Гость
Статьи
Сон про рыбу ... миф …

Сон про рыбу ... миф или реальность

Всем привет! Приснился мне сон с четверга на пятницу . Что я плавают бассейне , рыбы оченьмного всякой разной, но вожа мутная и одна рыбка попалась дохлой. Я не особо верю в сны и приметы...но! У меня сегодня операция и этот сон взбудоражил мое воображение. Поделитесь своими снами и исходами .
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Операция пройдет хорошо.
Гость
За всю жизнь два раза снилась рыба и оба раза перед беременностью. Хотите - верьте, хотите - нет.
Аноним
мне тоже рыба снилась перед беременностью! до этого НИКОГДА подобных снов не видела. Мне ещё бабка моя сказала что это к ребенку.
Сейчас моей рыбке 3месяца)
Гость
Сообщение было удалено
О! Это здорово
kis-kis
Был период, когда моим друзьям-знакомым снилось про меня, что я то в океанариуме, то рыбу покупаю. Мне тоже снились рыбы. Беременности не было
Гость
Мне рыба снится каждый месяц. Даже маленький дельфин однажды приснился. Никакой связи с беременностью.
Гость
Сны с рыбой и беременность - это совпадение. Сама беременна и никаких снов про рыбу не было и ни у одной знакомой или родственницы беременной тоже
Гость
Когда мне снились мелкие рыбешки, беременности не было. А вот когда, плывя в лодке, поймала большую рыбину, то уже и тест не надо было делать. Моей рыбине 25, в этом году свадьба была.
Zombie Cat
Аноним
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Знакомая после "сонной рыбалки" на аборт бегала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда вы видите рыбу - это к прибыли. А когда она в руках - это к беременности. Толкуйте хоть правильно, епть, шаманки.
Форум: Психология
Всего: 213 179 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0