Женская наглость и жадность не знает границ
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
2 613 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Нотариально заверенные скриншоты с твоим творчеством, содержащим угрозы в мой адрес.
Повторяю вопрос: вы оба уже сидевшие?
Повторяю вопрос: вы оба уже сидевшие?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А давайте-ка это сделаете вы)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я требую не "уравнения полов" а человеческого, честного и доброго отношения к нам, мужчинам, со стороны женщин.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Иди-ка ты лесом, существо среднего пола.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Здесь никто не против человеческого отношения к мужчинам! Все говорят о любви к своим мужьям, об уважении к представителям сильного пола!
А то, что ждут от мужчин Мужского поведени и Мужских поступков - это обижает только вас! Только вы и ваши сторонники считают это "нечеловеческим отношением"! И не любят в итоге - именно вас.
И да, реально, достали вы уже примазываться к мужчинам.
Психологически вы - оно.
А мужчин здесь любят и уважают, вот прям миллион раз готова это повторить.
А то, что ждут от мужчин Мужского поведени и Мужских поступков - это обижает только вас! Только вы и ваши сторонники считают это "нечеловеческим отношением"! И не любят в итоге - именно вас.
И да, реально, достали вы уже примазываться к мужчинам.
Психологически вы - оно.
А мужчин здесь любят и уважают, вот прям миллион раз готова это повторить.
Коша
Андрей
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего:) Малыш, ты рискуешь нарваться. На людей, которые судов ждать не будут. за тобой приедут и закопают:) да-да. Один звонок.Это так, предупреждение тебе на недалекое будущее, не наглеть:)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, вы реально идиoт. Перечитайте, что вы пищете и попытайтесь осмыслить.
Существо среднего пола здесь - вы)
Существо среднего пола здесь - вы)
Андрей
Rouge
Сообщение было удалено
Да ладно? А почему у женщин нет заявлений по поводу того, что сама жизнь эксплуатирует их энергию, молодость и красоту?
Что за бред-то? Как можно сравнивать данное женщине свыше(энергия молодость красота), запросто так, с физическим и умственным трудом мужчины и его результатами, и ещё ставить одно в зависимость от другого, прикрываясь каким-то первобытным учением про "добытчика" и "мамонтов"?
Это же демагогия и лицемерие чистейшей воды.
И попытки выторговать себе материальные дивиденды засчёт того, что было дано свыше совершенно задаром.
Вам не кажется, что это проституцией отдаёт, но только бытовой?
Что за бред-то? Как можно сравнивать данное женщине свыше(энергия молодость красота), запросто так, с физическим и умственным трудом мужчины и его результатами, и ещё ставить одно в зависимость от другого, прикрываясь каким-то первобытным учением про "добытчика" и "мамонтов"?
Это же демагогия и лицемерие чистейшей воды.
И попытки выторговать себе материальные дивиденды засчёт того, что было дано свыше совершенно задаром.
Вам не кажется, что это проституцией отдаёт, но только бытовой?
Коша
Гость
Сообщение было удалено
вот! я так рада, что женщины понимают сущность таких как Андрей. это не мужчины. и никогда им не замылить глаза даже юным девочкам
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
А ты не боишься, что машина с этими людьми и их лопатами вдруг внезапно взлетит в воздух? Это уже не предупреждение а констатация факта. Меня тут кстати спрашивают, какое погоняло у тебя и твоего хахаля в уголовной среде, и кем вы оба в их иерархии числитесь.
Rouge
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, от вас ведь было несколько вполне вменяемых постов. Зачем вы раздаёте сейчас оскорбления направо и налево? Потому что "она первая лопаткой меня стукнула"? Я вам очень советую воздерживаться от брани и личных оскорблений в сторону женщин хотя бы ради СЕБЯ, раз уж вы требуете к себе человеческого и доброго отношения. Вашу позицию не принимают - не беда, проходите мимо, зачем сыпать грязью? Вы же сами сейчас выйдете из темы с мыслью "вот, что и требовалось доказать, все бабы хабалки, хамки и прилипалы, мать их ети!" И в этом запале забудете, как САМИ общались и что говорили.
Проявите свою мужественность, не оскорбляйте женщин, какая бы у них не была позиция относительно вас.
Проявите свою мужественность, не оскорбляйте женщин, какая бы у них не была позиция относительно вас.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Это меня не "обижает" а возмущает, потому, что вы под этими лозунгами тщательно скрываете эксплуатацию и бытовое рабство, в которое вгоняете.
А говорить вы здесь можете очень много чего.
