Гость
Статьи
Сестре квартиру, …

Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего

Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. Сейчас мне 35, врачи говорят, что или сейчас или никогда. Хочу родить для себя. Но финансово очень тяжело. У меня есть квартира, однушка, купила сама. У сестры ничего нет вообще.
Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть.
Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.
Гость
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пьяная больная кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, на СЗ парни ищут секс, а не возможность стать плательщиком алиментов на ближайшие 18 лет
Гость
и вы почитайте, что делают милые детишки из многодетных нищих семей - там такое, что в страшном сне не приснится. Маленькие садисты, живодеры, насильники и убийцы.
Гость
Пьяная больная кошка
Сообщение было удалено
А что их платить-то... В браке после развода многие не платят. А тут случайный знакомый на пару раз. Вон сестрица автор таких же находила. Ума не надо всем давать.
никГость
Родители, мягко говоря, неумные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно. Младшей чем больше будут родители давать, тем она больше расслабиться и ещё парочку наплодит. Безотвественно. На расслабоне. Ей же помогут.
Гость
Пьяная больная кошка
Сообщение было удалено
для начала нужно доказать совместно проживание, чтобы подавать на алименты. секс без обязательств - это не совместное проживание. так что ребята с сайта знакомств кончают прямо в лунку, распространяя свое семя.
Пьяная больная кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что родители автора понимают, что лучше уж они троим внукам что-то оставят, чем дочери, у которой поехала крыша на бездетности , которая хочет поделить квартиру на 2 лимона, которые якобы она потратит на студию, которую будет сдавать и будет жить на деньги от аренды квартиры (автор, вы думаете студию за сколько сдавать, по ходу тысяч за 40,не меньше). Наверное, лучше походить к психологу, пережить ситуацию отсутствия детей на данный момент и искать нового мужа, а так рассчитывать на себя, а если роды будут сложными или будет послеродовая депрессия и какое такое тогда роду для себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убийцы и садисты растут в неполных семьях, прочитайте в биографии почти каждого маньяка нет папаши, а автор без мужа растить собирается, еще вопрос нужны ли обществу она сама и то что она нарожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей родители свою квартиру обещают отписать. мало? одной бездетной бабе.
Пьяная больная кошка
Гость
Сообщение было удалено
Доказать совместное проживание?как вы лихо закрутили, а генетического теста как бы и никуда и не пришьешь, не смешите меня. Что за наивность, да если ты даже просто одноразово слил сперму, ты тоже можешь стать алиментщиком и все стребуется через суд, если уж уже доноров спермы на алименты разводят
Пьяная больная кошка
Гость
Сообщение было удалено
Убийцы и садисты вырастают в семьях, где считается нормальным издеваться над детьми. Они нередко испытывают сексуальное насилие от родственников, неоднократные побои, издевательства. Так что не надо ужасы писать, что 100% В многодетной семье или неполной семье будет садист, убийца и насильник. И в многодетной семье и не в многодетной, и в полной и неполной семье может быть как любовь, а может быть и ситуация, которая описана выше
Гость
Пьяная больная кошка
Сообщение было удалено
ты не можешь подавть в суд на установление отцовства, если не докажешь совместного проживания. иначе бы любая нищенка из барака могла заявлять, что ее оплодотворил сам владимир владимирович и владимира владимировича гоняли бы по судам, чтобы установить является он отцом ребенка нищенки из барака или не является.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Вот только автор может сделать финт ушами и выставить на продажу долю в родительской квартире, которой она владеет.
Что-то мне подсказывает, что желание отдать двушку сестре у них резко пропадет.
Имхо автору бы ультиматум поставить - или делите поровну, или я продаю долю и забываю как вас звать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так значит надо сделать все чтобы эти детишки не были нищими и помощь многодетной дочке полностью оправданна. Или что вы предлагаете? Убить внуков?
Гость
То,что Вам обидно, это понятно. Но в такой ситуации другого выхода нет. Нв 2 миллиона сестра ничего не купит и будет пожизненно жить с Вашими родителями. Оно им надо? Им уже отдохнуть хочется хоть на старости лет. У Вас есть квартира, можно родить ребенка и пожить во время декрета у родителей. А Вашу квартиру сдавать и жить на эти деньги. Потом на работу выйдете и вернетесь к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это убить?
