Здравствуйте, Автор! Говорить или нет собеседнику, что Вы видите его ложь, стоит решать исходя из того, что Вы хотите получить. Как правило, если человека уличают во лжи, он начинает защищаться. А это значит либо еще большую ложь, либо в следующие разы ложь будет более изощренной. Если Вы не собираетесь продолжать общение с этим человеком, то смело обвиняйте его во лжи и прощайтесь. Если же прекращать общение не входит в Ваши планы или человек Вам дорог, подумайте - почему Вам лгут, почему нету доверия, почему он боится сказать Вам правду, может требования к человеку завышены. А еще помните, что запросто может быть две правды: если на листике Вы видите 6, то стоящий напротив видит 9. А в жизни вариантов еще больше.
Гость
[1816796715]
Слушаю. Ну хочется человеку чтобы так оно было- мне что.жалко? Это к дальним. А вот если близкие- то говорю что врут. (совсем близкие, семья)
Гость
[950581617]
Если просто человек что-то выдумывает, приукрашивает, ничего не говорю, это его жизнь. Но, когда мужа ловлю на вранье по мелочи, врёт, чтоб избежать скандала, как он говорит, но именно это враньё и провоцирует скандал. Сама по жизни не вру, не считаю нужным.
Гость
[1599554772]
Автор
Сообщение было удалено
Смотрю веселыми глазами и молчу. Иногда человек понимает, иногда дальше цветет в своем вранье. Тогда прикольно понаблюдать. Можно какой вопрос еще задать по теме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1380566031]
Смотря кто и что врёт. Если это мой сотрудник на разборе полётов, или мой ребенок-задаю наводящие вопросы, загоняя ими в тупик. После этого говорят правду, сознаваясь, что немного боялись сказать сразу.