Особенно интересно вспомнить тут ваши высказывания о нас, русских мужчинах, во время ЧМ по футболу.
А говорить вы здесь можете очень много чего.
Особенно интересно вспомнить тут ваши высказывания о нас, русских мужчинах, во время ЧМ по футболу.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
лол. Даже не лол, лолище))
"Оно" взялось пугать народ тем, что его там уже кто-то "спрашивает") Там крестные отцы над вами сгрудились - и укоризненно качают головами? Ай-яй-яй, женщины не хотят быть пополамщицами, хотя оставаться женщинами... Всё, надо помочь Андрею и срочно со всеми разобраться...
)))))))
"Оно" взялось пугать народ тем, что его там уже кто-то "спрашивает") Там крестные отцы над вами сгрудились - и укоризненно качают головами? Ай-яй-яй, женщины не хотят быть пополамщицами, хотя оставаться женщинами... Всё, надо помочь Андрею и срочно со всеми разобраться...
)))))))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Опять он о болельщицах... А если вспомнить, скольких женщин насилуют и т.д. Ой, это надо по вашей логик, наверное, от каждого встречного мужика извинений требовать - просто по причине принадлежности к мужскому полу.
Андрей, ну по-че-му вы такой тyпой?.......
Андрей, ну по-че-му вы такой тyпой?.......
Андрей
Rouge
Сообщение было удалено
Проявить свою мужественность в Вашем понимании - позволить сожрать себя? Однако, интересно.
Вы бы лучше утихомирили ваших "подруг", если действительно за справедливость и за добро.))
Вы бы лучше утихомирили ваших "подруг", если действительно за справедливость и за добро.))
Rouge
Андрей
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что "физический и умственный труд мужчины" для зарабатывания денег - это и есть ВЕСЬ его труд, а вы хотите от женщины этого же труда + все остальное, что типа идёт вместе с женщиной в базовой комплектации?
Женщинам на работе не за красивые глаза платят, а за такой же труд, как и ваш, а ещё ей надо быть красивой, ухоженной, хозяйственной, заботливой, хорошей мамой и т.п. КАК ей это сделать все сразу, если для мужчин одна-единственная их обязанность в виде зарабатывания денег - это уже ого-го? То есть для мужчин этот один пункт - это тяжко, а для женщин это и все остальное - пойдёт, в самый раз?
Женщинам на работе не за красивые глаза платят, а за такой же труд, как и ваш, а ещё ей надо быть красивой, ухоженной, хозяйственной, заботливой, хорошей мамой и т.п. КАК ей это сделать все сразу, если для мужчин одна-единственная их обязанность в виде зарабатывания денег - это уже ого-го? То есть для мужчин этот один пункт - это тяжко, а для женщин это и все остальное - пойдёт, в самый раз?
Коша
Андрей
Сообщение было удалено
кто тебя спрашивает? дружки с пивного ларька?))) уголовщина - твой уровень детка
расслабься и не дрожи, ты мне лично не интересен. ты меня оскорбил, я сказала за такое в реале муж бы тебя прибил. ты же из себя ничего не представляешь и ничего не можешь и мне уже с тобой скучно:)
расслабься и не дрожи, ты мне лично не интересен. ты меня оскорбил, я сказала за такое в реале муж бы тебя прибил. ты же из себя ничего не представляешь и ничего не можешь и мне уже с тобой скучно:)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Стараться совершать мужские поступки для собственной же семьи - это "дать сожрать себя"?
Оспади. Клиника.
Оспади. Клиника.
Rouge
Андрей
Сообщение было удалено
В смысле утихомирили? Вы просите за вас заступиться?
Коша
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) он перл сегодняшнего вечера)))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А как ты думаешь, за угрозы жизни в интернете, какие нынче сроки дают?
Гость
Коша
Сообщение было удалено
Не то слово. Клоун)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коша
Rouge
Сообщение было удалено
типичный штирлиц, у которого жена должна быть конем. налицо конфликт ценностей, чс и чл.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да, вам тут серьезно угрожают. Всё очень серьезно. Сочувствую.
Андрей
Rouge
Сообщение было удалено
С чего бы это я просил у Вас что-то? Это вообще-то Вы мне написали и попросили перестать обороняться.
В ответ на что, я резонно заметил, что это выглядит странновато.
В ответ на что, я резонно заметил, что это выглядит странновато.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у нас в стране за лайки и репосты люди под суд идут, то как ты думаешь, за прямые и недвусмысленные угрозы по голове погладят?
Что, не смешно уже?
Что, не смешно уже?
Непридуманные истории
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
Ничего, зато ты вполне интересна нашему судопроизводству.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Страаашно)
Пополамщик атакует)
А где я вам кстати прямо и недвусмысленно угрожала?) Или хотя бы непрямо и двусмысленно?)
Или вы в качестве угрозы воспринимаете констатацию факта, что психологически судя по вашим убеждениям вы не являетесь мужчиной? Дык это ж правда. За что же тут судить?)
Пополамщик атакует)
А где я вам кстати прямо и недвусмысленно угрожала?) Или хотя бы непрямо и двусмысленно?)
Или вы в качестве угрозы воспринимаете констатацию факта, что психологически судя по вашим убеждениям вы не являетесь мужчиной? Дык это ж правда. За что же тут судить?)
Коша
Андрей
Сообщение было удалено
угомонись уже сказала. откуда ж ты такое вылезло. ни силы, ни воли, ни ума. что, когда в подворотне прижмут, тоже про суды вякать будешь? мне страшно за женщин, ладно мне повезло. ладно еще какому-то проценту. но остальным то из кого выбирать. когда вокруг интернет бойцы, которые воинам захватчикам из чужой страны в ноги упадут, на колени
Андрей
Rouge
Сообщение было удалено
Нет, мне не кажется.
Андрей
Коша
Сообщение было удалено
В суде покомандуешь, хабалка.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я не пополамщик, и сейчас не о тебе речь шла, хотя ты тоже экземпляр тот ещё, и с женщиной ты имеешь столько же общего, сколько чужой из одноимённого фильма.
Rouge
Андрей
Сообщение было удалено
Вас никто не обязывает отвечать на оскорбления в таком же тоне или отвечать на них вообще. Неужели вы правда думаете, что руганью и оскорблениями в адрес женщин вы "защищаетесь"?
Коша
Когда автор написал о 23 февраля лозунг: не будем сражаться, у меня на секундочку промелькнуло представление будто страна катится в ад. Страна слабовольных трусливых мужчин. Недостойных потомков победителей. Выращенных матерями одиночками. Как же это исправить, как привить мужчинам мужественность - вот в чем вопрос. Неужели для того чтобы вырастить поколение мужественных мужчин нужна война, на которой убьют первыми таких как Андрей и автор. А ведь к этому идет
Андрей
А вообще я апплодирую 359576138 и 4013074769 стоя.
Вы полностью подтвердили название темы, и любой нормальный мужчина после ваших откровений просто обязан слить вас с особым цинизмом.
Вы полностью подтвердили название темы, и любой нормальный мужчина после ваших откровений просто обязан слить вас с особым цинизмом.
Андрей
Rouge
Сообщение было удалено
А Вас тем более никто не обязывает вмешиваться. Увы, женская солидарность и стадный инстинкт возобладали, хотя изначально Вы подавали большие надежды.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Кстати, непонятно, отчего вы в качестве одного из обзывательств женщины используете слово "карьеристка".
Ведь именно вы требуете финансовых вкладов от женщин, т.е. ваша жена как раз и должна быть карьеристкой - сильной, уверенной в себе, не считающейся особо с мнением окружающих и т.д.
Или вам и карьеристки не нравятся? Т.е. должна как бы зарабатывать наравне с мужем, чтобы не дай бог ему не пришлось на нее тратиться, но ни в коем случае при этом мужикам дорогу не перекрывать, не становиться начальницей?) Карьеристки - это бе?
Такие, как Андрей, удивляют, конечно тем, что постоянно сами себе противоречат. Непонятно - как, ну как они этого не осознают?
Ведь именно вы требуете финансовых вкладов от женщин, т.е. ваша жена как раз и должна быть карьеристкой - сильной, уверенной в себе, не считающейся особо с мнением окружающих и т.д.
Или вам и карьеристки не нравятся? Т.е. должна как бы зарабатывать наравне с мужем, чтобы не дай бог ему не пришлось на нее тратиться, но ни в коем случае при этом мужикам дорогу не перекрывать, не становиться начальницей?) Карьеристки - это бе?
Такие, как Андрей, удивляют, конечно тем, что постоянно сами себе противоречат. Непонятно - как, ну как они этого не осознают?
