Сколько мужчина может лежать на диване?
Неужели им это никогда не надоедает? Могут годами лежать? До пенсии? Как справляются, это же тяжело!?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всю жизнь. 🍺🍺🍟🍗🥓🍔🥖🍱🍿🥂
Гость
Подождите, у него в голове великие планы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великие планы еще страшнее, чем диван. Пусть лучше лежит, чем берет кредит на воздушные замки. Может привязать его для надежности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, а то вдруг война, а он уставший)))
Гость
Читала информацию, что мужчинам надо больше времени на отдых, чем женщине, чтобы восстановить силы.
Гость
Один стеб в комментариях! А зачем Вам такой мужчина?
Гость
Мой муж уже восьмой год лежит.
Гость
Самый крутой парень лежал 33 года на печи, Илья Муромец. Потом встал и пошел всем пис.дя.нок вешать. Ждите, девки, ждите. У всех богатырей планы вызревают долго.
Корабельная крыса
Не завидуйте, а ложитесь рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его хоть переворачиваете иногда?
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Пробовала, тяжело так лежать. Не каждый справится. Но мужики у нас ого-го, и не такое умеют!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Российские мужики затравлены жизнью и закомплексованы, поэтому и лежат на диванах
Гость мужчина
Мы не лежим на диване, мы его одеваем на плечи. Зарабатывание денег пришло на смену бегания за мамонтом. А домой я прихожу отдохнуть от трудов праведных. Это моя пещера, а зарплатная карта мой мамонт. Женщины застряли в первобытнообщинном строе.
Гость
Я за то чтобы муж приходил с мамонтом домой, а потом вместе с женой ложился отдыхать от праведных дел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена тоже мамонта притащила?
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Сам придумал или вычитал где-то? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---------
Нет, она вчерашнего запекала, а потом из его шкуры занавески сшила, хлопотала хлопотала, да умаялась
Нет, она вчерашнего запекала, а потом из его шкуры занавески сшила, хлопотала хлопотала, да умаялась
Гость
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Гость
Если получилось найти лошару, вроде тебя, то почему не лежать и пердеть в диван. *** для этого и жениццо. Чтоб с мамашиной шеи, да на шею супружнице перекочевать. Взгромоздить свою тушу, и ехать.
Гость
Или ест, или лежит на диване, третьего не дано Продолжительность- 35 лет.Исключение -поход на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а потом на дочерей-сыновей. и так пока в гробл с дивана не переложат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
психолог
А че не поваляться то. Особенно когда диванов много. ,,врумен,, . вру почитать...или кимарнуть часик другой. А сколько именно это индивидуально. Я часа 3-4 валяюсь в день. Не считая сна. Я не ,,АЛЕНЬ,, Я - ,,ТЮЛЕНЬ,, .
Форум: Психология
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема