Вторая жена, должна ли воспитывать ребёнка от б/ж
Девочки, помогите разобраться пожалуйста. То ли я *** последняя, то ли я всё таки права. В кратце проблема в том, то мой второй муж, очень любит сына 5 лет и хочет, чтоб он жил с нами. Но муж военный и очень редко бывает дома, летом, так вообще раз в две недели. У меня дети взрослые, с нами не жили и не живут, я двоих пацанов отвоспитала и мне хочется наконец пожить спокойно и для себя. А муж страдает прям, что с ребёнком не может жить вместе, без моей помощи. Я ему объясняю, что это не помощь, это ты хочешь чтоб я лет на 10 опять осела дома и воспитывала твоего сына, садики, школы, плюс обсолютно дурной разбалованный характер. Зачем мне это? Потому что люблю? А если он меня любит, как может просить, чтоб я забила на свою жизнь ради его ребёнка от другой женщины?! При чём женщина эта, спихнула ребёнка бабушке и живёт себе спокойно, а я типа отдувайся что ли. В общем полный сумбур.
Одиночка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и *** же вы! Раз полюбили мужика полюбите и его детей. С какого *** он должен забивать на сына, если вы видите ли устали
Одиночка
Гость
Сообщение было удалено
А с какого я должна воспитывать его сына? Вы мне обоснуйте, может до меня дойдет. Почему я опять должна превращаться в почти мать одиночку? Я ведь ни от кого не требовала воспитывать моих детей, я сама рожала и сама растила. А тут здрасьте, он мне скинет своего сына на шею и красота. Мне работу менять и подстраивать всю свою жизнь. Пусть сам увольняется, ищет другую работу и воспитывает своего ребёнка, раз ему так хочется.
А кем работает ваш муж ? И как часто он бывает дома ?
Галка
Согласна с атором.
Зачем ей это? У нее свои два ребенка есть.
К тому же, при живой матери, ребенок не обязан любить какую то тетку, которую его батя жахает. Скорее даже наоборот.
Чужой прицеп никому не нужен.
Зачем ей это? У нее свои два ребенка есть.
К тому же, при живой матери, ребенок не обязан любить какую то тетку, которую его батя жахает. Скорее даже наоборот.
Чужой прицеп никому не нужен.
Зета
Если бы он сам поменял работу и растил сына, то я бы поняла, а вы бы ему помогали. А то он менять ничего не хочет,а вы должны. С чего? Когда женщина с ребенком выходит замуж, она не сваливает в командировку, а отчим с дитем ее сидит, что-то я такого не наблюдаю...
Хочет растить сына - пусть растит сам.
Хочет растить сына - пусть растит сам.
Гость
Если он так мечтает жить с сыном, пусть меняет работу на такую, которая позволит ему заниматься ребёнком. Только и всего.
Александра
Эти вещи обсуждаются ДО свадьбы (хотя бы в теории, в контексте «может быть»). Я бы приняла детей мужа как своих .
НО!!! Если он заранее не обсудил с вами этот вариант , то не обязаны принимать.
НО!!! Если он заранее не обсудил с вами этот вариант , то не обязаны принимать.
Гость
Ну если взять все манипулятивные женские примеры то ...Полюбила М,полюби и его ребенка.Или типа настоящей женщине ребенок не помеха.Или
Гость
Или сын один на всю жизьь,а баба сегодня одна а завтра другая.Упс или не так!?)
Мама маленькой девочки
Одиночка
Сообщение было удалено
Ну так и объясняйте, что работа не позволяет вам воспитывать маленьких детей.
Муж много зарабатывает? Не хочет вас обеспечивать, пока вы воспитываете его ребенка? Каким образом предлагает это делать, если у вас с работой дети не совмещаются?
Муж много зарабатывает? Не хочет вас обеспечивать, пока вы воспитываете его ребенка? Каким образом предлагает это делать, если у вас с работой дети не совмещаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же не против этого ребенка, она нормально относиться к его присутствию. Просто не хочет заменять ему отца и мать, которые не хотят воспитывать своего ребенка. И она права. Как выше написали, женщина с ребенком, когда замуж выходит, не оставляет ребенка отчиму, чтобы сваливать на две недели в командировки.
Автор, а договорённости какие-то были до брака? Обсуждался этот вопрос? Выше правильно написали, раз всё так серьёзно, то мужу надо сменить работу. Оставлять на Вас пятилетку неделями - это не дело. Получается, что у ребёнка и мама и папа и бабушка есть, а растите его Вы. Ну такое...
