Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
7 017 ответов
Последний —
Перейти
173
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще помните о чем пишете? Зачем вы упоминаете вашу биографию, если вы написали, что зачем люди запоминают то,что пишет человек под Гостем? Вот я вам и написала, что до этого вы писали под ником , поэтому людям не сложно запомнить что вы писали тогда или ранее, даже если вы сейчас скрываетесь просто под Гостем.
И ваша конспирация понятна, под ником вы уже никому не интересны, вас игнорят, а то и гонят с ветки или троллят, но вам хочется общения, его вам не хватает, вот и прячетесь, правда вы все равно легко узнаваемы.
И ваша конспирация понятна, под ником вы уже никому не интересны, вас игнорят, а то и гонят с ветки или троллят, но вам хочется общения, его вам не хватает, вот и прячетесь, правда вы все равно легко узнаваемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настолько смешно это все читать.В Спб сейчас не только в 40, а и в 50,60 и старше женщины ходят в кроссовках, куртках и джинсах. Или в брюках.И никого это не удивляет и не шокирует.А уж насчет того,что стесняются своего возраста-вообще перл. В бассейне, в аквапарке, на пляже-полно пенсионерок.Кто стесняется ,почему, непонятно?
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
------
"Слоник пукнул" действительно смешно. А вот то, что заставляет смеяться взрослых работающих женщин и что они сами писали, йумарили, это уровень ниже Петросяна.
"Слоник пукнул" действительно смешно. А вот то, что заставляет смеяться взрослых работающих женщин и что они сами писали, йумарили, это уровень ниже Петросяна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, правда.) У тетки в голове сложилась картинка : мужики поголовно в
спортивных штанах, с пудовыми цепями на шеях, рядом " настоящие блондинки"
на шпильках.)
Поднятие "кежуал", по всей видимости, незнакомо.)
спортивных штанах, с пудовыми цепями на шеях, рядом " настоящие блондинки"
на шпильках.)
Поднятие "кежуал", по всей видимости, незнакомо.)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Вам никогда, ничего не понятно, это наводит на определенные мысли о вас. Задумайтесь, что с вами не так?! Вас не смущает, что до того, как вы написали свой очередной вброс под номером 6666, Волшебница ничего не писала о стоимости своего обеда. Так ,что дорогой наш слоник-Лилу, ваш уровень как раз таки-пукать.
Гость
Никогда не работала и не буду - название соседней темы. Женщине 45, домохозяйка, все у нее отлично, все хорошо. Приятная тема. А то только отвратные любят создавать.
Гость
Лена, ау! Ваш редактор здесь, проявите человеколюбие,
помогите ей выпутаться из дебрей " а почему вы писали , что вы этого не писали, если вы это написали".)
помогите ей выпутаться из дебрей " а почему вы писали , что вы этого не писали, если вы это написали".)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и слов таких не знаю. Может она закончила, откуда она это все знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тут всех узнают?? Сидящих под гостями тем более?!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В почти 40 в наше время можно выглядеть на 25, а уж кроссовки с яркими шапками и наушниками сейчас и 60-летние носят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не знала. И специальности такой нет в Военмехе.И не было никогда. Была отдаленно похожая.В ЛИАПе-ГУАПе. Но ГУАП Лене не потянуть.С ее слов записано верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнают тех, кто много болтает о себе.
ЛИАП (ГУАП) - аббревиатура, Военмех - сокращённое название вуза
ЛИАП (ГУАП) - аббревиатура, Военмех - сокращённое название вуза
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю цены на броколли и куриные ножки, так что подрудитесь обьяснить что меня должно было смущать до того, как Волшебница озвучила цены. А впрочем не стоит, пукайте дальше. Хорошо что через интернет запахи не передаются.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Все пытаются пошутить про вас и я в том числе. Но вам ведь нравится привлекать к себе внимание. Наверное вы ожидаете такой реакции. Иногда, кстати, получается смешно. Иногда не очень.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Инженер Асу,не переворачивайте.
