Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У нормальных людей все есть. У меня одна из оперок вышла замуж за инженера итальянца. мы были с ребенком у них в гостях. У них само собой камин есть, но это как приятное дополнение. На 1 плане у них полы с подогревом. Ка впрочем и у нас. И у всех кого я знаю. Мы правда ими практически не пользуемся, т.к. современный дом, идеальная изоляция, нано стекла. Но вы о таком наверное и не слышали.
У писечек другие интересы:))
God listens...to Slayer!
Асса
Сообщение было удалено
Да, я уважаю людей независимо от того, уважают ли они меня. Более того, мне вообще все равно, как они ко мне относятся. Это ненормально, мазохизм, или еще какое то отклонение?
God listens...to Slayer!
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это да. Главное не быть на месте того, кто все это оплачивает
Гриб
ч-г
Сообщение было удалено
и скандалы! СКАНДАЛЫ
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
про наностекла можно поподробнее ? друг интересуется
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да, скопируйте.
Так что не так с моими правами? Что изменит график работы с 9 до 18, в квартире теплее станет? В семье есть деньги, но им нормально зимой ходить одетыми, спать в пижамах под перьевым одеялом. Я люблю спать голой. Никто ко мне плохо не относится, за свекровью не ухаживаю, на работу не хожу
ч-г
Гриб
Сообщение было удалено
если не понравится салатик , за ними не заржавеет
Писдатая Волшебница
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
У кого нет денег на трусы, это не грозит
ч-г
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Многие мужчины так сильно любят своих жён, что пользуются чужими, чтобы свою не изнашивать!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
У вас современный дом, а у нас дом музей, он очень старый. Дома с идеальной изоляцией, это на периферии, мы живем в самом центре, здесь новых домов нет и не будет
Гость
ч-г
Сообщение было удалено
Я не стекольщик, могу сказать, что с потребительской стороны удобно, потому что всегда чистые, вернее не такие грязные как простые, и изоляция конечно. Пару десятков евро точно в месяц на отоплении экономится
ч-г
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
писю нужно держать в холоде , чтоб не испортилась
Писдатая Волшебница
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Даже так? Оскорбления?
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
а почему нано? они такие тонкие?
ч-г
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
щаз уже безвиз , почтовух нет
можно лично приехать и пощупать
Асса
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Если человек над вами смеется и презирает вас , а вы его еще и уважаете, то у вас с ним полная взаимность . Вот если бы вам было важно ответное уважение , то да, конфликт интересов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. У нас в 90 % семьях физически не может быть домохозяек ( женщин которые не приносят вообще никаого вклада в семейный бюджет). Потому как, повторюсь, у нас народ нищий и женщины не сидят повально дома.
2. В тех 10% семьях где мужик может обеспечить семью самостоятельно, женщине одной только умелой писькой в большинстве случаев не построить семейное блогополучие .

Поэтому , женщины, хватит мечтать . Займитесь делом. И про сиськи. еще. Я любимой женщине сам подарю на искуственные, если это реально будет полезно для семьи и мне в удовольствие)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я живу в миллионнике, но на природе. Музеи мне нах не нужны. Особенно музеи деревенского быта времен царя гороха, НЕ модернизированные:))
Гриб
ч-г
Сообщение было удалено
Снежная королева-педофилка такому принципу придерживалась.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Подари своей женщине сиськи для работы. И тебе приятно, и другим, и деньги в дом
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Нго там инцест победил педофилию.
Гость
ч-г
Сообщение было удалено
Покрытие просто такое, как у самомоющейся сантехники, все хорошо стекает, ничего не задерживается. Изоляция дополнительно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто и не предлагает музеи, живите в милионнике на природе с подогревом в новострое и думайте, что для меня это невидаль и никогда о таком чуде техники не слышала
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела тему, ей ДВА ГОДА! Меня два года помнят, это же надо, какое смятение я вношу в умы. Я вообще никого в той теме не помню и саму тему почти не помню, а меня, что я писала, люди годами помнят, забыть не могут. Это ж какая скучная у них жизнь!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как завяжите со своим мужиком нынешнем, пишите . Глянем на вашу необыкновенную письку. Может пригодитесь.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Конечно для вас это невидаль. Дома в нашем микрорайоне занимают архитектурные призы, потому что экологичные, умные и красивые. А вы в своем деревенском музее как в каменном мешке, ни колонок в душе, музыкальных, ни душа современного с панорамным окном. Ну вы же писечка. Вам и не надо. Вам за свекровью доживать в руинах. Если руины при очередном землятрясении лавиной грязи не смоет. Будете под мостом жить. Под генуйским.
Гость
А нет, нашлись добрые люди, пригласят вас на кастинг писек.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть занимают ваши дома призы. Я что, против? Не даю вам призы? Нет у меня душа с панорамным окном. Да, мне не нужен душ, я люблю принимать ванну.
500 лет не смыло руины, и тут вдруг смоет и я под мостом. Пиши исчо!
Гость
Да нет никакой классики. Все разные и ситуации разные. Как раз больше вижк женщин, которые в юности пахали, в зрелости пахали и в старости то же самое, вроде и опыта и стажа достаточно, и всю жизнь не сидели сложа руки, а из бедности выбраться не могут. И уж если на то пошло, чем плохо хотя б до 40-50 пожить ЗА мужем, успешным, богатым? Это уже целый отрезок жизни. И хорошо, что он прожит легко и безбедно. Да и не все разводятся., прожив 20 лет, нелегко это. Моя тетя жила с юности с мужем, военным, сначала небогато, потом богато, всю жизнь именно той самой домохозяйкой. сейчас ей 60, с мужем развелись лет 8 назад. Но всю жизнь она как сыр в масле, детей вырастили, муж был очень хороший, все есть. Ну и что, что никогда не работала. Дети сейчас ей помогают и муж все оставил ей. Жалеть не о чем по сути. И есть знакомая, всб дорогу она в загсе работает, как была нищая так и есть, живет в тыщу раз хуже чем эта разведенная тетя домохозяйка
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Очередь. Как завяжу с тепрешним, поеду у бывшему .
Вам бы недорогую силиконовый писечку купить, ей и трусы без надобности и можно поперёк заказать, для себя, любимого, но экономного. Зачем вам целая женщина? Баловство это
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Теме меньше года. Забыть человека рассказывающего о проблемах с оперой в Италии!!! крайне не легко. Но и в целом, если память чуть больше ушка от иголки, то вспомнить элементарно, что год назад прочитал. С этим даже многие домохозяйки справляются. Но если оперативная память минимальная, то конечно ничего не помнишь. Чтоб внести что-то, необходимо память заранее очистить. В отличии от развитой, тренированной.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так у вас и 500 евро на отопление нормальное нет. Хоть это и не убийственная сумма для 3х человек в Европе несколько месяцев в году.
Машины насколько помню тоже нет.
Гость
Самый страшный бес — это пожиратель времени:))