Солнце
Александра
Сообщение было удалено
А я бы и своих детей не завела, если бы муж дома не появлялся. Зачем?
Лёля
И я б не стала, что за чушь.
Гость
так Прямо мужу и скажите - если бы я хотела ещё одного ребёнка, то я бы его сама родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так ты и забирай. БЖ потом тебе еще одного подкинет, тоже будешь воспитывать?
Если бы я связалась с детным мужиком, я бы его ребёнка кормила димедролом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так пусть живет один и воспитывает своего сыночка. А, то хочет новой жене скинуть, какой хитрож...й!
Осенний Барсук
А как вы его будете воспитывать , если у него есть мама , бабушка и папа , а вы чужая тетя ? Вы для ребенка ноль без палочки . Он вас еще и возненавидит тк " вы помеха воссоединению мамы и папы "
Гость
Шлите такого мужа лесом, вместе с его сыночком.Кто родил, тот пусть и воспитывает, а то нашли дуру.
Гость
Я в свое время приняла сына мужа. Тем более что у меня были проблемы по женской части и я не была уверена что смогу родить своего. Бж просто привезла мужу сына и бросила его прямо у него на работе. 5 летнего пацана одного, в чужом городе, без вещей. в чем был и солдатик любимый в руках. Посадила в коридоре под кабинетом и уехала. Даже не удосужившись проверить на работе ли он. А он был в двухдневной командировке!!! Через пару часов пацан начал плакать. у него выяснять чей он. Позвонили мне, ну куда ж еще и мужа мы уже встречали из командировки вдвоем. Мальчик у нас прожил пол года. Жили хорошо и он даже стал меня называть мама Вера, да и я привязалась к нему. Но услышала бабка про "маму Веру" по телефону примчалась с бывшей и забрали пацана. Я так понимаю привозили мальчика исключительно для того что бы жизнь подпортить. а раз не удалось так и забрали.
Муж конечно сильно переживал, но удалось забеременеть и он утешился заботами об общем ребенке. За это время у нас сын мужа был только еще 1 раз два месяца летом уже будучи подростком. Но это тяжелый возраст. да и очень много времени прошло и общего языка мы с сыном не нашли.
Муж конечно сильно переживал, но удалось забеременеть и он утешился заботами об общем ребенке. За это время у нас сын мужа был только еще 1 раз два месяца летом уже будучи подростком. Но это тяжелый возраст. да и очень много времени прошло и общего языка мы с сыном не нашли.
И что теперь?
Меня отчим воспитывал
Моя мама постоянно ездила на работу в другой город
У меня знакомая у неё 5 детей
Её муж принял их и воспитывает
Так же у него дети есть
Только уже взрослые
Меня отчим воспитывал
Моя мама постоянно ездила на работу в другой город
У меня знакомая у неё 5 детей
Её муж принял их и воспитывает
Так же у него дети есть
Только уже взрослые
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда я соглашалась на мужика с ребенком, тоже военного, кстати, я была готова принять и его детей. При большой надобности и чуть ли не его жену. Это его жизнь его прошлое, вы либо принимаете человека таким, либо проходите мимо если вас что-то не устраивает. А рвать душу человеку-стрёмно
Гость
Зета
Сообщение было удалено
Военнослужащий не может так просто поменять работу. Так что или принимаете или развод.
Гость
Пусть ребенка воспитывает мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это? Я б на месте мужчины скорее от жены избавился чем от сына.
Гость
ваш муж очень странный, непонятно зачем он ушёл от матери своего маленького сына и женился снова. ему нужна нянька? или нужна жена? а вы пришли жить к мужу , видимо некуда идти, раз он вас хочет использовать,как няню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что он ушел от жены и сына? Скорее всего жена ушла от него. Семьи же жены в подавляющем большинстве случаев разрушают.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
В их случае теория вероятности не работает .
Потому что «скорее всего» на развод действительно первыми подают жены , но в то же время «скорее всего» они детей себе оставляют, а не мужу .
Распалась семья из-за сложного образа жизни военного , остальные причины (даже если и официальные) вторичны .
......
Бедный мужик , вот и защищай теперь Родину , а сын не нужен ни одной жене , ни второй ((
Потому что «скорее всего» на развод действительно первыми подают жены , но в то же время «скорее всего» они детей себе оставляют, а не мужу .
Распалась семья из-за сложного образа жизни военного , остальные причины (даже если и официальные) вторичны .
......
Бедный мужик , вот и защищай теперь Родину , а сын не нужен ни одной жене , ни второй ((
Гость
но суть все равно ясна - его бывшая хреновая мать, сына он любит и женился, чтобы нормальная женщина этого ребёнка воспитала. видно, что и жене особо некуда деваться. .
Гость
Ребят, всегда можно найти куда "деться". Мужик-военный уже не подарок, однозначно. А если он ещё и хочет повесить свой приплод от чужой бабы на вторую жены, детей которой он никак не воспитывал, то это уже нафик-нафик.
Надо ему - пусть находит работу, при которой будет достаточно зарабатывать (чтобы и на жену хватало) ну и соответственно выполнять свои родительские обязанности.
Не может / не хочет - пусть свои хотелки себе в зад засунет. Как вариант - развод и пусть ищет новую лoxoпедку (мож и найдет, мало ли нищенок бездомных), либо идёт обратно к матери ребёнка.
Надо ему - пусть находит работу, при которой будет достаточно зарабатывать (чтобы и на жену хватало) ну и соответственно выполнять свои родительские обязанности.
Не может / не хочет - пусть свои хотелки себе в зад засунет. Как вариант - развод и пусть ищет новую лoxoпедку (мож и найдет, мало ли нищенок бездомных), либо идёт обратно к матери ребёнка.
In my humble opinion
Сколько же лет вашему военному мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую нафиг работу может найти военный? Он и так на службе сутками. Уволиться он не может.
Гость
Тогда повторяю, вариантов 3:
1. Хотелки свои засунуть в зад: нет подходящего образа жизни -ребёнок с ним не живёт
2. Искать какую-нить новую лoxушку, которая согласится за крышу над головой и прокорм мудoxаться с чужим oтрoдьем. Хотя, ребёнком всё равно никто не будет заниматься, тем более, если следующая родит своего.
3. Сходиться с БЖ - для ребёнка самый оптимальный вариант.
1. Хотелки свои засунуть в зад: нет подходящего образа жизни -ребёнок с ним не живёт
2. Искать какую-нить новую лoxушку, которая согласится за крышу над головой и прокорм мудoxаться с чужим oтрoдьем. Хотя, ребёнком всё равно никто не будет заниматься, тем более, если следующая родит своего.
3. Сходиться с БЖ - для ребёнка самый оптимальный вариант.
Гость
автор, как я понимаю, вы ещё не пробовали пожить с его ребёнком. Никто вам не даст его «воспитывать». Даже ребёнок понимает, что вы никаких прав по отношению к нему не имеете. Вы с вашим воспитанием ему нафиг не сдались. Попробуете воспитывать - он сразу нажалуется отцу. И поверят ему, а не вам.
Гость
Если мне муж привезёт детей от первого брака, мы расстанемся. Это обсуждалось на берегу. Мне не мешают чужие дети, но я с ними жить не буду.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Перевестись на другую должность. Или дождаться окончания контракта или что у него там, и тогда уже брать к себе ребенка. В конце концов, сейчас не времена Петра Великого, когда в рекруты на 25 лет забирали.
Гость
Автор! Поймите! Если мужчина так сильно, прямо так сильно любит ребёнка и жить без него не может, он не разводится и новую пи**ю ищет (уж простите), а терпит его мать и растит ребенка. У меня много знакомых мужчин-бабников. И все ОЧЕНЬ любят своих детей. Один знакомый военный ахал сослуживицу свою и своей жены в соседнем кабинете, другой врал, что к другу уехал, а сам к бабе, но все орут во всю глотку, что детей надо оставлять мужчинам!!!
Так ему и скажите, что у вас своя жизнь. И если он хочет свою посветить сыну, пусть посвящает. Это очень удобно, занимться своими делами, свесив на новую женщину своё чадо и пить себя пяткой в грудь "я отец!!!!". Это удобно. Запомните раз и навсегда: кто дорожит семьёй и детьми, тот всеми силами ее сохраняет (женщины, кстати, так и делают).
Так ему и скажите, что у вас своя жизнь. И если он хочет свою посветить сыну, пусть посвящает. Это очень удобно, занимться своими делами, свесив на новую женщину своё чадо и пить себя пяткой в грудь "я отец!!!!". Это удобно. Запомните раз и навсегда: кто дорожит семьёй и детьми, тот всеми силами ее сохраняет (женщины, кстати, так и делают).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть любящий папаша воспитывает, причём тут автор. Он его раз в две недели и будет видеть.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
В смысле сложный образ? Зарабатывают они хорошо, это достойная профессия для мужчины (к самой такой же товарищ). Ну в командировки летает, ну дежурства и что? Разведёнкой лучше быть? Знаете причины развода? Бл**во там процветает бурным цветом. Думаю в этом дело. Но плохой будет жена, это точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уволиться можно с любой работы. Раз не сохранил семью и ТАК любит, на гражданку пусть идёт.
Гость
Кстати, я своему тоже сказала, что, если его сын начинает жить с нами, я подаю на развод. Я выезжаю в тот день, когда он въезжает. Быстро успокоился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше окончания контракта уволиться нельзя. Если на нем военная ипотека то уволиться до ее окончания не реально. Если у него скоро пенсия, то уволиться просто глупо. Ну и так далее. На месте мужа автора выкинул бы автора нахрен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже всем *** говорил, что если претендуют на что то кроме случек на сьемной хате пусть избавляются от своих прицепов, половина были согласны, но я их все равно кидал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины никогда не держатся за семью. Просто часто им некуда идти вот они и терпят. Если появляется возможность они мигом сливают семью и наплевать им на детей.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Ну нельзя в армии так просто перевестись на другую должность. Ну разве что та должность в далеком гарнизоне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одиночка
Извините, что так отвечаю, большая разница во времени. Начнём с того, что муж если не в наряде, то возвращается с работы около 8,пол 9 в лучшем случае, часто задерживают, наряды каждые два дня, после которых нужно отоспаться, отлежаться. Постоянные выезда, как минимум на две недели. Начиная с мая, по октябрь постоянный выезд, отпускают домой раз в две недели в лучшем случае на сутки. Он в этой части служит только год, раньше в другой был, откуда попросили, потому что постоянно отпрашивался из-за ребёнка. Ему и б/ж по 36 лет, ребёнок поздний и единственный. Развелись, потому что после родов запила и загуляла, один раз простил, ради ребёнка перетерпел, второй раз не выдержал. Пришёл с наряда, а она пьяная спит с каким-то мужиком, ребёнок грязный, голодный ползает сам по себе. Выгнал, развелись. На счёт ситуации с ребёнком мы с ним договаривались до свадьбы (прожили два года до брака), я конкретно сказала, воспитывать не буду. Хочешь - сам. Я навоспитывалась и прошла через всё это два раза, хотела бы ещё, сама родила бы, а не воспитыаала ребёнка от твоей б/ж, который все равно будет любить маму, какой бы она не была, а я останусь виноватой, что бы не делала. Родственников у б/ж куча, я это проходила и ребёнок очень любит орать, я маме расскажу, бабушке, дедушке, черту лысому. Первое время я старалась, мы жили почти вместе полтора года. Бывшая напьётся, он бежит за сыном. Все выходные, в общем пять дней в неделю ребёнок у нас был, алименты у мамы. Он его одевал, обувал. При чем сам весь в кредитах, за комуналку вообще не платилось. Нахлебалась я выше крыши в свое время.
Одиночка
Идти мне есть куда, у моей семьи дом. Так что за его военную ипотеку я не держусь. Я с первым мужем прожила 16 лет, он тоже военный. Что такое растить детей одной, я в курсе. Моя ролня всегда была далеко и расчитывать на чью либо помощь, не приходилось. Всё всегда сама, всё всегда одна. Пережила три любовницы, ради детей всё семью сохраняла. Теперь только понимаю, как это было глупо и сколько лет выброшеных на помойку. Это тоже одна из причин, по которой я не хочу брать на себя такую ответственность за чужого ребёнка. Да, я люблю мужа, но в жизни всё бывает, и что, мне потом с ним жить ради ЕГО ребёнка???!!! Или кидать, зная, что сам он не справиться? Я считаю, что ребёнку на много лучше жить с любящей бабушкой, чем с чужой тетей, как ни крути.
Гость
Одиночка
Сообщение было удалено
Ну значит развод.
Одиночка
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Муж зарабатывает не много, он на самой младшей должности, з/п у нас еас одинаковые, его - алименты. Бюджет с некоторых пор общий, распоряжаюсь им я,иначе по миру пошли бы давно. Я когда с ним познакомилась, он был просто в яме долговой и продолжал делать новые и новые долги. Ребенка у б/ж забирал постоянно, кормить одевать нужно, она вообще ему ничего не покупала. Так что первые два года, я работала на износ. Глупая была. Это же ребеночек любимого, он его любит. А бывшая жила в свое удовольствие, пока я ишачила, ещё и хвасталась какие она себе платья покупает, а у меня трусы извините все драные были, грубо говоря. Ну в общем теперь мы обеспечиваем сами себя и потихоньку из долгов выбираемся. А он не думает абсолютно, как я буду работать, видимо считает, что если алименты вычитать не будут, то нам хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема