Лучший подарок - это сделанный своими руками ?
poohla
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, да, вполне уместно. Только сделайте пробную порцию, если стряпаете их впервые)
Света
Нет, презент убогий и стремный.
Купите красивый, дорогой торт к чаю.
Купите красивый, дорогой торт к чаю.
гостья
Выпечка как самостоятельный подарок не самый удачный вариант. Лучше всего у парня поинтересоваться, что отцу нравится. Можно подарить кружку, чай, полотенце, кофе и т.п. И плюс выпечку. Но, как правильно написали, потренироваться надо. Главное, ведите себя достаточно скромно. Много не болтайте, но не забывайте улыбаться. К парню на глазах родителей слишком откровенно не прижимайтесь, но внимание, конечно, оказывайте. К концу вечера предложите помочь убрать со стола. Скорее всего, откажутся, но положительное впечатление гарантировано. Удачи!
poohla
гостья
Сообщение было удалено
да, дело в том что они живут в другом городе (разница примерно в 150 км). и мне придется оставаться с ночёвкой у них.
оказать помощь это естественно, потому что его мама окружена мужчинами) т.е муж и сын.
но и делать какой-то сверх подарок тоже не выйдет, потому что живу одна в другом городе (сами знаете финансы студентов), а просить деньги на подарок его же отцу это довольно глупо)) поэтому фантазия решила выдать такой скромный, но вкусный подарочек)
оказать помощь это естественно, потому что его мама окружена мужчинами) т.е муж и сын.
но и делать какой-то сверх подарок тоже не выйдет, потому что живу одна в другом городе (сами знаете финансы студентов), а просить деньги на подарок его же отцу это довольно глупо)) поэтому фантазия решила выдать такой скромный, но вкусный подарочек)
poohla
Света
Сообщение было удалено
а почему убогий ? почему вы так считаете ?
чем дорогой торт будет лучше домашней выпечки ?
чем дорогой торт будет лучше домашней выпечки ?
Герда
Автор, отличный подарок вы придумали! Не слушайте никого, выпечка-вполне подходящий презент к столу, а тем более если сделаете сами и вкусно- будет большой плюс в глазах родителей :)
Только потренируйтесь обязательно.
Кружка, полотенце.... народ, вы что??? Такие подарки как минимум не уместны для первого знакомства, тем более родителям. Во-вторых, кружка/полотенце - самая самая банальщина, которую дарят на праздники, когда не знают, что дарить. Так отец и скажет: Вау, я так мечтаю о десятой кружке или новом полотенце!!! Он мужик, ему пофиг на кружки/ полотенца.
Чай/кофе вполне приемлемый вариант, если лень заморачиваться. Но выпечка однозначно лучше!
Только потренируйтесь обязательно.
Кружка, полотенце.... народ, вы что??? Такие подарки как минимум не уместны для первого знакомства, тем более родителям. Во-вторых, кружка/полотенце - самая самая банальщина, которую дарят на праздники, когда не знают, что дарить. Так отец и скажет: Вау, я так мечтаю о десятой кружке или новом полотенце!!! Он мужик, ему пофиг на кружки/ полотенца.
Чай/кофе вполне приемлемый вариант, если лень заморачиваться. Но выпечка однозначно лучше!
Гость
Ну, как подарок на день рождения взрослого мужчины самодельная выпечка выглядит смехотворно. Вы себя в глазах предполагаемого свекра хотите нищенкой выставить?
Не жмотьтесь купите торт и бутылку хорошего вина, если не пьет, то набор чаев в красивой упаковке. Или еще что-то нейтральное, но полезное в хозяйстве. Или у парня спросите, что его отцу может понравиться.
Вы будете выглядеть красиво с таким подарком, и куда лучше, чем приложением к подарку сына. Родители-то поймут, что тот подарок он сам покупал.
Свеекров стоит иметь в союзниках, для этого по крайней мере в первый раз надо не жалеть потратить какие-то деньги.
Не жмотьтесь купите торт и бутылку хорошего вина, если не пьет, то набор чаев в красивой упаковке. Или еще что-то нейтральное, но полезное в хозяйстве. Или у парня спросите, что его отцу может понравиться.
Вы будете выглядеть красиво с таким подарком, и куда лучше, чем приложением к подарку сына. Родители-то поймут, что тот подарок он сам покупал.
Свеекров стоит иметь в союзниках, для этого по крайней мере в первый раз надо не жалеть потратить какие-то деньги.
Ну я
Автор, не знаю, сколько лет свекрам, но если все же капкейки, постарайтесь при свекрах говорить кексики или как-то так. А то представляю, вы, радостно: "я вот вам капкейки решила презентовать!"
"Аа? Копейки? Какие копейки?"
Даже между собой с МЧ когда будете говорить при свекрах, лучше не употреблять слов "зашквар", "***" и тд.))
"Аа? Копейки? Какие копейки?"
Даже между собой с МЧ когда будете говорить при свекрах, лучше не употреблять слов "зашквар", "***" и тд.))
Гость
Мне бы подарок понравился. Замечательный подарок от девушки-студентки. Хотя , глядя на название темы, была настроена негативно. Думала речь пойдет о всяких самодельных колье из бисера ))
Гость
Не знаю по поводу капкейков, но я бы купила маленький тортик. И больше никаких подарков, чаев, кофе и тд.
гостья
Девушку пригласили на день рождения. Прийти только с самодельными кексами (!) - я бы как мать сделала выводы не в пользу девушки. А если они еще и невкусными окажутся... Кружка, полотенце - это я для примера написала. Есть отличные мужские полотенца и отличные мужские кружки, просто надо выбирать в хороших магазинах и не скупиться. Вообще, сколько можете потратить?
poohla
гостья
Сообщение было удалено
а почему негативно ? что в этом плохого ?
Гость
poohla
Сообщение было удалено
А что хорошего?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Принесите противень мяса по-хрянцузски под маянезиком - хватит на всех и еще останется собачке
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними2 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?44 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?46 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…9 ответов
- Как вылечить психосоматику6 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- К чему сон?3 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поинтересоваться мнением народа.
Дело обстоит так, что в скором времени (через недели две) мне предстоит познакомиться с родителями моего парня. Его отец приглашает меня на свой день рождения. Сказал сыну "привози сноху знакомить" (если честно, слово "сноха" немного удивило меня))
Естественно, что я не поеду с пустыми руками, тем более на день рождения к незнакомым мне людям.
У меня была идея испечь капкейки (сейчас много делают их на заказ, но мне хочется самой это сделать). Так сказать, подарок, сделанный своими руками и плюс ко всему, покажу его родителям, что я девушка хозяйственная, хоть и довольно молодая (20), что их сын в надёжных руках)
Если бы вы были на месте этих родителей, как бы отреагировали на такой подарок невестки ? И уместен ли такой презент в данной ситуации ?