Насчет карьеры, не все хотят убиваться на работе как ваши мужья. Просто юрист и просто врач на западе это уже круто. поверьте на слово.
Многие женщины с детьми работают нa неполную ставку. И при правильном образовании все равно много получают. Поломоек и кассирш да ноги кормят, а не голова.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А что вы помните из того, что писала автор?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И что? Если я пойду работать, то буду работать на отопление и покушать? Спасибо, не хочу
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Некоторым действительно лучше годами мерзнуть или страдать в жаре в чужой квартире без малейших прав. Есть что дают. Но не дай бог образ жизни амёбы оставить.
Ваше право конечно. Каждому сверчку ....
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И какой образ жизни я получу? Зачем менять хорошее на худшее, но зато независимость? Если бы я мечитала о не зависимости, я бы замуж не вышла. Жила бы с кондиционером в своей квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит образование тоже липовое. Иначе пошла бы на работу, через год на другую, через три вышла бы на хорошую зарплату, если по специальности работать. А там перспектива - помидоры на плантации с неграми собирать. Больше никуда не возьмут. Наверное пыталась уже. Знает о чем говорит. И смирилась. лучше в холоде, но не с неграми в поле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не просто верим, мы знаем. А знаете ли вы, как работают российские врачи? А если еще не Москва? А автор темы украинский юрист... Нельзя в кучу все мешать, Африку, Европу, Россию...
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мрамор не разогреешь?! вы серьёзно :)) у меня мраморная плитка в ванной и пол с подогревом, прекрасно все разогревается, вы чего !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Вернее знала, но больше знать не хочу:))
В моей стране врачи и юристы уважаемые люди. И хорошо зарабатывают. И даже если вы скажете, что юрист из Украины, никто не подумает про него плохо. Потому что все судят по себе.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Человеческий.
Но вам явно нравится быть домашней морской свинкой, о комфорте которой никто сильно не заботится, но хоть кормить периодически не забывают. Чем не жалко.
Каждому свое конечно. Устраивает - живите. Только похвастаться вам нечем. Ну разве в сравнении с совсем неблагополучными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не все посетители форума из вашей страны отсюда и непонимание.
Гость
О какой квартире в Италии идет речь? У моей бывшей оперки муж инженер, у них новый дом. В квартире в Европе только негры на пособии живут.

Есть конечно элитные новостройки. Но это не основная резиденция. Все равно без дома не то. Не расслабишься.
Гость
Сообщение было удалено
НЕ за ее счет!! Это точно! А за совместный бюджет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что в Европе полно врачей из Украины, из Сирии и прочих жп мира. И они работают и зарабатывают на одном уровне с местными. Хоть и акцент и ошибки. Но врач есть врач. С юристами тоже так. Может на работу и не возьмут как врачей, законы все таки совсем другие. Но уважать будут.
Bay♥️
Сообщение было удалено
А что плохого??? Наоборот хорошо! Страховка не только для мужа, но и для всей семьи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди вообще там другие,. в целом. Тот же врач или юрист не будет преследовать домохозяек и поучать их жизни. Да и не только домохозяек, вообще, никого поучать. Уважение к выбору другого человека, если в рамках закона. Удивиться могут, это да, если жена не работает и то, в зависимости от страны. В некоторых странах не принято среди коренного населения, да и не особо выжить на одну з/п, откровенно говоря, если средняя.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала плитку положили , а потом пол с подогревом сделали?
Игра «Кроссворд»
Перейти