Здравствуйте. Я познакомился с одной женщиной несколько лет назад. мы общались- были общие дела. Она вышла замуж. Но проявляла большое внимание ко мне, даже ее любовь чувствовалась через отношение. Но дела закончились и мы разошлись в разные структуры. Заметил на ее странице в соц сети, что она распродает свои вещи: вечернее платье( на свадьбе которое по всей видимости было), сумки, посуду, что ей подарили на свадьбу кто-то, туфли, и даже зимние горнолыжные ботинки, шлем. что это значит? У нее нет денег? Или она развелась и хочет так забыть мужа? Кто-нибудь может объяснить такое поведение женщины?
Спроси у нее, почему продает. И с чего ты взял, что это свадебные вещи? Просто от ненужного хлама избавляется, зачем выбрасывать почти новые вещи?
Bill
[2351850063]
Гость
Сообщение было удалено
Я думал, что свадебные наряды, сумки и подарки свадебные не продают- это ведь память, если все еще замужем
Bill
[2351850063]
Гость
Сообщение было удалено
Мне неудобно у нее спрашивать. Она подписывает фото, например: подарили на свадьбу сервиз- новый, или вечернее платье- одевала 1 раз на своей свадьбе, клатч свадебный и прочее. Думал, что такое хранят, как память, если все еще за мужем.
Гость
[438251114]
Что такое свадебные сумки?
Bill
[2351850063]
Гость
Сообщение было удалено
Это я так выразился. Она подписывает под фото" продам свадебный клатч" - это маленькая сумочка на цепочке бархатная, вторая кожанная
Вован
[1152304158]
исполнилось 35 лет, клиенты не покупают её старую пиcилькy - поэтому сначала распродают барахлишко, а потом позорно пойдет работать или попрошайничать...
Автор, вариантов несколько. 1. Просто нужны человеку деньги. 2. Нужно освободить место в доме и в шкафах, либо планирует переезд, вещи просто лишние. 3. Прочитала мантру про то, что нужно освобождать свою жизнь от всех вещей, которыми не пользуешься, щас эта тема сильно в моде. 4. Действительно поссорилась с мужем - но тогда при чем тут ботинки с шлемом?) 5. П.С. - Нет, не обязательно все хранить, если живешь замужем. Хранят только само свадебное платье, да и то суеверные.
Bill
[2351850063]
Гость
Сообщение было удалено
Может, это муж ей ботинки с шлемом дарил.. и решила избавиться. Меня именно сервиз заинтересовал- очень хороший по качеству и новый. Подумал, зачем такой красивый продавать- когда можно пользоваться. И клатчи тоже зачем по 500 р продавать..- это ведь не деньги и с ними ходить можно- нарядные.
Гость
[482779595]
Bill
Сообщение было удалено
Да я уж поняла, что у Вас только одна версия) Ну, вот исходя из теории вероятности, она составляет сколько процентов?) Учитывая мой пост выше № 8?)
Гость
[2773121790]
Bill
Сообщение было удалено
я одна недоумеваю почему вы у нее самой не спросите? что ж вы все мужики такие ссыкуны-то? неужто вы очередной программист-социофоб-дрочер? позвоните этой бабе и пригласите на чашку кофе и невзначй и спросите как жизнь, трата-та... делов-то. нет, темку создал, рассусоливает... вдруг она реально развелась? круто же!
Гость
[3966690346]
Она решила стать мужчиной.
Bill
[725404126]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?)
Bill
[725404126]
Гость
Сообщение было удалено
Телефона ее нет у меня. Она только в сети мне сообщение 2 года назад писала. Друг-друга поздравляли с праздниками. На личные темы не общались. мы не друзья. просто общие дела были. потом они закончились. Мне просто женское мнение интересно. Вам всегда виднее- все подмечаете. Вот и решил спросить. К тому же в реале знакомые женщины никогда не скажут как у них дела обстоят. Вечные проверки и игры устраивают
Bill
[725404126]
Гость
Сообщение было удалено
)))) лан. спасибо
Гость
[4083315065]
Кстати, девы, кто в курсе, можно ли покупать туфли, которые обувала невеста на свадьбе? Продаются за копейки, в идеале, а мне как раз под платье самое то)
Гость
[2773121790]
туфли как и трусы должны быть своими и новыми автор вам не просто интересно. вам ссыкотно самому написать как дела и пригласить на чашку чая. а вы напишите. пригласите куда-нить.туда где она растает.
Гость
[2698824464]
Если бы такое было со мной, то причина продажи была бы просто ненужность этой кучи вещей. Конечно, платья-сумочки это память, но "эта память" занимает слишком много места, да и к тому же за этими вещами хотя бы минимальный уход нужен(я лучше посмотрю на фотографии вместо этого).
По поводу сервиза - ну значит не нужен он ей, не смотря на то, какой он хороший.
Но, конечно, могут быть и другие причины: вера в какую-то фигню или просто нужны деньги - как писали выше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Bill
[3629942436]
Гость
Сообщение было удалено
Получается, если ей нужны деньги, то муж ей их не дает. Но ведь мужья дают деньги женам. Получается она развелась, раз денег нет