Оправить на проживание к их родному отцу, например. Двоих старших.
Младшего в сад, мать на работу.
Дать ей денег на первый взнос в ипотеку - половину стоимости квартиры.
А дальше сама-сама.
Иначе, если дать ей квартиру, то 99%, что она приведет туда нового мужика и опять расплодится. А работать не пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже какой бред! Да кто вам сказал что он их возьмет?! Была тема где женщина старательно спихивала ребенка папаше, вывод - в 99% случаев отец не возьмет, проще в интернат сдать а там да, вырастет то чего вы боитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо фантастика ненаучная. Как далеки Вы от реальной жизни.
Гость
Надо часть квартиры родителей забрать свою . И все .
Гость
Автор ты не поняла сути. Сестре квартиру не потому что у нее дети, а потому что она любимый ребенок в семье, а ты нет. Все просто. Дети просто предлог. Родители дарят квартиры только любимым детям, а не любимым кукиш. Обижаться бессмысленно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном конкретном случае семью оригиналов вряд ли исправишь, если и взрослая тетка и ее родители не видят проблемы в происходящим. А со стороны гос-ва должна быть единственная помощь многодетным и неработаюшим, без средств к существованию - отьем детей в интернат. Никаких квартир, пособий и прочего. Надо как-то отучать людей рожать детей,не имея возможности их содержать. Кстати, отъем детей позволил бы решить многие поблемы. В частности, было бы меньше случаев убийств детей и насилия со строны новых маминых хахалей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Как бы она ни старалась, маргиналка-сестра лучше. О какой любви можно тут говорить? Детям просто трудно, невероятно трудно признать,что их не любят. А такое часто случается. Любят и сыночков- 40 -летних онанистов, и наркоманов, и ечно безработных. А других не любят, хоть разбейся в лепешку. Кстати, почему-то часто не любят на руси более успешных. Ну это разумеется в таких семейках, полумаргинальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начните с автора. она тоже не может содержать никого без подарка в виде родительской двушки.
Гость
Почитал какие тут бабы обиды кидают и понял, что хочу к 3 сыновьям еще и дочку завести и не завещаю ей ничего, пусть так же прикольно истерит как и автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вся тема вранье. В другой теме автора, созданной только в прошлую пятницу, муж в наличии, ребенок и хорошие заработки у обоих. А в этой разводке не продумала что писать.
Гость
Поле под снегом. Цветы спят.
Сообщение было удалено
Ыыыы если б мне такое сказали я бы попросил покинуть территорию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого то? В конце концов квартиру бесплодной тетки унаследуют те же племянники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Она может завещать хоть хахалю, хоть лучшей подруге. Хоть продать и уехать а таиланд ил занзибар на старости лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта женщина скоро пойдет на пенсию и содержать ее будут налогоплательщики, те самые племянники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не уедет она никуда, будет сидеть в своей заработанной халупе и до смерти на родителей дуться, что хату не подарили. Так что сестре смело можно еще плодиться, жилье будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти работать буду, если будут, охранниками в супермаркете. Детишки из маргинальных семей это всегда и везде нагрузка на общество. Маман-то их вон не работает и вовсе. А автор в пенсионный фонд и так делает отчисления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз объясните, почему она должна завещать вырожденцам, которые ее ненавидят, а не любому другому человеку?
Гость
А то что она будет допусти кошатницей - вреда никакого. Кошатницы не пьют, не убивают, не насилуют и не грабят. А вот дети из нищих маргинальных семей, где маман хахалей сменяет, - это будущие сидельцы. Вы так их защищаете - а ведь такие и грабят, и убиваю, не только птяные у пятерочки стоят 10 рублей просят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она никому ничего не будет завещать оно по закону перейдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те отчисления что она делает идут на пенсию ее родителям. А на ее пенсию отчисления будут делать племянники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетке достаточно выйти замуж, чтобы племянникам не досталось ничего по закону.
Или сделать дарственную/завещание.
Племянники не являются наследниками первой очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы за нее решили?
