Если человек лежит на улице
Представтье,идете вы поделами человек лежит на улице. Вы пройдете мимо?Ведь не знаете ,вдруг ему плохо стало или выпил
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорую бы вызвала
Гость
Скорая на улицу приезжает моментально. Домой дольше. Поэтому вызвала бы скорую.
мышь+
Смотря где лежит, смотря какой вид. Если весь в грязище лежит на газоне, положив руку под голову, и лицо с характерной краснотой, припухшее, - к таким и близко не подхожу
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Побили Вас и кинули в грязь. Так и подохните. Бумеранг он летит
Гость
Обязательно вызову скорую. Я в любом случае не врач, потому трогать ничего никого не буду, мало ли наврежу.
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Или подскользнулись и получили перелом от боли потеряв сознание. На неоживленных улицах сразу подходят прохожие, а в центре сутками лежат. Проверено. Работает.
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Или подскользнувшись получили перелом и потеря сознание
Гость
Подходить не буду, а вызову либо скорую, либо ментов.
Мэри
Остановлюсь и подзову другого, более ответственного человека, чем я
Гость
Придётся. Иначе штраф придется платить
Александра
Всегда вызываю скорую в этой ситуации . Делаю это регулярно . Даже если просыпается и начинает материть.
Гость
Подойду обязательно. Помню, выхожу из банка, а там мужик сидит никакой на ступеньках. Я у него прямо спрашиваю "вам плохо или вы пьяны?", он что-то невнятно пробормотал. Короче, я не поняла, отошла, думаю, что делать, это был не мой район и я спешила. Тут вижу парень полицейский, я к нему подошла и сказала, что там мужчине плохо, он пошёл разбираться.
Гость
50%50 по ситуации. Людей не люблю. На то есть причины. Может это мерзавец лежит и судьба его настигла зачем что то менять, судьбу не обманешь, не сегодня так завтра этого лежащего судьба все равно нагнет.
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг у человека инсульт? Прихватило, упал тут же в грязь, лицо красное от кровоизлияния.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не путайте-алкаша и бомжа грязного и пропитого уж всяко можно отличить от человека, которого избили/инсульт и т.д.
Гость
Подойду обязательно, проверю пульс, а там уже по обстоятельствам--скорую вызову или фургон для мертвецов.
Гость
Сообщение было удалено
А лучше МЧС и СПЕЦНАЗ
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Это мог быть инсульт
кошатница
Сообщение было удалено
При инсульте и речь не внятная , как у пьяного .
Я всегда звоню в скорую . Один раз оператор попросила проверить живой лежит или нет , я сказала , что трогать и близко подходить не буду . Вдруг убийство и на нем потом обнаружат мои следы
Я всегда звоню в скорую . Один раз оператор попросила проверить живой лежит или нет , я сказала , что трогать и близко подходить не буду . Вдруг убийство и на нем потом обнаружат мои следы
Гость
Сообщение было удалено
До маразма не доводите, алкаша в моче всегда можно отличить от самого нищего пенсионера в потертой обуви и дырявых штанах.
Первого обойду, второму помогу. Недавно вот с мужем мы так старуху довезли до дома, завалилась на газон, выглядела очень бедно в обносках, но видно же, что от старости и наших офигенских пенсий. Она, видите ли решила поехать в ашан с тремя пересадками, потому что в газете написали про яйца со скидкой. Не дошла даже до остановки 300 метров, от старости не способна.
Первого обойду, второму помогу. Недавно вот с мужем мы так старуху довезли до дома, завалилась на газон, выглядела очень бедно в обносках, но видно же, что от старости и наших офигенских пенсий. Она, видите ли решила поехать в ашан с тремя пересадками, потому что в газете написали про яйца со скидкой. Не дошла даже до остановки 300 метров, от старости не способна.
Гость
Сообщение было удалено
откуда у вас телефон фургона для мертвяков? Всегда смерть констатирует только врач и никто другой.
Гость
Сообщение было удалено
Я и для таких скорую вызываю. Вдруг инсульт или инфаркт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Жанна
Алкаши пусть спят. На кой черт его тревожить. Он пьян, отоспаться хочет.
Если человеку плохо - вызову скорую.
Если человеку плохо - вызову скорую.
Гость
Сообщение было удалено
откуда у вас телефон фургона для мертвяков? Всегда смерть констатирует только врач и никто другой.
фургон для мертвецов называется труповозка.
фургон для мертвецов называется труповозка.
Гость
Если зима, по любому скорую, так как уже не важно кто лежит, бомж, алкаш или инфарктник, может просто окочуриться. А летом, если морда пропитая и несет алкоголем, то прохожу мимо. А в остальных случаях пытаюсь узнать что случилось и вызываю скорую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
по ситуации либо скорую либо полицию.пьяному зимой ментов вызвала мороз сильный был .забрали.
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью16 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов