Гость
Статьи
за что всё это русским …

за что всё это русским женщинам?

Читаю форум и удивляюсь, кто- то смотрит по сторонам? Что вижу я, после 18.00 сгибаясь под покупками, часто останавливаясь, идут с РАБОТЫ домой, основная масса российских женщин, не важно, жёны, невесты, матери. Все обсуждают на форуме чёрт знает что, по поводу битвы полов, а на деле - без русских женщин вымрет нация. Такой жертвенности и нравственности, при всех сопутствующих проблемах в отношениях (где жить, куда рожать и т.д., отдельная тема), не было бы ничего того, что все обсуждают. Элементарно - фундамент жизни русских семей, - это организованность женщин.
вы тоже удивитесь
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина никем не создана. Не придумывайте. И способствовать надо своему развитию, а не мужчин.
Да,не создана,конечно.И мир никем не создан?Развития в одиночку не бывает,человек развивается рядом с человеком и желательно иным,не таким,как он.Именно поэтому Богом и создано человечество двуполое,чтобы один пол способствовал развитию другого,для этого и брак создан Богом.
Принцесса-миллиардерша
можно просто не делать, если не хочется. Анекдот есть хороший на тему русской женщины, которая пришла домой с работы, полы помыла, пропылесосила, наготовила, цветы полила, одежду постирала, погладила, обувь почистила, с детьми уроки сделала, аппликации поклеила и в час ночи забылась тревожным сном. Через 15 минут вскакивает и орет "батттюшки!!! а мужик-то нетрррааххаанный!"...
Женщины сами начинают каких-то придурков обслуживать в надежде на благодарность, никто ж не заставляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не какие-то права дали,дело не в правах,а в мировоззрении людей.Обреченность от неверия,от безбожия,от этого же и мужики мужиками быть перестали.,живут без Бога ,а хотят, чтобы им женщина подчинялась.Не будет подчиняться и не обязана безбожным мужикам.Ну не будут подчиняться свои мужчинам, значит придется подчиниться чужим, с гораздо худшими последствиями. Вон в Швеции лет 10 назад мужчин своих винтовали только шорох стоял. И юбки носить заставляли в садиках, и ссать стоя запрещали. И что в итоге? Первое место по изнасилованиям от мигрантов. А мужчины в знак солидарности с изнасилованными женщинами устраивают марши в миниюбках. Достижение женщин я считаю.
Принцесса-миллиардерша
Мужчина
Сообщение было удалено
это не "мужская позиция", а позиция любителя показывать письку детям, судя по пункту 4, ооооочень странному.
1. Все меняется. Если папаша в процессе брака оказался алкоголик и трутень - то однозначно фиг ему а не дети. Аналогично если сразу договор детей отдавать отцу, то женщина сразу должна получать оплату труда суррогатной матери. 2 миллиона рублей за каждого.
2. Просто чушь, никакого смысла не имеющая, кроме смысла для женоненавистников - возьму сына и ему расскажу, какие бабы плохие .
3. Насилуют обычно без свидетелей. Суд присяжных и биоматериалы возможны тогда, когда в обществе исчезнет культура изнасилования и слатшейминг. Девчонка нормальная просто не пойдет рассказывать при присяжных, как ее принудили к сексу, и сдавать анализы.
4. Уже выше сказала.
Секси Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама такая( разбаловала отца с братом) брат амбал 24 года она ему подносики в комнату с едой! Батя туда же: приготовь, подай принеси ((( при этом она работает на равне с ними. Все звонит жалуется как она устала, надоели домашние с едой уборкой! говорю ну не готовь! готовьте по очереди, уберайте каждый за собой. Ты чо доча! Мы же женщины, обязанны. Рука-лицо (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не какие-то права дали,дело не в правах,а в мировоззрении людей.Обреченность от неверия,от безбожия,от этого же и мужики мужиками быть перестали.,живут без Бога ,а хотят, чтобы им женщина подчинялась.Не будет подчиняться и не обязана безбожным мужикам.Ну не будут подчиняться свои мужчинам, значит придется подчиниться чужим, с гораздо худшими последствиями. Вон в Швеции лет 10 назад мужчин своих винтовали только шорох стоял. И юбки носить заставляли в садиках, и ссать стоя запрещали. И что в итоге? Первое место по изнасилованиям от мигрантов. А мужчины в знак солидарности с изнасилованными женщинами устраивают марши в миниюбках. Достижение женщин я считаю.[/quote
Вот от того,что у мужиков мышление капризных насильников и происходит деградация и вымирание государств.Никого силой вы подчиняться и уважать себя не заставите.Безбожный род Господь просто убирает с лица земли.
Мужчина
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Кейс Шурыгиной. Кейс Замминистра Маркова ("сперматозоиды в моче"). Кейс Алексея Осташко. Просвещайтесь, а потом приходите и поговорим о справедливости.
Мужчина
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Вот потому что у нас такие бабы как Принцесса-миллиардерша, у нас такая плохая жизнь. :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мир никем не создан. Никем конкретным. Его создание результат жизнедеятельности миллиардов организмов, и среди них человека нет.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Да среди тёток процент любительниц показывать на пляже свои титьки и письки просто зашкаливает. Вот уж женщинам то про письки точно стоит помалкивать.
Принцесса-миллиардерша
Мужчина
Сообщение было удалено
Вот потому что у нас такие бабы как Принцесса-миллиардерша, у нас такая плохая жизнь. :(

ты прямой пример, почему мужикам ничего нельзя доверять. Ты ж все равно будешь только сидеть и плакать, что злые бабы опять испоооортили все )))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Фишка в том, что кому без проблем оголиться и гордо со своими сиськами пройти через толпу, им как раз нечего беспокоится о изнасиловании. Их не насилуют. Честное слово. Насильнику важен не секс, ему важен страх и беспомощность жертвы, ужас, чувство себя господином, нафейхуа ему тетка, что сама его за письку возьмет, внимательно эту письку рассмотрит и поведет его за эту письку в ближашие нумера? Таких как раз насильники остерегаются. А девушка для которой это невозможно и которая боится - вот на таких нападают. Так, что вы про разных женщин пишите.
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
Да среди тёток процент любительниц показывать на пляже свои титьки и письки просто зашкаливает. Вот уж женщинам то про письки точно стоит помалкивать.

за всех женщин не отвечу, но я не показываю. То, что нытик вон хочет прямо обязательно это сделать законным - наводит на мысли. Бегает небось по весне в парке в плаще на голое тело...
Принцесса-миллиардерша
Злая
Сообщение было удалено
Фишка в том, что кому без проблем оголиться и гордо со своими сиськами пройти через толпу, им как раз нечего беспокоится о изнасиловании. Их не насилуют. Честное слово. Насильнику важен не секс, ему важен страх и беспомощность жертвы, ужас, чувство себя господином, нафейхуа ему тетка, что сама его за письку возьмет, внимательно эту письку рассмотрит и поведет его за эту письку в ближашие нумера? Таких как раз насильники остерегаются. А девушка для которой это невозможно и которая боится - вот на таких нападают. Так, что вы про разных женщин пишите.

да, мне кажется, они не понимают, что женщины разные. Я вон нытику пишу, что нормальная девочка сейчас не пойдет при присяжных рассказывать, как ее принудили к сексу. Культура не та - сразу начнут ее обвинять.
Он мне свысока - почитайте про Шурыгину. Это нормальная, что ли?
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Он хоть так, а бабье целлюлитное вообще без плаща. Тьфуууууу противно
Европеец
Все бабы как бабы в цивилизованном мире. И только российские, стонут что у них всё не так. Может запросы уменьшить? И надеяться на себя? Никто вам ничего не должен.
Принцесса-миллиардерша
Мужчина
Сообщение было удалено
Кейс Шурыгиной. Кейс Замминистра Маркова ("сперматозоиды в моче"). Кейс Алексея Осташко. Просвещайтесь, а потом приходите и поговорим о справедливости.

откуда такой борзый тон у безвольного любителя ныть? ) И зачем мне с вами говорить о справедливости по трем совершенно разным делам, Шурыгина, например, это пример чего? Нормальной девочки???
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Браво! Даже этот мужчинка, что отписался доказательство тому!
Принцесса-миллиардерша
Европеец
Сообщение было удалено
у русских женщин запросы ломовых кобыл - она думает, что если она в край уработалась и кормила мужика, то он тоже должен. А никкуя подобного ))
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
Он хоть так, а бабье целлюлитное вообще без плаща. Тьфуууууу противно

живи с мужиками, раз так пратииииивно тебе.
44
вы тоже удивитесь
Сообщение было удалено
Автор, а где в указанное время 18:00 наxодятся россииские дяди? Xодят они по улицам, останавливаются ли?
Мужчина
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Шурыгина - это прекрасный пример как любая женщина в любой момент может посадить любого мужчину далеко и надолго просто по прихоти левой пятки (или, в случае Шурыгиной - по факту отказа в выплате дани со стороны "потерпевшего" в ее пользу).

Это прекрасный кейс, который показывает, что в России сейчас не ситуация "все люди равны перед законом", а ситуация - "люди в России делятся на уберменшей и унтерменшей". А отсюда до мысли, что странно от "унтерменшей" требовать вообще хоть что-то, предъявлять им хоть какие-то обвинения, а так же до мысли, что бедах страны виноваты "уберменши", как бы рукой подать.

И если вы хотите достойного поведения от людей, сначала отпустите "рабов на волю", перестаньте держать "унтерменшей" за "унтерменшей". А потом! только потом можно предъявлять какие-то претензии за недостойное поведение.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
К чему 4 пункт? КАК это повлияет на сохранение брака? Сдаётся мне, что ты не совсем здоров! Пункт 3 тоже в топку, никакого отношения преступления не имеют к браку.
Злая
Европеец
Сообщение было удалено
Так сейчас именно это и происходит в городской среде. Не должны, так и не должны. На фейхуя тогда нужно это животное в доме постоянно? Пока выполняет функции пущай живет, не выполняет - за дверь. Без разговоров. Вы логику переверните. Вот я не принцесса. Я тот самый коняга. Я могу все сама. Одна. Что не могу, за то заплачу или перебьюсь. Значит мужик мне нужен с набором определенных функций, в зависимости от ситуации, значит не выполняет функций - дверь прямо, не хлопать. И выбирать его буду я, а не он меня. И он будет мне соответствовать, и засунет подальше свои извращенные хотелки. Но ведь вам так тоже не нравится? Вам нравиться, чтобы хвалила вас красивых, врала, что вы жеребец /из моей обширной молодости - это редкость. Остальные - так троечка с жирным минусом.. /, чтобы врала, что размер не имеет значение, чтобы говорила, что вы умный, когда несете ахинею.. А вот за этот театр одной актрисы придется платить.. За фигом вас бесплатно гладить по шкуре. Если что даже природных полосатых паразитов не гладят просто так, от них требуется мурлыкать по команде и какать в лоток и мышей ловить.. А вы с чего решили, что вы получите поглаживания просто так?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А можно этот бред перевести на человеческий, четко и по пунктам? Шурыгина отдельный единичный случай, никакого отношения к теме не имеет.
Злая
44
Сообщение было удалено
От только не надо. Я вот уже двадцать лет регулярно знаю, где эти красавцы находятся, трудяги блин, у них приезд фуры на площадку в пять вечера - я выслушиваю вопли, что я гаддина, задерживаю всех, что почему я дала команду торговцам приезжать во второй половине дня. Сколько раз я машины разворачивала в 6 вечера - не вспомню.. а никого нет.. Все невъепенные трудяжки разбежались..
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю. Сейчас мужчины низведены до уровня недочеловека в том числе потому, что любой ребенок и любая женщина может их посадить в любой момент. Просто своими словами. Это убивает любое желание что-то делать хорошее женщине, это убивает желание воспитывать детей. Ты поручил дочери сделать прописи, она в ответ накатала на тебя заявление "папа писю показал!", ты уехал на 12 лет. Будет мужчина воспитывать детей в таких раскладах? Нет! Будет вести себя тихо и "не отсвечивать". И вообще, постарается свести контакт с детьми до минимума.
44
Европеец
Сообщение было удалено
Так европеиским бабам помогают - с детьми занимаются, на куxне и в быту суетятся, и дазхе в декрете сидят если надо. Памперс поменять для европеица - плевое дело. А Вы когда-нить меняли памперсы, европеец?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Что вам непонятно? Ваша претензия, что мужчины в России пассивны, не помогают, не воспитывают и т.п., я вам показываю, что мужчины тупо боятся что-то делать, потому что их в любой момент могут посадить "ни-за-что".
44
Злая
Сообщение было удалено
И Этот вопль у ниx песнеи зовется? :-)
Я серьезно спрашиваю - где дяди в 6 вечера? Не трудоголики, а обычные дяди, которым пора домои, к семье и детям?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А зачем вы их,детей,делаете?Особенно в наше время и в условиях нашей страны?Вазэктомия дешевле обойдется.
В чем-то и вы правы.Общество мужчин-амеб и женщин.которые какие-то долги исполняют, ведомые наставлениями предков.
При этом критического осмысления, как было у предков и подходит ли это лично мужчинам и женщинам,нет вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мир никем не создан. Никем конкретным. Его создание результат жизнедеятельности миллиардов организмов, и среди них человека нет.