Гость
Кстати, тетке с квартирой и работой легко выйти замуж за разведенного или и в 40+ и позже. Человек с квартирой. готовый принять на своей площади, всегда подарок для человека без жилья. Это на то случай, если она захочет. А так, может, и одна проживет. А завещание она может составить в пользу кого угодно при желании. Это недорого. Тем более, в пользу кого составит тот и оплатит и помогать будет, если кв захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего работать будут на копеечной работе или вообще не работать, как их мать. Да еще и учитывая, что без отца растут... От осинки не родятся апельсинки
Гость
У всех тут в теме юношеский максимализм и загон по справедливости какой-то. Я и сама за это часто топлю, но тут ситуация не та. Да, вы молодец, купили себе квартиру. Сестра непутёвая, это всем очевидно. Но есть то, что есть. Можно жить по-человечески всем в отдельных домах, или выдрючиться и поделить квартиру между вами. В итоге вы одна будете жить в возможно девушке, родители с дочерью и внуками будут табором у себя, ведь сестра явно ипотеку не потянет, вот здорово, справедливость. Вам будто лет 15, что вы губки надули айайай несправедливо. Несправедливо. Но есть то, что есть. Вашим родителям свою дочь бездомную и трёх внуков тоже жаль, и они о них думают, да и о своём комфорте. Ваше теоретическое деторождение тут вобще не при чем, если бы да кабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, родителям не нужно ни на кого ничего переписывать, чтобы после их ухода, сестры в равных долях наследовали. А сейчас если помогают сестре, то если и автор забеременеет, а денег не хватает = должны дать ей жить у них, чтобы она свою кв могла сдавать. Так хоть какая-то справедливость и помощь ОБОИМ детям. В конце концов они их таких воспитали и такой старт дали, что в 30+ обе не сильно обеспечены и без мужей.
Гость
Да и вообще в данном случае родители отдавая квартиру тратят деньги по сути на себя, покупают себе возможность пожить без сестры и ее детей. Правильнее конечно было бы им туда переехать а свою сестре отдать и угорать с того как вы друг другу в горло будете вцепляться будто животные.
Гость
Все же есть разница - дать пожить или переписать квартиру. Вообще-то им квартира на старость нужна, а наследовать должны дети в равных далях.. Но опять же - они так воспитали и такой старт дали, что детям трудно живется. Да, одна - дура, но другая-то пашет, а результат - низкий. В том вина родителей. значит сами ничего в жизни не смогли особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да типичные неудачницы недостойные помощи, а вот во внуков да, можно вложиться может вырастит что путное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че угорать? они же дочерей так воспитали и такой старт дали, что у тех жизнь неладится. Пусть одна - дура, но другая - пашет, работает - а результат у обеих вот какой... Это же их дети, их ответственность. Значит так воспитали, такой старт, таких утановки, такие мозги, такая внешность в конце концов... Их же гены-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От осинки не родятся... Родили таких детей и воспалили сами. Родили двоих - что им дали? чего достигли. Судя по сему - ничего. Только у них с советских времен квартира и одна советская от бабульки по наследству. А у дочерей сейчас - ничего, потому что время другое, квартир не дают. И одна дочь - такая же как родители, другая пыталась заработать - однушка в 35 и ноль сбережений - ее потолок. И это лучший результат в семье. В отличие от автора никто ничего не заработал. На советских кв сидят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Какую территорию? Собственной квартиры или квартиры родителей, в которой у нее доля?
Щааз.
Я бы на месте автора из принципа вопрос поставил так - отдаете сестре двушку? Ваше право, а я продаю свою долю в ВАШЕЙ квартире - добро пожаловать в коммуналку. И в старости на меня е рассчитывайте.
А дальше смотрела бы, как родители резко дают от ворот поворот овуляшке.
38 попугаев
Какие-никакие, но эти внуки уже есть. А ваш ребенок только в перспективе неопределённой. Так что тут я родителей понимаю. как ни обидно это вам будет
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
А за это удар сковородкой по голове и полет с балкона, больше 3 лет за автора не дадут )
Гость
Автор требуйте свою половину от 2-ки. Или деньгами, или долей, пусть продают, делят поровну и каждой отдают ровно половину. Они хотят поступить с вами как крысы. Я бы до скандала, но своё бы забрала. 2 млн на дороге не валяются....
Предыдущая тема