Гость
Статьи
Эйчары

Эйчары

Зачем они вообще нужны в компаниях??
Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Твоя совесть
Айчар в каждой компании выполняет свою роль(по своему опыту говорю) а так лично я вижу что общее среди нескольких это помощь например секретарю,специалисту по подбору персонала и тд.
Гость
HR - специалист по персоналу: адаптации, мотивации, улучшения микроклимата в компании для сотрудник
HR - это посредник между сотрудниками и руководством
Гриб
Узаконенные паразиты с неадекеватным ЧСВ, обычно наносят большой вред бизнесу, все еще модны. Коренная причина вышеперечисленного: комплексы рассматриваемых существ, они реально не умеют ничего и не полезны, ничем на фоне всех сотрудников любых профессий (чаще всего это вообще ничтожества, неспособные ни на что другое), поэтому свою нужность в своих глазах будут доказывать всю жизнь, пока не сменят род деятельности.
.
И да. Когда я начинал работу (нанимался) или нанимал сотрудников - я всегда это делал мимо и без всяких "эйчаров".
Гость
Это первая линия обороны против жырных и независимых. Сложно разбить стеклянный потолок родовой палкой, если ты нетрудоустроена.
Гриб
В общем "вахтеры" - они и есть вахтеры. Линия обороны... хахаха,обычно они мнят себя раз в 100 больше, чем представляют. В самом лучшем случае они хоть чуть-чуть полезны бизнесу, а не чистейшие паразиты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А можно бизнес сам разберецо, что ему полезно?
Форум: Психология
Всего: 91 539 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова