Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как и у вас, впрочем.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Собакой? Вы о чем? Тихо сам с собою?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Для вас клиника, для меня интересный собеседник. Вам грех привередничать, все равно тему разговора задать не можете, так хоть цените то, что другие могут. Учитесь
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Очевидно? С чего вам это очевидно? И с чего вы решили, что она ждала комментариев,что у нее дешевый обед? У нее полезный и здоровый обед, но вам почему то в голову этот комментарий не пришел. Вам же 0очется именно высмеять, что вас не красит совершенно.
А ребенку своему, а вы говорите именно про своего, скажите, что пукать в общественных местах не прилично, это дети в 4 года уже знают.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше знать,что в Питере. Я человек приезжий)) Но в Питере явно больше хотят подчеркнуть брендовость и дороговизну одежды,чем на Западе. Это называется именно выпендрится,показать,что ты не беден.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вот, только подумала, что вы не совсем безнадежным, а для вас Лена собеседник. Печаль.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Потому что обсуждение моего вчерашнего обеда перешло со вчера на сегодня. А ещё и позавчерашнего ужина. Несколько дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не заметила, на какие такие комменты? Про дешевые обеды? Это вы их пишете, а можно было прокомментировать по другому,но это же против ваших правил, вам нужно обо.рать.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А позапозавчерашнего? Неужели никто не заметил?
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мне хочется просто, о чем то интересном поговорить. Расчет такой,расскажешь сам и люди в ответ:) Ну такой обмен информацией.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Старайтесь и вы тоже будете интересны, как Лена или Волшебница. Надо быть личностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда описание подробного меню? Если не для комментариев? Тем более на форуме?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А выше писали, что я в ударе. Никак у вас не получается не врать
173
Гость
Сообщение было удалено
На какие комменты она напрашивается?
Она разве писала , до перечисления обеда, его стоимость?
Зачем было понтоваться и писать, что обед дешевый?
Сами то,что едите?
Курица и брокколи, что может быть полезнее? Прекрасный обед.
Я вот заметила, что Волшебница кидает кости в виде постов, а другие с щенячьей радостью подаются на любой, и обсасывают, обсасывают по несколько страниц, а то и дней.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Личностью! Да вы жжете.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А у вас получается?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да вы,что,неужели. Вы толком рассказать ничего не можете. А я клиника?)) Вот наглость. Только скандалы затеваете. Очень конечно интересно.
Гость
173
Сообщение было удалено
Наблюдательность это ваше все.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Именно для комментариев. Мне льстит, что все с упоением отслеживают какую то ***, но связанную со мной.
Матисс так какахи своей дочери продавал под видом своих. Спрос у людей на то, что имеет отношение к интересной личности
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А вы уже включили ***, или что вы там включаете?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как вам легко польстить.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите о себе. Где были,что видели. Вы же личность. Ну вот интересно.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
С вами пожалуй надо включить,вы по другому вряд ли понимаете.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Зачем? Я здесь не для того, чтобы о себе рассказывать. Для этого есть такие, как вы.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Так вперёд.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Когда у людей нет информации, а сказать что то хочется, начинается метание штампов. Вот штампами работающие женщины совсем не хотят обмениваться, заметили? Потому что и в жизни у них обменивать штампами. А сюда заходят не за этим , а чтобы почитать про мой обед, обсудить и потом обсосать кости Лене. Дом-2 же наверняка идёт в прайс тайм и расчитывать на работающих людей, которые пришли с работы и хотят посмотреть на жизнь других людей
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну и молчите тогда. Не мешайте другим рассказывать. Когда докажите,что личность,тогда и будете иметь право голоса:) А пока молчите,вы никто.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И мы здесь для того, чтобы вы наполнил свой день обсуждением нас.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Лесть, это всегда просто.
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да злые просто,жизнь неустроена. Все наладится и будут добрые милые собеседники.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Очевидно, что приезжий.)
Не заводите песнь о Европе, миграция происходит постоянно :
кто-то живёт на две страны, кто-то ездит в длительные командировки,
кто-то живёт там постоянно, приезжая домой навестить родных и тд.
Впрочем, можете поведать душещипательную историю о том, как
прабабушка вывезла в 17-ом году вашего дедушку, спрятав его в муфте,
а сейчас вы, потомок эмигрантов первой волны, со слезами на глазах
смотрите на экспроприированный особняк князей имярек.
Будете в тренде!))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю себя обманывать, а вы да.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Какая вы строгая. И не забалуешь с такой.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтайте. Я таких психов как вы насмотрелась. Лишь бы поскандалить ,пар выпустить. Ищите равных психов и скандальте))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Личность в мешке не утаишь. Поэтому и странно кому то, что на Лену могут смотреть, что она привлекает внимание. В реале все так же, вы никто, а Лена привлекает
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ваша доброта беспредельна.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела обидеть. Но правда пока вы молчите, вы никто. Надо же себя как то позиционировать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Так я уже вас нашла.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вашу личность в мешок? Как можно!
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну я привлекаю внимание,потому,что я в необычных условиях. У меня шок)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И обидеть не хотели? Добрая вы наша.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Звезда в шоке !
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ищите ровню. В эмоциональном плане я вам не ровня. Я спокойный дружелюбный человек.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не звезда конечно далеко. Но в шоке)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Выключатель сломался?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Бедненькая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ох,ну что вы все по мелководью(( Скучно. Расскажите лучше л своем городе!!! Что нравится,что нет. Расскажите как к домохозяйкам относитесь.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Неа. Кто мыслит штампами, тот не может быть милым , когда ты штампы разрушаешь. Это как верующему сказать, что вера, это ерунда. Агрессия сразу и выстраивание защиты.
Доккинзу даже угрозы верующие посылали. Так страшно, когда их шаблоны рвутся
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты ж завистивая задница.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Эта страшная штука жизнь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: