Они все благородные, но по звучанию больше приятнее звучат Виктория и Екатерина. Елизавета тоже, в принципе, красивое имя, но мне нравятся имена женские больше где присутствует буква "Р". Нравится звучание имен с этой буквой.
Гость
[177595984]
Катя не нрав,
Гость
[2507282587]
Екатерина - ужасное имя, не понимаю, как так можн ркбенка назвать. Елизавета и Викиория раньше очень нравились, сейчас поменьше.
Гость
[1819549286]
Олеся
Сообщение было удалено
кто бы вякал,олеся это не имя,а диагноз и ност его такие с т р а ш и л,ы как ты
Гость
[177595984]
Гость
Сообщение было удалено
Олеся это колхозное имя, как-будто хацапетовки приехала
Благородные все три, ибо все три носили и носят представители благородных дворянских и даже королевских семей. То есть это имена не для простолюдинов ))) кому они не нравятся - их дело, мнение крестьян дворян никогда не интересовало
Гость
[3925152721]
Мне больше нравятся Елизавета и Виктория, как и сокращения Лиза и Вика. А вот Екатерина, Катя вообще не нравятся, колхозно как-то звучит.
Гость
[3872150602]
Олеся
Сообщение было удалено
Тупая хохлушкэ пишет свои примитивные мыслишки,не позорься, дивчина
Гость
[3872150602]
Все три прекрасные имена! Так называли детей королевских семей. И там не было ни 1 Тани глаши иры уж тем более парашных и колхозных алесь
Почему у вас имя Лиза ассоциируется с тем, что она всем лижет, ну ну. Лиза-подлиза. Лиса, Лисафета. Лизонька. Мою маму Лизой зовут. А мне вот имя Вика не нравится, не понимаю я это имя. Вика у меня ассоциируется с вилкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2274307188]
Меня зовут Елизавета.ОЧЕНЬ очень многие коверкают моё имя как "Элизабеф". Я не понимаю,как сказать обществу прекратить меня так называть?