Как забыть своего отца
Наталья
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Пофиг кто что говорит. Наслаждайтесь без него.
Наталья
Алиса
Сообщение было удалено
Да дело больше не в том,что там кто-то говорит...
Дело в том,что он никогда не работал и сидел на шее...Я с матери тоже в шоке..как она его на горбу тащила...Настолько он искусно чувство вины вменял видимо...манипулировал тем самым.
Дело в том,что он никогда не работал и сидел на шее...Я с матери тоже в шоке..как она его на горбу тащила...Настолько он искусно чувство вины вменял видимо...манипулировал тем самым.
Распусти ответные слухи, например что он овцейоб.
Гость
Накрутили себя на ровном месте. Видимо, живя с ним привыкли страдать и теперь нашли новый способ помучать себя. Мазохизм в чистом виде. Отпустите ситуацию. Какая вообще разница кто и что говорит? Умный человек свою голову имеет, а идиоту и истинна перед глазами не докажешь. И мать оставьте её право жить как она хочет. У вас очевидно своя жизнь не устроена вот ей и занимайтесь.
И еще не забывай от том, что у тебя нехилый шанс повторить судьбу матери.
Будь очень осторожна.
Будь очень осторожна.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы во всём...
Гость
От вас хотя бы съехал, а мой живет с мамой до сих пор! Такая он ***, не работал, только бухал, руки распускал! Ненавижу гада! Сама замужем, живем раздельно, но мамочку очень жалко
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой не бухал и руки не распускал..
Я свою чуть ли не силой заставила развестись...взяли кредит и отдали ему треть за хату...
А почему ваша мама это терпит?
Я свою чуть ли не силой заставила развестись...взяли кредит и отдали ему треть за хату...
А почему ваша мама это терпит?
Просто постарайтесь не думать о нем, будто его в Вашей жизни и не было, будто это чужой дядька. А как начнете думать о нем, переключите сразу свои мысли на что-то другое.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
банально.. из-за квартиры
Гость
Вам не отца забыть нужно, отца забыть нельзя - он часть Вас. Вам нужно забыть плохого мужа Вашей мамы. Это разные вещи. Вас совершенно не касаются их отношения мужчины и женщины. Это только их дело. Нужно уходить из их войны, не вставать не на чью сторону. Строить отдельные с ним отношения, не смотря в сторону того, как они ругаются как мужчина и женщины. Отрицая отца, Вы закрываете себе путь к нормальным отношениям в семье с мужчиной.
Антилопа Гну
Хам
Сообщение было удалено
Классный совет!!!! ))) Может не это конкретно, но вообще какие то слухи вы вполне о нем тоже можете распустить. По теме, автор - я где то читала, что есть вина и есть ответственность. И они в жизни не совместимы. Или вы идёте путем вины - виноватить себя, что что то не сделали, виноватить его, что он козёл А есть ответственность, которую вы на себя берете - за то, что вы застряли в прошлом, за то что вы сами должны строить менять свою жизнь. За свое сегодня, за свое завтра. Ответственность предполагает действия и концентрацию энергии на другом. Ваша сейчас вся утекает в тему вины. Не удивлюсь, что в собственной жизни сейчас стагнация. Перефокусируйтесь уже, жизнь то проходит. Не его жизнь - ваша!
Гость
Он может на вас на алименты подать
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Он психопат. Читайте материал по теме и действуйте, как в рекомендациях на эту тему. Рекомендация одна: не вступать ни в какие отношения. Не переписываться и не переговариваться. Дайте ему палец - он всю руку сожрёт, образно говоря. Поэтому и пальца, и кончика ногтя с пальца, ему нельзя давать. А насчёт "забыть" - не забудете, но хоть воздухом чистым подышете.
Гость
Автор, жизнь вашей матери именно ее жизнь, она выбрала его, она тащила его на шее, она проработала на трех работах, она подала на развод и она не хочет переехать, даже если про нее пускают слухи, усвоили? А что вам надо делать? Понять этот момент, выйти из этих разговоров и строить что-то свое. У вашей матери свой выбор, отца не переделать, а у вас есть свой выбор просто забить на вашего отца
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Всем спасибо за советы!
Просто видимо нужно было время...чтобы отпустить ситуацию..
Просто видимо нужно было время...чтобы отпустить ситуацию..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А не надо забывать! Надо найти способ накормить его грибочками. И все. Он уйдет в небытие, как голова Берлиоза. А по сути - он давно с уехавшей кукухой, а психиатрия не лечится, тем более хроническая. Убогий персонаж, все равно сдохнет когда-нибудь!
Форум: Психология
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо5 ответов
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо5 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
Следующая тема
Я постоянно думаю об этом..о несправедливости ситуации и загнала себя уже в истощение сильное..
Матери предлагаю продать квартиру и в другом месте купить..а она ни в какую..