Подразумевалось ,что готовят Асушников для летающих военных обьектов. Конечно,все это бред. По сути просто программисты))
Подразумевалось ,что готовят Асушников для летающих военных обьектов. Конечно,все это бред. По сути просто программисты))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Какой специальности нет в Военмехе?? Вы сами себе придумали и развили тему. Я за вами наблюдала и думала вот фантазия у человека ведет)))
Я,что летчик или техник? Я сказала инженер АСУ. Нам говорили пафосные громкие слова, автоматизация военных самолетов. Как вспомню,ржу))) Мда...
Я,что летчик или техник? Я сказала инженер АСУ. Нам говорили пафосные громкие слова, автоматизация военных самолетов. Как вспомню,ржу))) Мда...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да я моложусь очень. Поэтому и вломить пытаются,думая,что молодуха порвать можно.
А я тетка проженная, могу и расчленить)))
А я тетка проженная, могу и расчленить)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну,моду я очень люблю,слежу. Я достаточно модный человек,люблю выпендрится:)
Просто в Питере я иногда включаю образ провинциального быдла. Это спасает и не трогают. Ну и это забавно очень,я потешаюсь. Зная,что я вежливый интеллигент,в Европе расслабленный. Строить из себя ***,это очень смешно)))
Просто в Питере я иногда включаю образ провинциального быдла. Это спасает и не трогают. Ну и это забавно очень,я потешаюсь. Зная,что я вежливый интеллигент,в Европе расслабленный. Строить из себя ***,это очень смешно)))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Как вы возвышаете высшее образование. Вы приезжая?
У питерских вышку получить,вообще плевое дело. Обязательный пункт со школы.
У питерских вышку получить,вообще плевое дело. Обязательный пункт со школы.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно)))
Вы наверно свой диплом в рамочку на стену? Ну как же высшее образование.
Вы наверно свой диплом в рамочку на стену? Ну как же высшее образование.
Лена
В России почему то Не стыдно быть хамом,даже в почете. В остальных многих развитых странах,наоборот стыдно показывать недовольство.
Я еще и питерская и меня всегда это шокировало,как это быть хамом??
Поэтому я в Питере порой очень негодую если человек еще и бравирует делая строгое нахмуренное лицо)))
Но вообще люди в питере замечательные. Просто ну как выжить,человеку который много лет жил в Европе? Мою вежливость воспринимают за слабость. Естественно я зверею,иногда голос приходится повышать. Вот тогда все шелковые сразу.
Я еще и питерская и меня всегда это шокировало,как это быть хамом??
Поэтому я в Питере порой очень негодую если человек еще и бравирует делая строгое нахмуренное лицо)))
Но вообще люди в питере замечательные. Просто ну как выжить,человеку который много лет жил в Европе? Мою вежливость воспринимают за слабость. Естественно я зверею,иногда голос приходится повышать. Вот тогда все шелковые сразу.
Лена
А образ быдла я включаю и очень потешаюсь. Англичане кстати очень любят этот образ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Вчера мерила джинсы. Магазин большой,сетевой. Много примерочных, все чинно благородно. Высунулась из примерочной и говорю девочке продавцу,пожалуйста принесите на размер меньше. У нее такое лицо было,как будто я ее лично оскарбила))) Но морщясь принесла.
Ну вот это так по русски. Ненужные амбиции,эмоции. Казалось это ее работа, принести другой размер. Но она посчитала это оскорблением)))
С другой стороны приятно,что русский человек не хочет прогинаться,гордые.
Ну вот это так по русски. Ненужные амбиции,эмоции. Казалось это ее работа, принести другой размер. Но она посчитала это оскорблением)))
С другой стороны приятно,что русский человек не хочет прогинаться,гордые.
Лена
В Питере я с упоением общаюсь с людьми. Интересны люди с активной позицией:) Сижу как то на скамейке,подходит мужик лет 55. Одет скромно, невзрачный. И говорит,ой девушка одна сидит,а можно с вами. Я с любопытством наблюдаю,что же ты мне скажешь?) Какая самоуверенность,просто взять и подкатить)) Ну то есть интересны люди с позицией "я могу"))
Лена
Люди очень интересные. Кто то скромный, не навязыаает проблем. Кто то сразу начинает сливать все свои проблемы. Если интересное,что то слушаю. Если ерунда,обрываю сразу. Как то таксист начал мне душу изливать,день не задался. Прервала сразу, говорю давайте в тишине поедем. Мужик засопел,но заткнулся))
Лена
Но вообще очень много людей,пытающихся присесть на уши именно со своими проблемами(((
Казалось,ну расскажи,что то интересное. Что ж ты мне бытовуху то сливаешь. Я осторожно человека направляю. Бабулька помню докопалась,начала про быт. А я ей говорю,бабуль а расскажи про Союз,про Сталина.Вот человека понесло,начала столько интересного рассказывать.
Ну вообщем люди это счастье,я упиваюсь:) Я как вьехала в Питер,прямо дорвалась. Столько знакомых появилось. После изоляции от русского общества,я прямо наслаждаюсь. Раньше такой не была,но наверно миграция меняет. Становишься таким мировым человеком, очень пообщаться хочется.
В любом месте просто начинаешь общение и человек подхватывает,раскрывается.
Единственно я скрываю,что я мигрант из Европы. Люди не любят,может завидуют. Сразу негатив.
Казалось,ну расскажи,что то интересное. Что ж ты мне бытовуху то сливаешь. Я осторожно человека направляю. Бабулька помню докопалась,начала про быт. А я ей говорю,бабуль а расскажи про Союз,про Сталина.Вот человека понесло,начала столько интересного рассказывать.
Ну вообщем люди это счастье,я упиваюсь:) Я как вьехала в Питер,прямо дорвалась. Столько знакомых появилось. После изоляции от русского общества,я прямо наслаждаюсь. Раньше такой не была,но наверно миграция меняет. Становишься таким мировым человеком, очень пообщаться хочется.
В любом месте просто начинаешь общение и человек подхватывает,раскрывается.
Единственно я скрываю,что я мигрант из Европы. Люди не любят,может завидуют. Сразу негатив.
Лена
Еще в России я чувствую страх. Люди словно не свободны. Как то с оглядкой все,настороженные. Боятся быть собой,боятся высказываться.
И взгляды))) Могут достаточно нагло с вызовом разглядывать. Сидишь пьешь кофе и натыкаешься на жующего человека,который сверлит тебя взглядом. А у меня рефлекс,если смотрит,значит,что то надо)))
Был смешной случай,в магазе. Трое гастеров начали смотреть. Ну я так мимо. Потом смотрю все равно смотрят. Ну тут я,напряглась сильно)). Руки в боки,мол,чо надо??)) Стала охранника глазами искать. Отвыкаешь,в России наверно это норма.
Ну поэтому включаю иногда *** из 90ых,что б не приставали))) Видимо как то я в глаза бросаюсь,выдает,что мигрант))
И взгляды))) Могут достаточно нагло с вызовом разглядывать. Сидишь пьешь кофе и натыкаешься на жующего человека,который сверлит тебя взглядом. А у меня рефлекс,если смотрит,значит,что то надо)))
Был смешной случай,в магазе. Трое гастеров начали смотреть. Ну я так мимо. Потом смотрю все равно смотрят. Ну тут я,напряглась сильно)). Руки в боки,мол,чо надо??)) Стала охранника глазами искать. Отвыкаешь,в России наверно это норма.
