Мне 18 лет, учусь в колледже. В колледж нет желания ходить, во-первых далеко, во-вторых я не могу находиться одна нигде. Я даже когда автобус жду на остановке, зная, что опаздываю, если там не будет места я не сяду туда, если будут места сзади тоже не сяду, бывает так и по 20-30 минут стою и пропускаю автобус за автобусом. В колледже я сдружилась с одной девочкой, но мы были знакомы и ранее. Когда она не ходит я тоже не иду, остаюсь дома пока никто не видит, или ухожу куда-нибудь, но тоже не одна, а зову погулять с собой своего парня. Не могу я одна ничего делать, даже в магазин за хлебом сходить не могу одна. Если уж так припрет, что сильно надо идти куда-то, то я звоню парню или маме, хоть с мамой у меня такие себе отношения, но приходится звонить, не могу без этого выйти из дома. Или бывает поговорить не с кем иду и в телефоне сижу, пишу кому-нибудь даже если они не онлайн. Люди все меня раздражают, ненависть ко всему, целей нет, одни мечты в голове. Сама осознаю, что так жить нельзя, но одна побороть эту проблему не могу, психологи дорого для меня. Так же я не работаю и не планирую работать, парню так и говорю, то что не могу я подчиняться кому-то. Я не знаю, что мне делать. Я никуда одна не могу ходить, мне скоро 19. Я не понимаю, что со мной.
Ты клушааа епанутаяяя. Работать не хочешь, а кушать и жить хочешь ?!!! Не хошь работать, знач и жить не хочешь и кушать!!! Быстро побежишь на работу, когда некому содержать будет , и вся инфальтильность быстро улетучится. Мужикам тож клушаа такая как ты нерасторопная не нужна, они любят перспективных и работящих. Родители вырастили на свою шею коровенку такую как ты, бездельницу и клушууу епанутуююю нерасторопную.
Кампанелла
[2991304361]
Irinauser
Сообщение было удалено
Работящих только альфонсы любят, а нормальным парням нравятся милые и нежные 30летние девушки
Ты епануласьь, какой альфонсо. Не путай тупых епанутыхх нерасторопных клушек, которые дома тарелки за собой не вымают и рабочих лошадок, которые на трех работах въебываютттт, чтобы ебаряяя прокормить. Не нужна не одному нормальному мужику нежная клушка грязнуляя засранкааа бездельница, которая ни тарелки за собой не вымает и дома все засранноо.
Гость
[1742801589]
mlechnyput1
Сообщение было удалено
А содержать ее, такую никчемную, всю ее пустую бестолковую жизнь кто должен? Мама? Парень? Государство? Подчиняться она не может... жизнь так раком нагнет-побежишь пахать.
Что это за страх у тебя такой? Главное что ты уже осознаешь свою проблему это хорошо. Вместо "не могу" ты возьми и сделай это,первый раз будет сложно но со своими фобиями нужно бороться. А как же потом дальнейшая жизнь,работа,семья и тд. Или можно сходить к психологу,так же самостоятельно начать можно работу над собой, пройди тест Воликова это он-лайн тест оценки характера. Посмотришь свои хорошие стороны и плохие своего характера,поймешь над чем нужно работать и в бой. Все проблемы у нас в голове. Запомни это. Удачи тебе и успехов в жизни!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!