Обсуждение закрыто
Одинокий вечер,или давайте поддержим друг друга...
Приветствую всех,кто остался сегодня наедине с инетрнетом!Эта ветка для тех,кому хочется живого общения,но...Пишите,почему вы сегодня здесь!
svetlaya
89 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
я тут почти каждый вечер.Муж смотрит телек,а мне лучше интернет.Вот такая "интересная" жизнь!
Africa
блииииин, у меня щас охрененный глюк был! что тут был какой-то пост про кровь. не, честно.
Africa
не, я тока курил, но это не в счет. правда было! там даже телефон был написан куда звонить
Anonymous
Ах, да тоже видела про кровь, и телефон
Africa
а так мне кровь вообще нельзя сдавать
Africa
10 - ВО!!! значит это не глюк)) мы братья!!
Anonymous
Africa ,Тоже в обмороки падаешь при мысли ?
Anonymous
Кто братья, кто сестры:))))
Africa
14 - не, мне там по анализу крови короче сказали что нельзя.
Anonymous
Болеешь чтоль, брат?
Africa
ну типа того
Africa
брат)))
Anonymous
Муж пьяный спит, а сын вместо института гулять пошел, кто позвонил и поманил. Злая, как черт, благо завтра выходной, одна радость посплю подольше, если засну сегодня.
Anonymous
Че, все так запущено? Неизлечимо? жреново это брат.
Africa
да ладно, все нормально будет. мы живем для того чтобы завтра сдохнуть, это еще Григорян сказал. ты же Крематорий слушаешь, да брат?)
Anonymous
Анонимная ветка Анонимусов! Гип гип -Ура!
Anonymous
22 Да чеж я, крематории слушать буду во цвете лет? Дима Билан форева!
Africa
да ну, билайн попса!!!
Anonymous
Africa , чет ты мрачный, батан, никудышно так вечер проводить, хде позитифффф?
Africa
а сегодня я воздушных шариков купил, полечу на них над расчудесной страной. буду пух глотать, буду в землю нырять, и на все вопросы отвечать ~~~=*_всегда живой_*=~~~
Anonymous
Сегодня надо пить, причин много:>> >> 1. 29 число бывает раз в 4 года >> >> 2. последний день зимы >> >> 3. завтра весна >> >> 4. последняя пятница на этой неделе >> >> 5. последняя пятница с Путиным >> >> 6. последняя пятница без Медведева >> >> 7. ПЯТНИЦА
Africa
30 -ВОТ. и я о том же. вот упыри.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Africa , машинки -это круто, а если не бухать, так можно с кем-то романтический весер устроить при свечах! Нет?
Africa
32 - да ну, романтический вечер)) это надо всякую там фигню покупать, опять же бухло какое-нить дорогое, звать кого-то... а мне даже как-то влом. мне даже машинки ща влом.
Africa
все, я сегодня бросаю пить. давайте все сегодня бросим пить
Anonymous
38 Да сестра я, ексель, просто завтра рано на работу, нефига не проснусь:))
Africa
ну ладно тогда, давай! я тя люблю, сетренка
TULPANKA
Блин, а уже заказала себе рыбца и пивка!
Пятница ведь. Да и праздник еще не утвержден:)))
Пятница ведь. Да и праздник еще не утвержден:)))
pussy_
вот и шатаюсь по форуму...
pussy_
п.46 :))
Anonymous
А у меня муж свалил развлекаться!!!! Так одиноко и грустно!
pussy_
Мне когда для души так я лучше на этот форум, а если отвлечься то можно в чат, там столько мужиков и все с комплиментами... лучше бы своей жене их приберегли... а то раздали комплименты, а жен только критикуют...
Зёбра
я тут потому, что гадаю идти домой или на работе заночевать, работы много, а сил уже нет. мне не одиноко, я щас коллегам звонить начну)) не идет у меня , понимаешь дебет с кредитом.
Anonymous
а моему мужу не понравилась приготовленная мной картошка, он извинился, поблагодарил за старания, но есть, сказал, не будет :( А я беременная, нервы видать не в порядке, да врач еще сегодня с анализами расстроил, вобщем взяла и разревелась как дура. И ведь сама понимаю, что на пустом месте реву, а остановиться не могу. В итоге повыясняли с мужем отношения, он сказал, что я испортила ему настроение и поехал кататься на машине. А я навела проревелась, навела порядок и пришла сюда
Anonymous
55. Сочувствую. Хотя, если бы мой чего нибудь подобное мне сказал, то картоху ему пришлось бы из ушей доставать. А мы пришли из сауны, где мой товарисч выпил лишка и теперь нагло спит. Добрый вечер всем!
Anonymous
55. А Вы не переживайте. Ну, что делать, если мужчинки такие бесчувственные, в большинстве своем? Берегите себя и свой животик.
Anonymous
56, но ведь он же ничего плохого мне вроде не сказал, наоборот, извинился даже. Была, конечно, мысль одеть тарелку с этой картошкой ему на голову, но она сразу отмелась, т.к. подобное у нас в семье как-то не практикуется :)
Anonymous
и вообще, девочки, может вы подскажете, почему у меня картошка-то не получилась такая как надо? Пробовала такую у девочки знакомой - вкуснятина, спросила рецепт, сделала все как она сказала, а получилась фигня. Там брусочки сырой картошки заливают разведенной в воде сметаной, ну соли туда, приправу можно, - и в духовку. У той девочки даже смотреть на картошку такую красиво, а у меня каждый брусочек получился как будто обвалянным в каком-то кислом молоке на вид, а на вкус суховатая получилась
Зёбра
может под крышкой держать было нужно?
Anonymous
Зебра, да от обиды просто :) Но я ж говорю, это просто мысль возникла, а сделать такого я бы все равно никогда не сделала
Anonymous
59. Может сметана плохая, может градус высокий, может картошка поганая. Не парьтесь. Всякое бывает.
Anonymous
нет, жидкости точно было достаточно, а на счет температуры, может, вы и правы. Та девочка сказала, что печет на максимуме, ну и я поставила, но у нее духовка еще с советских времен, а у меня новая очень хорошая плита, там макс - 300 градусов, наверное, советская так не разогревается?
Anonymous
Кстати, картошку всегда можно исправить. Например, помять её вместе с этой сметаной, отдельно пожарить лук и смешать его с банкой тушенки, и сделать картохельную запеканку с мясом.
Anonymous
Попробуйте положить сметаны поменьше, а сверху еще сыром натертым посыпать, должно получится.
Anonymous
74, ух ты, как ловко вы все это завернули! У меня мама такая, всегда может из г... конфетку сделать, а у меня как-то не думается в этом направлении. Если на кухне что-то не получается, я расстраиваюсь и не стараюсь даже это исправить. Ваш подход явно намного лучше моего, ко всему надо подходить творчески :)
Anonymous
ну прям кулинарный форум получился :))) Спасибо всем огромное за советы и поддержку! Я уже улыбаюсь :))))
Anonymous
все девочки, муж приехал, вроде даже в нормальном настроении. Пойдем спать.
Зёбра
ну замечательно. теперь главное не дуться на мужа , когда он вернется.)))
Лиса
А я здесь после работы отдыхаю, если вечером дома.Мне этот форум нравится.
Anonymous
Привет! Я тоже одинока.Муж работает по двое суток,подруг нет.Хочеться куда-нибудь пойти,но не с кем.Жизнь проходит в 4 стенах.
Следующая тема
Предыдущая тема