Можно ли как-то развить женскую энергетику?
Как вы относитесь ко всяким женским практикам, энергиям, чакрам? Верите ли что с помощью каких-либо то упражнений с чакрами можно привлекать мужчин? А может делаете что нибудь из этого? Поделитесь мнениями.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Насчет привлекать мужчин сложно, а вот освещать свое жилище вырабатываемым электричеством за счет развития внутренней энергетики попробуйте. Заодно снизите платежи по ЖКХ.
Злой Пират Бруно
Сколько вам лет? В чем ваши проблемы конкретно? Некоторые вещи нужно проработать психологически, некоторые привычки в поведении изменить, поменять гардероб, а что то может и дополнить самовнушением
Гость
Ко всем этим практикам отношусь не то, чтобы негативно, просто считаю они бессмысленны, если внутри женщина не развивается.
Гость
Ну вот предлагают ходить без трусов, впитывать женскую энергию из-земли. С маточкой разговаривать. Попробуйте, точно привлечете к себе мужчин. Да еще в форме или в халатах, самых ролевых.
Гость
Я думаю, что это шарлатанство чистой воды.
Моей подруге 33. Лет 10 ходит по этим практикам, дает мне читать Лару Ренар. Аккумулирует женскую энергию, привлекает всех мужиков стаматологов, финтесс-инструкторов, чуваков на сайте знакомств только никто не привлекается)))
Моей подруге 33. Лет 10 ходит по этим практикам, дает мне читать Лару Ренар. Аккумулирует женскую энергию, привлекает всех мужиков стаматологов, финтесс-инструкторов, чуваков на сайте знакомств только никто не привлекается)))
Гость
Что это я только что прочитала? Ага за попрактикую и мужики повалят особенно с деньгами чебы пирожок свои по дороже продать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О разговорах с маточкой -это улет!))))))
Подруга тоже рассказывала))
Подруга тоже рассказывала))
Гость
А по моему женскую энергетику вы формируете себе сами. Если будете ухаживать за собой, развиваться интеллектуально, обзаведетесь хобби, в общем, будете проявлять интерес к жизни, тогда и мужчины будут проявлять интерес к вам.
Гость
Научитесь танцевать фламенко. Будет и горделивая осанка и страстный взгляд, а главное, Вы начнёте ощущать себя Женщиной, грациозной, страстной и гордой в самом хорошем смысле этого слова. Про настроение вообще молчу;) Жду, когда моя дочь чуть подрастет- отдам ее в школу фламенко без всяких колебаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ренар-это дно. Пробовала читать ее книгу, такую ахинею вообще не понимаю зачем издают. Ни в коем случае не читайте ЭТО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно подруга) сам поди читала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непоможет. Встречал красивых, и даже голос гармонировал с их красотой шикаррно. Но *** как откроет рот и начинает общаться о более серьезном, хотелось бежать. Поразило то что, она даже слушала аудио книги по психологии. Короче кроме потребительской проституции ничего предложить немогла. Мне например: проще одному пожить. Пожрать себе приготовить могу, постирать есть бытовая техника. А вагину найти чтоб занятся сексом сейчас небольшая проблемма.
Гость
если у вас нет чакр размера от 3 и выше, то всё остальное не имеет значения
Гость
Злой Пират Бруно
Сообщение было удалено
Ну вот например, когда мне было 25-28 лет, я замечала мужское внимание, взгляды, со мной часто знакомились. Даже другие замечали это. А сейчас мне 30 и вообще ничего, хотя не сказать что я как то постарела сильно или ещё что. Ну вот что то же привлекало мужчин во мне тогда, а сейчас нет этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стареете, милочка, стареете. И со стороны это виднее. Отсюда и снижение внимания со стороны тех мужчин, которых вы считаете достойными себя. Переключайтесь на мужчин 35-40. Алиментных ипотечников.
Гость
Сообщение было удалено
А вы понаблюдайте со стороны. На молодых и более зрелых. И попробуйте найти разницу. Я например в молодости думал нижней головой. Гормоны мешали. А сейчас повзрослел и вагиной меня невозьмешь и кормушкой тоже. Как говорится не та девушка которая за х@й держит, а та которая за душу берет. И научитесь правильно ставить вопрос для чего вам это надо? Чтоб поклоники у ваших ног лежали или были у вас отношения как опора друг другу. Как там раньше говорилось и в радости и в горе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако вот сколько я встречала умных женщин с ними живут или подкаблучники или какие-то проблемные малозарабатывающие мужчины, а те, кто мужчин юзает по полной программе меня на первый взгляд раздражают не о чем говорить, какие-то курицы, и тем не менее мужчинам нравятся
Гость
Асексуал
Сообщение было удалено
Сейчас такие мужчины редкость в основном все говорят: А можно я перееду жить в твою квартиру?
