В периоды, когда мне особенно одиноко, я пишу сообщения на форум и радуюсь сообщениям даже от троллей. Дело в том, что моя личная жизнь напоминает безжизненную пустыню. При всех своих плюсах мне категорически не удается найти подругу. Одиночество меня безмерно угнетает, я постоянно задаюсь вопросом о том, как же получилось так, что я никому не нужен в этом мире. У меня много планов на жизнь, и я не привык опускать руки, но я чувствую, что сил на их реализацию в данный момент у меня нет. Мне обычно отвечают: "Живи для себя". Какая радость в этой жизни и постоянных душевных страданиях от того, что тебя все отвергают? Одни вопросы, в общем...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1496539164]
обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Мне обычно отвечают: "Живи для себя". Какая радость в этой жизни и постоянных душевных страданиях от того, что тебя все отвергают? Одни вопросы, в общем...