Встречалась с парнем близнецы около 4 лет,прожили вместе 7 месяцев .Расстались по моей инициативе ,он меня плавно к этому подвёл .Девочки,у кого была такая ситуация,что жили вместе ,а потом расстались?Сходились ли после этого?Мы уже два месяца как необщаемся.Просто у кого был опыт совместной жизни,поделитесь пожалуйста .
Близнецы свободолюбивый знак, ему наверное одному щас лучше
Инна
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3 подруги близнецы и 1 друг и все своболные люди без отношений. Им нравится быть одним . А тот друг бросил сам девушку, потому что она ему приелась и не хотела детей и он сказал, что нет смысла с ней жить дальше. Как я поняла, он сейчас будет в паре только с женщиной, которая ему родит. А так просто не будет.Близнецы любить не умеют. Живут только по расчету.Почитай автор гороскоп. Хорошо любят девы и раки.
Гость
[3656669790]
Инна
Сообщение было удалено
Да ты права, близнецы любят только себя
Гость
[3119877895]
Инна
Сообщение было удалено
Есть такое,что любить не особо могут.Мне в начале отношений сразу говорил -что ему влюбляться нельзя ,так как он этого очень боится ...
Инна
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Да, они любят себя и все. Для отношений мужчины близнецы плохой знак. Он не умеет женщину любить и она будет несчастна с ним.
Гость
[3656669790]
Близнецам чувства нужны, они у них яркие и глубокие, но быстро остывают, им нужен другой обьект для влюблености,неверные партнеры для жизни,плюс они любят личное пространство для жизни,побыть одному и почувствывать себя Автор он вполне может вернуться если было удобно с вами
Ну моего хватило на четыре года.Последний месяц начал вести себя не очень хорошо,да и я тоже начала на мозги ему капать.У нас было -одиночество вдвоём ,просто жаль,что четыре года ...а толку ноль.
Али-баба
[230371604]
Смеюсь...я близнецы 35 лет живу с девой по зз. Самое несочетаемое, что можно сочетать. Друг детства на 4 дня раньше родился, матери в роддоме познакомились... Отличный семьянин, трудолюбивый, амбициозный, прекрасную дочку вырастил, не знаю кто его жена, но любят друг друга-крепко. Близнецы отличный знак, если рядом подходящая женщина, нескучные, подвижные, легкие на подьем. Не умеете пользоваться близнецами, берите что достанется.
Ну то есть в отношениях с близнецом должно быть хорошо именно ему. Например, ему нужны дети. А женщина не может или не хочет родить. И он потом найдет себе другую женщину удобную, которая ему родит. И это касается всего. Главное его цкли и желания.
Я даже не знаю ,верить ли гороскопам)Я кстати,овен))
Гость
[3333724936]
Losjulios
Сообщение было удалено
Раны вечно сомневаются
Гость
[2370684579]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Я думала, что это мне не повезло, т.к. он был курсант и сам себе не принадлежал и поэтому трудно было понять ЧТО за человек из-за внешних обстоятельств. А сейчас почитала, оказывается они любые - говнецо то еще. Вернулся через 3 года, хотел что-то там продолжить. Был послан.
Мия
[1718521914]
Прочла вашу тему. Ну, так у вас отличный союз А почему он ушёл, от этого надо плясать. А не от того, что он близнецы. И тут уже понятно будет, надеяться или нет на его возвращение. Мч близнецы сложные, сама их не понимаю. Вы овен, резкая мадам, может накосячили, вот и слился парень. Чужие отношения потемки
Гость
[1098557163]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, какие там чувства. Расчёт и только. Им нужна удобная женщина рядом, как мамочка. Самодостаточная. Которая не будет ждать от него ни ласки ни мужских поступков, будет эмоционально холодна. Совсем идеально, если жить будут на ее территории: хорошее приданое и связи на работе - в ту же копилку. от женщины с вышеперечисленными качествами конечно близнец не уйдёт, ведь на ней можно паразитировать. Чувствам Близнецы предпочтут расчёт и устроенность в жизни.
Такое чувство,что мы эмоционально перегорели.Могли не разговаривать находясь в одной квартире,он мог уйти и ничего не сказать.Да,у меня характер тоже не подарок,бывало ссорились и гадости говорили друг-другу,я после того как переехала везде в чс,абсолютно везде.Как-то феерично мы вдвоём убили наши отношения ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!