Что это было? Во дворе женщина подошла и спросила
Сегодня во дворе незнакомая мне женщина с ребёнком подошла и спросила. А где комбинезон ребёнку покупали. Отвечаю через интернет. На что она говорит ой точь такой видела в детском мире и называет цену в 4 раза меньше. За такую цену там только летний костюм купить можно. Повторила что точь в точь такой же и ушла . К слову у ребёнка фирменный комбинезон. А её совсем не поняла. Что это было . Странная женщинам.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Александра
Не обращайте внимания .
Марина
Может потребительская зависть?
Гость
Да много таких людей,им бы только подловить на чем нибудь,сказать гадость,принизить и радостно на душе становится.
Гость
Сообщение было удалено
Да присматривает, видимо, комбинезон, понарвился ваш, видела такой же, хотела, вероятно, спросить где вы брали, чтобы сэкономить.
В чем проблема?
В чем проблема?
Гость
Сообщение было удалено
Да присматривает, видимо, комбинезон, понарвился ваш, видела такой же, хотела, вероятно, спросить где вы брали, чтобы сэкономить.
В чем проблема?
Ну, автора покоробило, что якобы комбинезон, купленный через интернет, можно в 4 раза дешевле купить в магазине. Бывают недалёкие люди, автор, забейте.
В чем проблема?
Ну, автора покоробило, что якобы комбинезон, купленный через интернет, можно в 4 раза дешевле купить в магазине. Бывают недалёкие люди, автор, забейте.
Гость
Это стоило тему об этом создавать?
Блэт
Вы какая-то слишком впечатлительная. Мало ли какая идиOTKA подойдёт и начнёт какую-то xepoTy спрашивать, из-за каждой имбeцилки тему создавать и сидеть анализировать, что она сказала, что имела в виду, какие мотивы ею двигали?
Проще к жизни относитесь, вот и всё.
Проще к жизни относитесь, вот и всё.
Гость
Автор, без мозгов. И таких много. С Вами подошли, познакомится хотели, заговорили о комбинезоне, а Вы из себя богиню строите и откровенно тупую. И девушка это поняла и свалила. Будь Ваш уровень повыше, Вы бы вместе прогулялись и тел обменялись. Ненавижу таких дур ограниченных.
Гость
Открою вам секрет взрослый жизни: если человек, с виду адекватный и приличный (тронутых в расчёт не берём), подходит к вам с дурацким вопросом, то это сигнал, что с вами хотят познакомиться. А вы скрючили недовольную гримасу и оскорбились. Девка с ребёнком поняла, что ей не рады и ликвидировалась) про «цена в 10 раз ниже» это туповато с ее стороны, но не все же такие идеальные, как вы. Чужая нетактичность это проблема не ваша, а их самих.
Со мой в зале часто заговаривают женщины в возрасте на дурацкие темы, из разряда: а чего это у вас прыщ на лбу, помидорами увлекаетесь? И мне надо после такого ветки сочинять?)
Со мой в зале часто заговаривают женщины в возрасте на дурацкие темы, из разряда: а чего это у вас прыщ на лбу, помидорами увлекаетесь? И мне надо после такого ветки сочинять?)
Гость
Вы просто еба.....Ну....та я, когда умерла моя мама и я вышла во двор , две тёти - ...уки, меня спросили , зная что она умерла ,,-- где твоя мама !!!!
Прошло 35 лет , их жизнь накозала, я очень рада !!! Ненавижу теперь , жирных, совддеповских швалей !!!!
Прошло 35 лет , их жизнь накозала, я очень рада !!! Ненавижу теперь , жирных, совддеповских швалей !!!!
Гость
Она хотела навести порчу на твоего тугосерю(
МиМи
Сосед, друг брата
Вполне могла и в ДМ видеть, там часто большие скидки. Цену огласите что ли, которую она назвала.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у вас вид такой недалёкий и лоховатый что вам все глупости говорят
Гость
Сообщение было удалено
Вот и славу богу ,что свалила е ПАнашки в подруги не нужны
ЖОРИК
ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!
Гость
У меня знакомая такая была. Пристанет с каким то вопросом, ответишь, а она типа подловила тебя на глупости, хитро так выдаёт, что это не так, а по другому. Например, однажды пристала, сколько налогов уходит с зарплаты. А у нас это меняться может, в зависимости от статуса (женат или нет), наличия детей, а если муж и жена не одинаково получают тоже есть свои детали. Я ей говорю, что не помню точно. Она, давай скажи, ну сколько, ну примерно. Я и говорю, где-то процента 42 вроде. А она, а вот и нет, я того-то спрашивала и знаю, что блаблабла. Я акуела, допытываться до меня, чтобы потом дурой выставить. Пришли домой у меня и правда 42 процента.
Слила эту неадекватную. Потом вспомнила, что она по мелочам ко мне прикалывалась, сколько стоила картошка? Не, неправильно, столько то. Тогда внимания не обратила.
Слила эту неадекватную. Потом вспомнила, что она по мелочам ко мне прикалывалась, сколько стоила картошка? Не, неправильно, столько то. Тогда внимания не обратила.
Гость
Прикалывалась = прикапывалась
Гость
Сообщение было удалено
Так если она видела этот комбинезон за смешную цену, что же сразу не купила?
Гость
Сообщение было удалено
Да... Вот с такой как ты знакомиться - вот счастье-то!:))) Боже упаси...😱
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А трудно, что ли, осчастливить человечка?
Можно даже отметить:
Как радостно блестят твои глаза! Я рада за тебя, подруга)).
Можно даже отметить:
Как радостно блестят твои глаза! Я рада за тебя, подруга)).
Форум: Психология
Всего: 212 343 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу13 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу13 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема