Отчим постоянно унижает меня
Лина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращайте внимания на очень больного человека. Здоровый человек никогда и ни с кем не станет обсуждать,осуждать,ругать, оскорблять другого человека. Потому что нормальный человек занят своей интересной жизнью, радуется ей,наслаждается. Плюньте на него. Будте выше всего этого. Не для интриг и сплетен дана жизнь. Ее нужно проживать достойно и не смотреть на придурков.
Света
Мамашке - полный, жесткий, непоколебимый игнор.
Даже не потому, что она не верила в приставания отчима.
А потому что сейчас ПОЗВОЛЯЕТ ему себя так вести с собственной дочерью.
Если вы не наврали все, конечно.
Даже не потому, что она не верила в приставания отчима.
А потому что сейчас ПОЗВОЛЯЕТ ему себя так вести с собственной дочерью.
Если вы не наврали все, конечно.
Лина
Света
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Все, что я написала, это правда. Очень многое пришлось терпеть от этого человека. Я тоже думаю о том, что видимо, единственный выход-вообще не общаться с мамой. Но тут же думаю как ну а как не звонить ей совсем, хотя бы узнать, как у нее здоровье.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Просто не понимаю, чего он еще добивается. С ним и так не общаюсь совершенно. Неужели он пытается таким образом самоутвердиться.
Гость
По сути ваша мама променяла вас на какого-то левого мужика! Я всегда удивляюсь таким мамашам! Попробовал бы кто-то моего ребенка тронуть! Убила бы! А тут просто беспредел какой-то!!!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Может имущество отжать хочет?
Лина
Сообщение было удалено
Автор, звоните по возможности редко. И не упрекайте себя за это.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, что он хочет. Отчим год назад вышел на пенсию, но уже несколько лет не работает. Моя мать, которая на пенсии, работает и обеспечивает его. Но это ее дело.
Я только хочу, чтобы он оставил меня в покое.
Я только хочу, чтобы он оставил меня в покое.
Гость
Я бы еще минимизировала общение с мамой, если она хочет жить как страут (голову в песок) пусть так и живет сама с ним )))
мари
Напишите ему,что всем родственникам расскажете,что он хотел вас в детстве изнасиловать,если он не заткнется. А мама у вас вообще капец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Автор, вам нужна жесткая сепарация как с отчимом , так и с маменькой. Вы просто жизнь свою разрушите, если с ними будете и далее выяснять отношения.
Форум: Психология
Всего: 210 833 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?61 ответ
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то достал номер моего мужа, позвонил ему, собираясь ему "раскрыть глаза на меня", но мой супруг ответил, что не собирается его слушать и чтобы тот больше не звонил.
Я понимаю, что мама допускает такое поведение отчима по отношению ко мне. При моих обращениях к ней по этому поводу она пытается перевести тему, отшучивается или встает на его защиту.
Я минимизировала общение с этим человеком. На его звонки, сообщения не отвечаю. С мамой общаюсь уже очень мало, только по телефону и по делу. Как правильно вести себя в этой ситуации? Я так понимаю, этот человек ждет моей реакции на его действия. Но даже не получая ее, он никак не угомонится.