Гость
Статьи
Потеряла ребенка. Не …

Потеряла ребенка. Не знаю как справиться с этим

Доброго времени суток!
Я не знаю, что мне делать.. Как жить вообще.?Встречаемся с парнем почти 8 месяцев (мне 18, ему 20). Он очень семейный, любящий. Служит в армии сейчас, я его жду. Все было нормально. Тут я узнала месяца полтора назад, что беременна. У меня был шок, я конечно хотела ребёнка, но не в 18 лет. Хотелось как то подготовить почву, а потом детей заводить. Но тем не менее я была счастлива. Сказала все парню, он был очень рад. Тут я впервые увидела его слезы, от счастья. Он очень хотел детей. Сказал, что справимся. Работу найдёт, квартира есть и тд. Родителям я пока не говорила, хоть и знала что мама будет рада в любом случае.
3 дня назад у меня случился выкидыш..
я не знаю, как описать то состояние, что я сейчас испытываю. За все эти дни мне кажется я вылила слез столько, сколько не плакала за всю жизнь. Парню сказала, он поддерживает, но мне очень плохо
Мама не понимает, что со мной происходит и тоже переживает.
Я не знаю, как это пережить. Я постоянно думаю, что это был мой ребёночек, и он просто умер. Я виню себя, виню в том что не смогла сохранить его.

Автор
9 ответов
Последний — 12 февраля 2019, 18:13 Перейти
1.
Гость

На все беременности приходится 24% естественного прерывания беременностей. Как правило, это генетические мутации, пороки. Природа сама останавливает развитие потомства, у которого патологии несовместимые с жизнью. Осознайте это и примите, как правильный шаг природы.
На будущее , беременность свою планируйте, заранее пейте фолиевую, сдайте все анализы и мониторьте геммостаз с д-диммерами. Не имейте секса без предохранения вне брака.

2.
Ира

Шта??В 18 лет думать о детях,пеленках,соплях..еппп.Вот мозги набекрень у девки.Неужели пожить для себя не хочется...мдааааа.

Бог дал, Бог взял. Значит не время. Подожди, все будет. А ребёнок твой остался в надёжных руках. У меня было две замерших беременности, спустя время я поняла, что Бог меня пожалел. На мои плечи свалился такой ад, что ещё и с этими детишками я бы не вытянула. Все будет хорошо, вот увидишь.

4.
Гость

Зачем рыдать о том, что можно опять заделать? Где логика? Да хоть каждый год беременей.

5.
Гость

Вы же сами написали, что рано! 18 лет - это не тот возраст, чтобы обзаводиться детьми. Встречайтесь, учитесь, вставайте на ноги и вперед. Да кстати, выкидыш происходит в большинстве случаев из-за дефекта эмбриона. Организм распознает это и отторгает поэтому мыслить надо более позитивно.

6.
Гость

Справиться очень просто,.понять что судьба уберегла вас от участи матери инвалида.

7.
Гость

Автор, судьба уберегла вас от участи нищей матери-одиночки, это плюс, а не минус.
Ищите себя, учитесь, вам же только 18, все еще впереди

8.
Гость

неделю назад, как и вы потеряла плод на сроке 13нед, убивалась, это ничего не сказать, успокаиваю себя тем,что было бы хуже,если бы малыш родился с патологией, как у знакомой, ни одно узи ей не показывало ,что мадлыш с синдромо дауна, и теперь им всю жизнь нести этот крест, и пытаться его поднять! поэтому держитесь, я вас оч понимаю, только мне 28, да больно, да мы этого не ждали, но что джелать, жизнь продолжается.. дждите нового малыша, через полгода как восстановитесь, это возмонжо! сил вам и здоровья! вы еще молодая, все сложится как нельзя лучше

9.
Жанна

Да, неизвестно наперед что нас ждет.
Сначала хотим детей, а потом жизнь так повернется, и думаешь, вот нафига я хотела. Не время или не вовремя что-то случается.