Гость
Статьи
Итог судьбы …

Итог судьбы домохозяйки - классика жанра.

Девочки!
Я по профессии юрист, часто представляю стороны в бракоразводных процессах. Очень часто мне попадается такая фабула.
Муж и жена с юных лет вместе, он- успешный бизнесмен/муниципальный деятель/профессионал своего дела и т.п., она - хранительница домашнего очага в заботах о муже и детях, в "саморазвитии", йога-°фитнес, курсы английского.
Через энное количество лет дети вырастают, муж теряет интерес и женщина остается у разбитого корыта.
Начинается дележ имущества, взаимные упреки с сакраментальным женским:"Я на вас всю жизнь положила!"
И вот, в 40-50 лет женщина остается у разбитого корыта: без каких-либо навыков, средств к существованию, а в худшем случае и без жилья.
Полученные в результате "саморазвития" навыки как либо реализовать или продать на рынке услуг она не может.
Все - глухой угол.
Оставшееся после развода имущество быстро проматывается(им же управлять надо).
Так вот, те кто тут постят темы о повальной зависти домохозяйкам, Девочки, вы серьезно?
Автор
7 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Пф,от побирушки и слышу. Дам вам эти 300евро,а вы мне борщ сварите. И ведь сварите же:)
Лена
bntk_consulting_group
Сообщение было удалено
Организация случайных встреч. Мне пожалуйста с Трампом можно?))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не сверю, не умею, да и не нужен он кошечка, набитой ватой.😨
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Пока что денег на форуме просите только вы :)
Наталья
Сижу, читаю " Если что....у меня 2 высших образования....пойду работать" и смеюсь.Работать кем? В подъездах полы мыть? Даже за кассу в Пятерочку с пустой трудовой книжкой не возьмут. Не обольщайтесь, дамочки. У меня сестра до 40 лет сидела на попе ровно ,и ни о чем таком не думала, сейчас полы моет на заводе и плачет , что не работала раньше по своему образованию ( высшему). Сама я непростительно долго сидела в детьми. И потом мне одного малюююсенького звоночка хватило, чтобы понять - женщина должна работать.Слава богу, мне было 32 года. И работу я быстро нашла. Свою дочь учу- даже если муж будет олигарх- работать НАДО. Пусть не по 8-12 часов в день, по полдня. Но надо!!!!!
Гость.
Лена
Сообщение было удалено
Один раз ? За 300 евро? Я сварю. Хоть и не домохозяйка.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И мне с одним человеком, о котором лишь знаю имя, возраст и город проживания. Беретесь?)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
+++++ Умница. Да и вообще, кроме финансовой безопасности, ни детям, ни мужу не интересна клуха. Человек должен состояться.
Biba
[URL=http://smayliki.ru/smilie-264046791.html][IMG]http://s2.rimg.info/d2e9991a4c43e390a76d0703670fe1f1.gif[/IMG][/URL]
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Много ли состоявщихся работающих женщин,ох спорный вопрос.
Лена
Наталья
Сообщение было удалено
Знакомые могут пристроить. Почему сразу полы мыть. Ну а работать надо всегда...тут все таки не просто. Допустим работает женщина обычным менеджером,звезд не хватает. Бросает ее муж и она все так же обычный менеджер,только уже без мужа...
Лена
Помню в 20 лет нас всех девченок захлестывали амбиции, все получили не плохое образование.Питер,город возможностей...И вот прошло 15 лет....И мало кто из женщин чего то добился толкового в карьере(((( Работы обычные,со скромными заработками.
Поразил один случай. Очень амбициозная девушка была.(мой враг кстати) Такие понты ухух,думала мир порвет не иначе. Наглая,язык подвешен,шла напролом. В итоге ни карьеры толковой,так менеджер. И замуж не вышла,симпатичная,говорила и так мужиков полно. А после 35 как то резко постарела,поправилась,мужички разбежались. У нее проблемы с психикой от переживаний.
Ну вот классика жанра. Порвет мир говорила,а в итоге мир порвал ее.....
Лена
И я тоже думала порву этот мир))) Замуж думала не выйду,карьеру сделаю))) Хороший ВУЗ,сразу бросилась покорять рабочий мир. Работала на разных работах, присматривалась. Потом бизнес с друзьями мутили,тоже насмотрелась.
Вообщем лет в 25 поняла,что все бесполезно. Или быть скромной рабочей лошадкой или каким то чудом получить хорошую должность. Управленцем быть,так кто ж бабу пустит. Или блатные или любовницы. Даже если чудом получишь должность,то на один раз. Уволят,больше начальником бабу не возьмут. Тоже насмотрелась.
Потом по деньгам. Ну сколько в Питере может женщина заработать? 40-60. Вот и вся карьера...