Коша
я все думаю. неужели для того чтобы возродилось поколение сильных, мужественных мужчин, снова нужна война. Чтобы первых поубивали таких как Андрей и автор. Неужели их мозги не исправить гуманными методами и нужен снова ад. Похоже снова к этому все катится. И на этот раз победы не будет. Трусливые потомки вроде вышеописанных персонажей, способны только поднять лапки к верху. Наши дедушки и прадедушки которые выиграли в 45-м...Как бы им было стыдно за этих недомужчин
Как же хорошо что они не видят эту трусость и позор
Как же хорошо что они не видят эту трусость и позор
Rouge
Андрей
Сообщение было удалено
Дело не в солидарности. Мне просто очень неприятно, что человек, утверждающий, что он мужчина, сыплет такой руганью вместо того, чтоб как минимум просто игнорировать оскорбления. Это также не очень вяжется с образом мужчины в моем понимании.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Таким, как вы, давно уже все стоя аплодируют) В кино ходить не надо, комедия с доставкой на дом)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Никаких финансовых вкладов я ни от кого не требую, и всю свою жизнь тратил на женщин свои кровные. Угомонись уже.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Если честно, не вижу, чтобы Андрея как-то ужасно оскорбляли. Хотя, возможно, я не читала всех сообщений, не знаю.
Но если его называют немужчиной и человеком, скажем так, неумным, не производящим впечатления интеллектуала, - то это не оскорбления. Он реально производит такое впечатление, просто ему об этом прямо говорят. Не вижу здесь ни матов, ни обзывательств.
Но если его называют немужчиной и человеком, скажем так, неумным, не производящим впечатления интеллектуала, - то это не оскорбления. Он реально производит такое впечатление, просто ему об этом прямо говорят. Не вижу здесь ни матов, ни обзывательств.
Rouge
Rouge
Сообщение было удалено
И кстати, я изначально высказалась, что я против взыскания с женщин взносов на элементарное обеспечение жизни семьи. Так что претензии насчёт стадного инстинкта считаю в свой адрес неуместными.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А карьеризм это плохо, да. Женщина-карьеристка превращается в бесчеловечного, наглого и циничного монстра. И я от своих слов не отказываюсь.
Коша
Гость
Сообщение было удалено
потому что они вырожденцы, воспитанные матерями одиночками, не видевшие мужского примера воспитания
потому что их папа был максимум алкашом и никогда не учил их ни единоборствам, не играл с ними в футбол, не работал толком, не ставил целей и не учил надеяться только на себя. а мама все стерпела и несла свой крест.
потому что их папа был максимум алкашом и никогда не учил их ни единоборствам, не играл с ними в футбол, не работал толком, не ставил целей и не учил надеяться только на себя. а мама все стерпела и несла свой крест.
Rouge
Андрей
Сообщение было удалено
А как женщине не-карьеристке деньги в дом приносить, которых так жаждут сторонники автора темы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А карьеристки-то чем не угодили?
Кстати, я с вами на "вы" общаюсь. Может, зря я была столь вежливой - вам, видимо, это не подходит?
Кстати, я с вами на "вы" общаюсь. Может, зря я была столь вежливой - вам, видимо, это не подходит?
Андрей
У меня почему-то всё больше создаётся впечатление, что я не с женщинами общаюсь, а с самками бабуинов, которые кроме примитивных игр в доминирование и подчинение ровным счётом ничего не понимают.
Это очень печально.
Это очень печально.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А, вот. Увидела ответ.
Ну суперлогика в действии)
Кстати, посмотрите ролик в ютубе "Мамкины поцреорхалы" Руслана Дягилева. Там как раз о вас)
Ну суперлогика в действии)
Кстати, посмотрите ролик в ютубе "Мамкины поцреорхалы" Руслана Дягилева. Там как раз о вас)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Если у вас нет ответов на логичные вопросы - вы принимаетесь за оскорбления?
Впрочем, чего от вас еще ждать. Недомужчина - он и есть недомужчина.
Фу.
Впрочем, чего от вас еще ждать. Недомужчина - он и есть недомужчина.
Фу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете? Тут две модели экономических отношений. Или вы все одна семья и бюджет общий, значит всю зарплату в семейный котел и на все свои нужды получать оттуда же, но, если у мужа доход больше, то по согласованию с ним. Он вносит больший вклад, значит его голос в расходах решающий. Плюсы этого варианта: обычно перепадает больше чем вкладываешь. минусы- на сомнительные с точки зрения мужа траты денег не дадут.
Второй вариант. Вы взрослая и самостоятельная. Тогда со своих денег вносите соразмерный вклад за коммуналку, расходники и питание, и в остальном не отчитываетесь, что остаётся, тратите по своему усмотрению.
Вы же хотите и жить за счет мужчины и быть неподотчетной это как и на елку сесть и рыбку съесть, иди-те ка лучше на вольные хлеба, жить саиостоятельно, надеюсь вы поняли почему мужчины не хотят отнлшений, потому что без вас лучше