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь походу состоит из парадоксов. Да и бывает люди особо сами нежелают менятся для какой либо цели. Я честно признаюсь лентяй. Многие говорят с моими знаниями можно зарабатывать неплохо. Но я честно невижу смысла. Меня и так всё устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну невсегда это значит что он алфонс или паразит. Может он потом вложит в этот дом столько же сколько стоит этот дом. Всякое в жизни бывает. Бывает что наоборот мужчина емеет свою жилплощадь и ищет дом работницу туда. Надо смотреть на вещи не одно боко. Просто у многих людей сложились какито стереотипы что им ктото чтото должен. А сами мы что готовы дать взамен равно ценное? И умеем ли мы ждать?
Гость
Чтобы жить в России среднестатистической женщине нужна всего лишь одна чакра под названием рашен наташен. Чтоб ее поддерживать октрытой нужно разговаривать матом, пить пивас по вечерам, в 19 лет разродиться от васисуалия, в 22 стать свиноматкой и кричать шо все мужики казлы безответственные, уменяжеребенок, ходить с таким лицом как будто ей все должны.
Гость
Расскажу как развиваю свою мужскую энергетику. Во-первых, я всегда хожу без трусов, чтобы член дышал. Разговариваю с ним регулярно. Разговариваю ласково, с любовью, дал ему имя, перед сном шепчу колыбельную и глажу по головке. Надо сказать что женщины за мной толпами бегают. Но я безумно люблю свой член и мне никого кроме него не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Аффтар ты жешь. Красява.
Гость
Женская энергетика - это когда НЕ СТРЕМИШЬСЯ привлекать мужчин. Когда женщина независима. Не как бой-баба жирная, которая еппашит на трех работах (она просто никому не нужна и живет по принципу "зелен виноград"). Когда у женщины есть понимание того, что она одна не останется, что мужик особо не всрался...
Вот вам нахрен ***? Варить ему, рожать, зад подтирать? У большинства ещё и зп низкая. В сексе многие - полный ноль. Это они должны перед вами скакать. Когда поймете, что *** - ***, а брак - кабала, тогда перестанете туда стремиться, тогда и станете желанной. А пока вы свою ценность видите как 0 или минус, а перед мужиков выслуживайтесь, чтоб заслужить его ценную писечку или пропуканный диван, вонючие носки и рваные трусы - тогда вы неликвид. И женские практики - сборище неликвидов, которые думают, как им ещё выслужиться перед му. как минет сделать с подвывертом, с заглотом яиц, как наварить жральни после рабочего дня, или как бросить любимую работу, забыть о карьере, чтоб подтирать *** му и типа "вдохновлять" его и "удерживать" в семье.
Вот вам нахрен ***? Варить ему, рожать, зад подтирать? У большинства ещё и зп низкая. В сексе многие - полный ноль. Это они должны перед вами скакать. Когда поймете, что *** - ***, а брак - кабала, тогда перестанете туда стремиться, тогда и станете желанной. А пока вы свою ценность видите как 0 или минус, а перед мужиков выслуживайтесь, чтоб заслужить его ценную писечку или пропуканный диван, вонючие носки и рваные трусы - тогда вы неликвид. И женские практики - сборище неликвидов, которые думают, как им ещё выслужиться перед му. как минет сделать с подвывертом, с заглотом яиц, как наварить жральни после рабочего дня, или как бросить любимую работу, забыть о карьере, чтоб подтирать *** му и типа "вдохновлять" его и "удерживать" в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот, в 25 внимание было, но по сравнерию с тем, что сейчас в 32, можно сказать что не было. Сейчас я могу сказать что привлекаю внимание всех мужчин. Мне уступают место в очереди, пытаются знакомиться, просто делают комплименты, смотрят, улыбаются, помогают. Я ничего не тюнинговала во внешности, 32 есть 32, а вот оно как.
Гость
Почитайте блог доброй ведьмы, у нее на сайте есть отдельная рубрика про энергетику. При чем очень толково, без эзотерики и чуши, в основном психология
Pretty
Госпидя! Да что их там привлекать то? Смотри на всех призывно, вот и будут тебе мужики. Можно даже самой заговаривать с ними в общественных местах, на работе ещё легче. Что вы там развиваете я никак не пойму? Чакры там какие-то. Вот я отбиться от мужиков не могу, они на меня липнут словно слепни на навоз. Я только и делаю, что хожу с мордой под булыжник. Как только расслаблюсь, сделаю доброе лицо, тут же наскочит табун из мужиков. Нельзя расслабиться.
Pretty
Гость
Сообщение было удалено
Я под столом!!! Аааа! Чтобы член дышал. :)))) Пишите исчо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже надо книгу написать, как Ренар, но только о мужской энергетике)
Гость
Капец! Умора! От ваших комментариев, чуть не заржала на весь кабинет, чуть не спалилась, а я ведь на работе. Пишите еще! Хоть настроение поднялось. Супер!
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Гость
● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Купальские обряды на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности) и ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема