Люди старше
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно,ваши ровесники для вас недостаточно умны и интересны.Поэтому вы тянетесь ко взрослым,умудренным жизнью людям.В этом ничего странного,а тем более плохого,нет.Просто у всех свои особенности,и у всех они индивидуальны.
Hood
Такое по юности случается нередко, но это скорее не хорошо, чем хорошо. По прошествии времени ваши предпочтения выровняются на более близкий возрастной уровень. Возможно, вам даже станет досадно, что вы в лучшие годы протусили со стариками. А возможно и нет. Как-то так
гость
к автору - очень интересное сочетание театрального с увлечением астрофизикой) Если вы в Москве, можно было бы пообщаться, как-то надо оставить контакты (мейл у меня не пропускается)(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллект от возраста не зависит. У автора геронтофилия. Скорее всего отца не было .
Гость
Автор, у вас отец есть? Родители в разводе? Какое отношение с отцом?
И автор, вы точно не эстет. Тело мужика на 15-20 лет старше, это очень уродливо и отталкивающие и по виду и по запаху и т.д. Вы сношаетесь с партнерами, годящимися в отцы. Это тяжелое извращение. Тем более , что здоровых психологически отношений с такою разницей в возрасте быть не может, вас просто используют, но не уважают и не берегут, и не ценят. У вас еще и откровенный мазохизм.
И автор, вы точно не эстет. Тело мужика на 15-20 лет старше, это очень уродливо и отталкивающие и по виду и по запаху и т.д. Вы сношаетесь с партнерами, годящимися в отцы. Это тяжелое извращение. Тем более , что здоровых психологически отношений с такою разницей в возрасте быть не может, вас просто используют, но не уважают и не берегут, и не ценят. У вас еще и откровенный мазохизм.
Гость
Ого...еще чуть-чуть и скоро Автора шизофреничкой будут считать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говори. Как можно давать свое молодое, пышущее девичьей свежестью и юностью тело на прое/б старым пердунам с вонючими х/уями, это ж отвратное зрелище если представить - молодая деваха и вонючий потрепанный, с жиром, отвисшими складками, волосатый, вонючий мужик под 50
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,проблевалась....
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В чём причина?
О себе: за внешностью тщательно слежу, не позволяю себе выглядеть неряхой;обожаю кинематограф ( именно настоящие фильмы-шедевры), художественное искусство, люблю читать книги.Немного интересуюсь астрономией и астофизикой(только то,что понимаю)