Ну поэтому включаю иногда *** из 90ых,что б не приставали))) Видимо как то я в глаза бросаюсь,выдает,что мигрант))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Смущать должно то, что вы пишете-тем более Волшебница сама написала цену. Однако до ваших слов про дешевый обед она цену не писала. И вообще цена цене рознь, может она купила дорогую брокколи и ножки. Но даже и это дела не меняет. Что за кич такой, высмеивать человека за стоимость его обеда?! Вы икру едите, мраморную говядину, и так далее? Ну ешьте, кто против. Уже не знаете, как задеть, как выпендриться, а по сути вы ,Лилу, просто пукающий в лужи , слоник.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Если человек несколько дней подряд подробно описывает свой обед, в теме, которая к этому отношения не имеет, то очевидно он ожидает комментариев на эту тему. Сравнение стоимости двух обедов вполне ожидаемый комментарий. А то, что куриные ножки дешевле говядины - открытие только для вас. Ребёнок наших знакомых говорит только "Слоник пукнул". Я ему обязательно расскажу, что можно сказать "Слоник пукнул в лужу". Уверена его это рассмешит - уровень то у вас один.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не нукайте, не запрягли.)
В Питере в фаворе именно кежуал, что не предполагает ' выпендриться".))
--------------------
Зря гость не задала вам вопрос о столовой, ассоциациативный ряд как на ладони.
В Питере в фаворе именно кежуал, что не предполагает ' выпендриться".))
--------------------
Зря гость не задала вам вопрос о столовой, ассоциациативный ряд как на ладони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волшебница сама напрашивается на такие комменты. Вы не заметили?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы пишите полный бред. Сейчас везде в России привыкли ко всему, а то что вы мигрант или не мигрант, всем фиолетово. Вы просто очень зациклены на себе и видите то, чего нет. Вам хочется считать себя такой исключительной, а всем все равно. Вот и приходится включать фантазию.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, я я скажу, что я заметила. Работающие женщины строят из себя каких то интеллектуалок, а домохозяек считают людьми ограниченнымми. Но при этом, интересы интеллектуалок крутятся вокруг каких то примитивных вещей. Второй день они обсуждают, что съела Волшебница.
Тему для разговора задаёт она.
Лена задаёт тему для разговора, работающие только цепляются к каким то не значительным деталям. Это как сюжет книги скатывается на обсуждение тиража и качества обложки. Мелочные вы такие, скучные, нудные и злые не по делу, а по велению души
Тему для разговора задаёт она.
Лена задаёт тему для разговора, работающие только цепляются к каким то не значительным деталям. Это как сюжет книги скатывается на обсуждение тиража и качества обложки. Мелочные вы такие, скучные, нудные и злые не по делу, а по велению души
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди, как Лена, привлекают внимание, есть люди, как вы, не привлекающие внимание. Просто имейте ввиду, что вы разные и другие на вас реагируют тоже по разному
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ваши замечания, как и описания ваших обедов, невероятно интересны. Интеллект так и лезет изо всех щелей.
Писдатая Волшебница
Кто не знает, что я сегодня буду есть на обед, сообщаю: я тоже пока не знаю
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Чье внимание, простите?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И снова сплошной интеллект. Вы нас балуете.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это мой обед , понятно , что мне он важен, почему это так важно для вас, знают те, кто делает деньги на таких, как вы, продавая делу прессу и делающие реал шоу. Мой обед, это ваш уровень интеллекта
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Что служит пищей для моего желудка и кишечника, вам служит пищей для ума
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ваше в том числе , вы думаете, все остальные слепые?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Конечно, особенно если у вас кроме обеда, и рассказать не о чем. А внимание привлечь хочется. Хотя бы на форуме.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы сегодня в ударе.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мое внимание хотите привлечь?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне ещё о чем то рассказывать , если ваш интерес ко мне так легко возбудить? Вы же проще, чем собака. С собакой надо постараться, чтобы привлечь внимание, а вам только про обед свой скажи , обсуждение не на один день
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Мы про Лену, вы считаете, что я Лена?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Почему несколько дней? Разве вы не каждый день об этом говорите?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А вы, как всегда, ничего нового
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, не считаю. У вас хотя бы иногда получается нормально ответить. А Лена это полная клиника.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы много привлекли внимания своей собакой? А то, что попало в мой желудок вчера и вышло через мой кишечник сегодня, обсуждаете с большим удовольствием, и не только вы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?