Гость
Статьи
Смысл жизни нищего …
Обсуждение закрыто

Смысл жизни нищего человека

Устала от собачьей жизни. Смысл человека из бедной семьи в выживании? Сейчас нахожусь в поиске работы, как снова представлю этот каждодневный стресс, как за три копейки из тебя высасывают все соки, уже истерика начинается. Не могу избавиться от зависти к людям, которым родителям дали какой-то старт. Всем моим знакомым родители как-то существенно помогли: у кого-то оплата хорошего высшего образования, кому-то помогли с первоначальным взносом для ипотеки и помогают ее выплачивать, а где неполные семьи, мама помогала всячески, помогла с покупкой машины и прочее. Меня прям гложет зависть, не могу смириться со своей жизнью. У меня есть высшее образование, но поступила бесплатно, так как поставили перед фактом - или поступаешь сама или идешь в ПТУ. Притом что в школе была отличницей. Поступила, но специальность изначально вызывала отвращение. Все работы доводили практически до нервных срывов, хотя как работник я ответственный и исполнительный человек. Мысль, что мне никогда не заработать на собственную квартиру и жить от зарплаты до зарплаты, ненавидя работу, меня не оставляет. С мужчинами тоже особо не везет, хотят со мной отношений только те, у кого ситуация еще хуже. Как найти смысл в этой жизни, ощущение бесправного таракана, который ничего не может добиться в жизни.
Гость
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А что я в твой адрес написала? Про цветы спросила. Потом ты как меня назвал? И дальше тему пр#ститутки, дырки и т.д. стал развивать, а по итогу смерти желать. Да любую ветку с твоим участием почитать - сразу ясно, что неадекват.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Ну ты просто дурища алкашня,слабая на передок,кукушка,но это твое личное дело.Со словесным поносом,из которого каждый желающий и черпает факты из твоей же жизни.Но ты безобидна и даже смешна в чем то.
Но этот е б лан...он долго прям нарывался,и таки и нашел свои грабли.Через десять лет на форуме достал всех.Давай поутирай ему сопли.
Кстати,в Тюмень его не хошь пригласть?а он тебе станок купит.Может быть)
PT Boat
ES
Сообщение было удалено
Это что за список полоумного Али-Бабы?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Вот из за таких как вы полупидо ров и трут ветки. Стоп, мэн. Донт фак ап
PT Boat
братишка
Сообщение было удалено
Я хуже тебя. Ибо я еще 7 лет хороший - а дальше распечатаваю счета и яйца.
PT Boat
братишка
Сообщение было удалено
Иди на кассу в Пятерку, там ждут тебя. Иди охранником туда же. Будешь жрат просрочку и продавщиц по е бывать
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
7

А че именно 7лет?ты столько протянешь?ты уверен?
ES
PT Boat
Сообщение было удалено
Это бизнес-план, кэп )
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну какой притихший стал, и оправдывается уже, и я не я, и хата не моя. Стоило только хвост прижать, да, бро? Уж не знаю, насколько там люди серьезно настроены тебе отомстить, но желать смерти близким незнакомого человека только за то,что ты свое г#вно на форуме сам же и засветил - дно.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Лучше по салонам походи.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ты собрался переезжать.Флаг в руки.В другом городе веди себя умнее,а то и иам нарвешься.Все,надоел.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не уверен. Но я надеюсь, боги дадут мне хотя бы пару недель перед смертью - распечатать яйца, сьездить В Амстер, упороться всем что продают и трахнуть девок сколько смогу.
Вот такой я примитив
PT Boat
братишка
Сообщение было удалено
А я и с родаками поср ался, не сын я им больше.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Занималась бы ты и дальше своими хэндмейдами и гаданиями, а то чет сомнительный бизнес-план...)
PT Boat
ES
Сообщение было удалено
Больше похоже на список безумного Фараона, что в усыпальницу положить.
ES
Гость
Сообщение было удалено
По салонам каким? Изящной словестности? Или красоты? В кредит? А выхлоп в чем? Я уж лучше станок
Гость
ES
Сообщение было удалено
Может кого приличного привлечешь. Вот в чем выхлоп.
А он спонсировать будет.
ES
братишка
Сообщение было удалено
В чем траблы-то? Деньги есть, жилье есть, детей кормить не надо.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Потрать намного баблишка. Сидеть на миллионах как курица на яйцах и грустить - долпаепизм.
Гость
Шопинг все лечит. Ну почти все. Когда отец умер, шопинг не помогал ((
ES
Гость
Сообщение было удалено
Старая я уже для этих гендерных игрищ ) Подамся в столярное дело )
ES
братишка
Сообщение было удалено
У тебя там мильон вроде? Если на овсянке - лет на полста хватит, не помрешь. И даже на молоко и яйца останется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Зачем тогда съезжать от матери? С ее пенсией все же повеселее будет
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0