Её нет уже больше 5 лет,а мне по прежнему больно..
Моей любимой бабушки нет уже 5,5 лет,но каждый день я очень скучаю по ней и чувство вины не покидает меня.У неё до моего рождения был инсульт и это очень сказалось на ее нервной системе,могла начать психовать,и ругаться если сказал что то не так ,всвязи с моим переходным возрастом мы часто ссорились,скандалили..Теперь думаю если вернуть время назад ,не слова бы против не сказала,но ее уже нет..И я не могу ей показать всю свою любовь которая была во мне к ней с самого моего рождения...Как я ее ценила на самом деле..Мне очень жаль,что не показала ей этого всего когда то и прятала в себе..Все тёплые воспоминания детства связаны в основном с ней...Очень надеюсь,что она знает,как я по ней скучаю и как сожалею обо всем
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю вас. Моей бабушки нет 3,5 года уже. Тоже много воспоминаний о ней, всегда она была и жила рядом. Она умерла, когда я уже взрослая была, 23 года. Автор, прошлого не изменить, можно много думать о том, как все могло бы быть, если бы бабушка не умерла или если бы ценили ее больше. Но уверена, она и так знала, как дорога вам.
Гость
Нынешних людей цените, раз с бабушкой такой урок получили.
Imogen
Я вас понимаю. Уже восемь лет, как не стало моего отца, и не проходит и дня, чтобы я не думала о нем и не скучала. Мой муж до сих пор скучает по дедуле с бабулей, которые его вырастили, а ведь они умерли почти 30 лет назад…
Ничего не поделать, вы все приходим за Землю, потом теряем своих близких, как со временем наши дети потеряют нас. Таков закон жизни, с ним не надо спорить, надо просто жить. А чувство вины… оно всегда будет - даже если бы вы говорили бабушке каждый день как любите ее, вам бы все равно казалось, что вы недостаточно сказали/сделали - так уж устроен человек. Так что не терзайтесь. Обнимаю вас.
Ничего не поделать, вы все приходим за Землю, потом теряем своих близких, как со временем наши дети потеряют нас. Таков закон жизни, с ним не надо спорить, надо просто жить. А чувство вины… оно всегда будет - даже если бы вы говорили бабушке каждый день как любите ее, вам бы все равно казалось, что вы недостаточно сказали/сделали - так уж устроен человек. Так что не терзайтесь. Обнимаю вас.
Ольга
Imogen
Сообщение было удалено
Спорить надо.
Смерти настанет конец, очень многие стараются сейчас. Мы сюда затем и приходим, чтобы смерти поставить конец. Жаль, что не каждому раскрывают правду, как это сделать. Но скоро все изменится. Смерть - мертвое, вера, любовь, время - живое. Смерть взяла в круг живое. Нужно найти место и время и разорвать круг верой. Аленький цветочек - огонь - время - любовь.
Змея кусает свой хвост на зимнее солнцестояние. Золотой ключик - это ключ от огня (памятники, где горит огонь). Зимнее солнцестояние или весеннее равноденствие.
Смерти настанет конец, очень многие стараются сейчас. Мы сюда затем и приходим, чтобы смерти поставить конец. Жаль, что не каждому раскрывают правду, как это сделать. Но скоро все изменится. Смерть - мертвое, вера, любовь, время - живое. Смерть взяла в круг живое. Нужно найти место и время и разорвать круг верой. Аленький цветочек - огонь - время - любовь.
Змея кусает свой хвост на зимнее солнцестояние. Золотой ключик - это ключ от огня (памятники, где горит огонь). Зимнее солнцестояние или весеннее равноденствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моей мамынет уже 14 лет, я была еще ребенком, когда ее не стало, но не проходит и дня, чтобы я не думала о ней, не впоминала, все больше ее не хватает. Не думаю, что когда-нибудь пройдет, это со мной навсегда.
Форум: Психология
Всего: 210 983 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Страх?9 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка12 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Что такое фантом?3 ответа
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Социофобия?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка12 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Страх?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема