Дочь идёт вопреки моим советам и рекомендациям
Встречалась с парнем, а парню тоже 20 лет. Встречались несколько лет. Вчера объявила, что выходит замуж, так как он сделал ей предложение. Расписаться хотят под Новый Год. Проблема в том, что они 1998 года рождения оба, и что они совершают очень большую ошибку. И никто не может их переубедить. Ни я с супругой, ни его родители. Что делать? Если она действительно решиться выйти за него замуж в этом возрасте. Я не захочу её больше видеть и знать. И такая дочь мне не нужна. И по большому счёту, в её мужьях я видел совсем другого парня, а не того кого она выбрала.У меня с того парня отцом очень хорошие и близкие отношения и мы уже давно планировали как деним наших детей.
Юрий Владимирович
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Урсула
Слишком толсто, автор.
Гость
Глупая разводка. От такого папы нужно было еще в 18 лет сбежать. Она и замуж собралась только по тому что вы ее достали своими советами.
Гость
Сегодня ночью вами, автор, тоже была бредовая история опубликована на форуме от имени Максима.
Цифры совпадают.
Автор, вы что пьете там?
Цифры совпадают.
Автор, вы что пьете там?
Гость
Выдать замуж за "вашего" парня?! Подумайте! Дочь с ним точно разведется, в итоге вы теряете: дочь, друга, ну и зятя! Пусть выходит замуж по любви. А если вам не нравится что-то , то пожените их и отпустите! Не лезте в из жизнь!
Гость
Сообщение было удалено
Самое дешевое бухло, какое продают в ларьке напротив дома.
Гость.
Сообщение было удалено
Простите меня конечно, но на месте вашей дочери, я бы решила, что мне не нужен такой отец: тиран из индийских фильмов, который думает только лишь о себе. Вы настолько ненавидите свою дочь, что готовы так подло ее шантажировать?! Надеюсь она пошлет такого неадекватного мерзавца как вы на все 4 стороны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Разводка.
Автор , тебе самому не больше 20 лет . Взрослые так не рассуждают.
Автор , тебе самому не больше 20 лет . Взрослые так не рассуждают.
Форум: Психология
Всего: 213 103 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потерять сумку?9 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?46 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- К чему снится потерять сумку?9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Следующая тема