А организмы сами по себе взялись из вакуума?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ты несешь полный бред, с тобой все ясно. В жизни никогда не видела, что бы дети писали на родителей жалобы за просьбу сделать уроки. Причем еще писю приплел. С такими установками тебе точно не надо семью заводить, если изначально в отношениях с дочерью фигурирует "пися". Еще раз говорю, ты не адекватен.
Европеец
Злая
Сообщение было удалено
Я не чего не решил. И от женщин ничего требую. Живу себе как хочу, хочу работаю, хочу нет, мое дело. Всем доволен. Добытчиком быть не собираюсь. Никого впускать себе в дом и жизнь не собираюсь. И сам ник кому не лезу.
Если захочу полапать голую бабу, лучше заплачу и выберу какую мненадо. Чем ходить на свидания, как *** студент.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да! "У меня ВИЧ нет, поэтому ВИЧ ни у кого нет, поэтому исследования по борьбе с ВИЧ надо прекратить!" (с) Гость
Европеец
44
Сообщение было удалено
Зачем мне это? Я не в восторге от идеи заводить детей. Мне хватает впечатлений за котом *** убирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радость кому-то привалила))) Да ещё и 2 раза в браке.. Это ж какой убогой и тупооой нужно быть, чтобы в вашу сторону даже посмотреть, за взамуж молчу апче
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Зато эти пугливые мужчины не боятся пристроиться к женщине на постой и мять диван, абсолютно нет страха, что завтра будет нечего есть, негде жить. Почему они работать боятся?
Злая
Европеец
Сообщение было удалено
И прекрасно. Об чем и разговор. Это же прекрасно. Каждый выбирает свой стиль жизни. И женщины, что танцуют румбу перед обычным мужиком и его мамашкой, и свободные люди, кто это делать никогда не будет, и любители молодых кобыл, и любительницы той-боев, богатство и свобода выбора - это шикарная штука.
44
Европеец
Сообщение было удалено
Xозяин-барин. Только вот Злая совсем другие поглазхивания имела в виду. Не понимаете вы зхенwин, дяди.
44
Европеец
Сообщение было удалено
Любите значит кота. Заботитесь.
Вот и евродяди своиx баб любят и заботятся. Почти как котов, считаи.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
ОМГ, причем тут ВИЧ? Если он есть у маргинала Васи, то я с ним должна бороться? Для этого существуют специально обученные люди. Я не рассматриваю маргиналов. Беру среднестатистические семьи, которые обычно не имеют проблем с законом. Ты вообще понимаешь предмет дискусии?
44
Гость
Сообщение было удалено
Мятыи диван - непорядок. Диван надо срочно погладить, а не по б**** шляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шурыгина - это повседневная практика наших судов. А знаешь сколько в нашем самом справедливом суде дают женщине за убийство шестилетнего мальчика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тот, кто, по вашему мнению, все создал, откуда взялся, из вакуума??
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Для особо-альтернативных: если вы чего-то не слышали, или у ваших знакомых таких ситуаций не было, это не значит, что этого нет и у других этого не было. Так понятно?

Факт в том, что женщины жалуются на "аморфность мужчин", на "нежелание помогать" и т.д. и т.п. И факт в том, что это происходит из-за того, что мужчины в России низведены на уровень животных. А к животным какие могут претензии в недостойном поведении? Разумная стратегия для животных ровно одна: вести себя тихо, не отсвечивать, близко к человеку не подходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В нашей стране(чуть не седана описка -"сране" вечный культ мужчин был.То одно,то другое.То война,то репрессии,то перестройки,то еще что-нибудь,и так без конца.
А установка,что оно надо!
Гость
44
Сообщение было удалено
Да, я менял памперсы детям, мало того, с года и до трёх я по несколько месяцев жил без жены и сын был только на моем содержании. Ребенок оставаясь со мной успевал забыть маму и когда она приезжала с сессий плакал и прятался за меня от нее. Все это не помешало жене, когда она захотела забрать у мня сына и свалить к новому члену, который её через год с сыном выставил на мороз. И ничего я сделать не смогу. ОМЖР в ее пользу, хотя у меня было жилье, у нее нет.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А про женщину пишут,что она животное.Какая-то сплошная зоофилия,ну и обстановка в стране ни к чему приличному не располагает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто принимает решение рожать или нет?