А меня испортил бизнес,я видела как ребята барыги срубали месячную зп за день:) Легкие деньги...
Но быть хорошим торговцем,это в крови должно быть:) Этому трудно научится.
Лена
Карьеру сделала только моя подруга лучшая. Она бухгалтер,набрала фирм. И для души небольшой бизнес замутила. Работает постоянно,доход около 200тыс руб в месяц.
Не замужем,детей нет. Говорит некогда. Поехало сильно здоровье.
Сейчас ей почти 40,начали мужички альфонсы крутится вокруг. Она вся в любовных дрязгах,мозги ей мужики дурят(((
Ну вот карьеристка. Как встречаемся,она подкусывает постоянно меня.
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Не мало.
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Вы как будто пытаетесь себя убедить, что если уж карьера есть, то в личной жизни все плохо. Смешно, правда.
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Вы еще в мечтах((( Вам до 40?
Лилу
Лена
Сообщение было удалено
Мне 40. Мечты сбылись. А вообще, как сказано в известном фильме, в 40 лет жизнь только начинается, теперь я это точно знаю.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы же тут писали, что в Европе работали. Какой Питер? В Европе тоже не срослось?
Гость
Упахалась, видимо, надорвалась, раз в 40 лет ни котенка ни ребенка и за щастье жить жизнью домашнего животного. Какие-то крайности у человека.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Успокаиваете себя?)))
Лена
Лилу
Сообщение было удалено
Ну какие мечты? Что вы имеете к 40 годам?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Ага. И сколько раз ей уже работающие писали, что тоже дома годами сидели, язык учили, детей растили, не было работы с достойной оплатой, чтобы желание было по утрам на работу вставать:) Но за нормальные деньги почему бы не поработать? Полставки тоже никто не отменял. Хорошо рассуждать, когда у человека есть выбор, хочу работаю, хочу нет, хочу на полную, хочу на полдня. А тут сидит существо с больной ногой дома, и огрызается на работоспособных женщин. Головка видимо уже бобо от безделья и однообразия.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится разная жизнь,разные страны. Я наверно авантюрист да. Не сидится на месте. Зато не скучно,словно проживаешь несколько жизней. У меня взрослый сын. Так,что теперь уж точно жизнь только для себя.
А что вот вы можете рассказать людям? Ну естественно кроме проблем,которые у всех есть. И это никому не интересно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А что вы имеете, кроме больной ноги, лишнего веса и мужа-идиота, которому баба устройство мироздания объясняет? :)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Взрослый сын, а писали, что 40ка ещё нет. Значит родили лет в 20. Какая карьера с младенцем на руках? Вы уж пишите и договариваете
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ох как вас колбасит то. Чего такие злые? Вам,то,что. Вы счастливая успешная,какие проблемы?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
По-моему колбасить тут вас, причём очень заметно.... убеждаете себя, что женщины не способны добиться успеха, а если способны, то личной жизни у них точно быть не может
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте более успешным. Не самое это продуктивное качество.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Конечно способны!!! Другое дело какую цену за это платить придется.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Какие разные страны? Кому ты тут сдалась, сиди в Питере, и езди в Крым, на худой конец в Турцию. Матери твоей 67 лет, работает еще, сын у тебя, как же. У тебя у мужа скорей всего нет. Сидишь тут днем и ночью.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да я,вообще мужик)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь никто не похвалит, да Ленок? :))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И какую же, расскажите нам, а то построив карьеру ко мне с инвойсом ещё пока никто не приходил
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело воспринимать правду, приятнее саму себя обмануть и придумать, как самой удобно
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Карьерист))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А как иначе. Ты меня что ли похвалишь?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ты климактеричка с больной ногой:)
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да!!!! И негр:)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Сучкаонакрашена, за что и пользуется успехом у мужчин и на форуме
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ты на себя посмотри. Исплевалась уже вся. Что ты кипешишь. Успокойся.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Негр из средней Азии, так более правдоподобно))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Тебя нет. Не за что:) За одну твою престарелую мать, которая вынуждена по гололеду на работу ходить, тебе надо вторую ногу оторвать.
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Её работа успокоит. Сегодня воскресенье, заняться нечем, злиться
Гость
Ладно, мне пора. PS: А дурочки повыползли из своих дыр в интернет. На порядок расчитайсь ;)
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
У мужчин не думаю. Не задавалась этим вопросом))) А вам так важно внимание мужчин??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И голову, чего мелочиться?
Писдатая Волшебница
Лена
Сообщение было удалено
Конечно! Я же их счёт живу!
Лена
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хотела написать тоже,но не решилась)) Все таки работающие правда устают. Как то хочется с пониманием относится.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Командир дурочек, это почетно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0