Гость
Статьи
Её нет уже больше 5 …

Её нет уже больше 5 лет,а мне по прежнему больно..

Моей любимой бабушки нет уже 5,5 лет,но каждый день я очень скучаю по ней и чувство вины не покидает меня.У неё до моего рождения был инсульт и это очень сказалось на ее нервной системе,могла начать психовать,и ругаться если сказал что то не так ,всвязи с моим переходным возрастом мы часто ссорились,скандалили..Теперь думаю если вернуть время назад ,не слова бы против не сказала,но ее уже нет..И я не могу ей показать всю свою любовь которая была во мне к ней с самого моего рождения...Как я ее ценила на самом деле..Мне очень жаль,что не показала ей этого всего когда то и прятала в себе..Все тёплые воспоминания детства связаны в основном с ней...Очень надеюсь,что она знает,как я по ней скучаю и как сожалею обо всем
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Понимаю вас. Моей бабушки нет 3,5 года уже. Тоже много воспоминаний о ней, всегда она была и жила рядом. Она умерла, когда я уже взрослая была, 23 года. Автор, прошлого не изменить, можно много думать о том, как все могло бы быть, если бы бабушка не умерла или если бы ценили ее больше. Но уверена, она и так знала, как дорога вам.
Гость
Нынешних людей цените, раз с бабушкой такой урок получили.
Imogen
Я вас понимаю. Уже восемь лет, как не стало моего отца, и не проходит и дня, чтобы я не думала о нем и не скучала. Мой муж до сих пор скучает по дедуле с бабулей, которые его вырастили, а ведь они умерли почти 30 лет назад…

Ничего не поделать, вы все приходим за Землю, потом теряем своих близких, как со временем наши дети потеряют нас. Таков закон жизни, с ним не надо спорить, надо просто жить. А чувство вины… оно всегда будет - даже если бы вы говорили бабушке каждый день как любите ее, вам бы все равно казалось, что вы недостаточно сказали/сделали - так уж устроен человек. Так что не терзайтесь. Обнимаю вас.
Ольга
Imogen
Сообщение было удалено
Спорить надо.
Смерти настанет конец, очень многие стараются сейчас. Мы сюда затем и приходим, чтобы смерти поставить конец. Жаль, что не каждому раскрывают правду, как это сделать. Но скоро все изменится. Смерть - мертвое, вера, любовь, время - живое. Смерть взяла в круг живое. Нужно найти место и время и разорвать круг верой. Аленький цветочек - огонь - время - любовь.
Змея кусает свой хвост на зимнее солнцестояние. Золотой ключик - это ключ от огня (памятники, где горит огонь). Зимнее солнцестояние или весеннее равноденствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моей мамынет уже 14 лет, я была еще ребенком, когда ее не стало, но не проходит и дня, чтобы я не думала о ней, не впоминала, все больше ее не хватает. Не думаю, что когда-нибудь пройдет, это со мной навсегда.
Форум: Психология
Всего: 210 983 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы