Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
God listens...to Slayer!
Асса
Сообщение было удалено
Да, есть кому достаточно просто любви...а есть те, кому вообще ничего не нужно, но кто готов делиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то появились разумные посты.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Если он из интеллигентной семьи и поехал на стажировку в Америку, это же не за один день решается.
Вы хотите мне доказать, что чисто случайно у неё были богатые мужчины? В 90е годы какие то виды на Америку, это было очень круто.
А теперь у неё такое же окружение, как и раньше. Но квартир пока никто не дарит. Что не так?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
На работе - лошади, они обьезженные, и выполняют работу. Дома же сидят именно здоровые кобылицы, по которым соха плачет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курицы
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Да, а вечером петух приезжает))
Гриб
Бабы - как черепашки. Должны питаться двумя листиками салата в день. Иначе что? Иначе - известно что.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Просто пару мужчин на ум сразу пришло, Так что все-таки не ТОЛЬКО бабы. Бестолковые мужчины тоже бывают вполне ох... ми
God listens...to Slayer!
Гриб
Сообщение было удалено
И еще баба должна быть в состоянии заработать себе на трусы. Иначе это ни в какие ворота уже не лезет. Я еще на трусы ей должен выдавать
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Бывают, но очень недолго)) им быстро это дело убавляют.
С бабами все сложнее. Бап бить ведь нельзя
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Жареный
Гриб
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Баба трусы должна шить себе сама. Из всякого выращиваемого....этого... лыка, во!
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Подгоревший))
God listens...to Slayer!
Гриб
Сообщение было удалено
Не ну это свинство же, я считаю, подходить к мужику и клянчить деньги на трусы!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Мёрзнуть зимой никому не хочется, но в Италии все мерзнут. Не потому, что ко мне особо плохо относятся. И летом везут туда, где им нравится. Я езжу в другие места без мужа, ваша собака сама ездит по Европе? Какие хозяева? Я не называю мужа хозяином и его маму тоже. Каких прав у меня нет? Гражданство есть, паспорт есть, свобода передвижения есть, деньги есть, право на работу и учёбу тоже есть. Я же не в рабстве, я просто не работаю. Если я вдруг начну работать с 9 до 18, то мой дом теплее зимой не станет, летом будем отдыхать там же, никаких прав у меня не появится.
Я неоднократно писала, что за свекровью не ухаживаю. Мне что, на библии поклясться?
Гриб
Мужик способен из всяких элементов деревьев, растений создать себе, например, лук. И убивать из него диких зверей, которых потом можно зажарить и сделать из них голубцы и суп харчо.
.
А тетки обязаны из растений суметь сшить хотя бы трусы.
ч
Гриб
Сообщение было удалено
дендрофекальный принцип конструирования?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вязать. Нить добывать из стеблей крапивы.
God listens...to Slayer!
Гриб
Сообщение было удалено
Тетьтки при необходимости могут себе сварить варево из всякой там хрени. Вот и пущай варят
Гриб
Бабы сегодня не способны даже пуговицу пришить к этим трусам. Все их умение, уткнувшись в смартфон, ковылять по улице, отклячив жoпы.
Сделав на рожице выражение "Анукаживовзялзамужгад!"
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
А если не может - то пусть ходит без трусов.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, которые не гоняются за деньгами, вот представьте себе, ищут нормальных человеческих отношений и понимания. Был богатый интересный мужчина рядом, влюбилась, встречались, жили вместе, он ей за 3 года промотал нервов под конец, видимо виноватым себя чувствовал , оставил квартиру. Она не гонялась за теми, кто бы ее побольше озолотил, но почему влюбится в такого нельзя? Вы удивляет, что умная женщина из интеллигентой семьи влюбляется в умных, образованных и интеллигентных парней со школьной скамьи? Что в этом удивительного? В 90ые уже были окрыты границы и было достаточно возможностей для тех, у кого мозги были на месте.
God listens...to Slayer!
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну ты то хоть в состоянии купить себе трусы?
Гриб
Я гляжу - тетки вмиг попрятались, как их вывели на чистую воду
God listens...to Slayer!
Гриб
Сообщение было удалено
Не, они смотрят на меня как на врага народа)) чуют, меня на живца не возьмеш))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У вас вообще отопления нет??даже электробатарею не поставить? Вы серьёзно?
God listens...to Slayer!
Гриб
Сообщение было удалено
Все что они могут - это обвинить нас в нищете и мелкописечнестве. Как будто это наказуемые по УК деяния.
Асса
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Делиться любовью или средствами? Главное, как понимаю, безвозмездность, т.к. любая мзда подразумевает товарно-денежную составляющую. Семьи, основанные на взаимной любви-уважении из обсуждения вылетают сразу, тут система ДТД' не подходит.
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
и сшить штаны из березовый коры
и суп из обдуванчиков сварганить
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Are u fuckin serious???)))
ч-г
Гриб
Сообщение было удалено
салатики строгают из ничего
Гость
ч-г
Сообщение было удалено
чтобы жеппа не потела, не кусали комары
God listens...to Slayer!
Асса
Сообщение было удалено
Это как же ВЗАИМНАЯ любовь и уважение. Стал быть, один уважать перестал, второй автоматом - тоже. Получается ты мне - я тебе. Нехорошо как то. Не по христиански
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
а ты знал!
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Жжете))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А деньги мешают построению нормальных человеческих отношений? Уже в трретий раз спрашиваю, как у неё так получилось в свое время иметь самых богатых мужчин, случайно?
Я не понимаю, зачем себе нервы трепать и это называть нормальными человеческим отношениями. Это ненормально. Это плохо, когда кто то мотает нервы. Мне никто не мотает. Но и квартиры не дарит. Мне не удивительно, что она влюбляется в перспективных и богатых и терпит их приколы ради каких то плюшек. Она молодец! Я не такая, я не могу терпеть, когда мне трепят нервы. Это связано со здоровьем, если я буду нервничать, я похудеть и умру. Мне нельзя трепать нервы. Я не влюбляюсь в проблемных мужчин.
Писдатая Волшебница
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Особенно цинично это выглядет при том, что мужик дал свою банковскую карту на повседневные расходы, одежду, обувь, рестораны и увеселительные заведения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всеx нормальных людей в европе половое отопление:). Нах такая Италия нужна, где будешь сидеть и мерзнуть. Мужу то ее хорошо, он на работе в тепле, а писичке и так сойдет.
Писдатая Волшебница
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Не выдашь ты на трусы, выдаст другой. Писечка дороже трусов
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы весьма конкретно описали свою жизнь в теме
"Разочаровалась в Германии.. Да, звучит смешно, но "
Вам может скопировать, как вы свекровь называли, объясняя почему даже свою спальню утеплить не можете? Вам там много советов дали. Ну нет в вашей семье денег на отопление. Плюс местные привыкли, в отличие от вас.
Еще помню взрывающие мозг посты, что в Италии проблема с оперой (ну и с караоке).
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
муж вернется , трением согреетесь
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это вы про любовника из Америки?
Писдатая Волшебница
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
У меня трусы ещё со времен любовника. Мои трусы ещё помнят руки американской миллионера.
Нет, трусы покупать на свои деньги плохая примета, муж пополамщик
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это же Италия, какая электробатарея? Тут даже электрочайников в домах нет. Отопление дровами и газом
God listens...to Slayer!
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Неа. Писечка ничего не стоит. А трусы стоят денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писечка не понимает что такое стажер в Америке. А это никто, ноль, минус. А она думку думает, почему квартиру не купил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
God listens...to Slayer!
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В след раз надо брать бабу со своими трусами, подаренными прошлыми е парями
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Какое половое отопление в квартире в Италии. Не путайте со жмеринкой. Мрамор хрен разогреешь
Асса
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А вы честно умеете себя заставить уважать того, кого презираете или перестали уважать? Или умеете любить, когда разлюбили?..
А взаимность состоит в необходимости ответного чувства. Но необходимо оно не всем, поэтому на этой ветке нет смысла рассматривать семьи, основанные на взаимности, хотя многие женщины
уверены, что взаимность состоит из подушек безопасности в обмен на писечку, но это из-за отсутствия в лексиконе экономичесеой терминологии)))
Писдатая Волшебница
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Дешевле всего пользоваться чужими бабами. Чтобы кто то платил за трусы и лифчики
Игра «Кроссворд»
Перейти