Отец не дает разрешения на ПМЖ
Добрый день ,у меня проблема с получением разрешения на выезд на ПМЖ от отца,он просто не обоснованно не дает его.Он человек не бедный,две квартиры ,машина,работает,хорошо зарабатывает,т.е не нуждающийся в алиментах,возраст 52 года,не инвалид.На просьбу дать разрешение получила отказ,без объяснений и предложение подать в суд если что то не нравится.Как выйграть дело,какие шансы ,как начать этот процесс и сколько он занимает.Заранее спасибо за ответ.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыла написать,мне 30 лет,уезжаем всей семьей (я,муж,дети) в Беларусь,отец категорически с нами не хочет,поедит в другую страну на ПМЖ.Мы из Казахстана.
Гость
Почему совершеннолетняя дееспособная женщина нуждается в таком разрешении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень интересно! Уезжайте и не уведомляет! Что за бред! А если бы вы не знали где он живёт,что навечно бы в Казахстане зависли?
Гость
В суд на лишение родительских прав. Это, если алименты не платил, в жизни ребёнка не участвовал, и это надо доказывать. Причём после 18 разрешение на воссоединение уже не дают, если с матерью будете воссоединяться.
Гость
4.
В 30 лет вам разрешение от отца не нужно.
В 30 лет вам разрешение от отца не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да xpeн знает, какие у них там, в Казахстане, законы.
Гость
Так, может быть, если ваш отец сам в другую страну уедет, вам и пазрешение будет не нужно? Так и отчитаетесь: уехал на ПМЖ в ~~~~~~, контакт не поддерживаем, его местожительство в этой стране неизвестно.
Гость
Я автор,у нас такой закон ,при подаче в миграционный отдел документов на выезд на ПМЖ нужно предоставить документы (разрешения) от всех кто может подать на вас на алименты (родители и др.родственики),без этого разрешения не уехать,если человек отказывается,можно получить через суд,суд выесняет нуждается ли человек который отказывается давать разрешение в алиментах и выносит решение,я просто перерыла весь интернет и нашла случаи только касающиеся детей (там все еще сложнее), а вот как это решается через суд со взрослым ,не нуждающемся в алиментах человеке ,который просто уперся не понимаю.Мать умерла,отец поедит к младшей дочери в Москву,они туда собираются и всю недвижимость здесь продают,а в моем случае ему не нравится куда я собралась уезжать просто,как он объяснил.
Гость
И еще они уезжают через 3 года ,а мы с семьей в этом году хотим.
Гость
а тебе нужно его разрешение?
сказала - пшел на *** и все
езжай .главное чтобы деньги были.
офигеть какая дурра,еще разрешение спрашивает
сказала - пшел на *** и все
езжай .главное чтобы деньги были.
офигеть какая дурра,еще разрешение спрашивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте выше,миграционная полиция запрашивает разрешение для разрешения на выезд на ПМЖ,даже если отец бросил семью и уехал много лет назад ,его надо искать ,либо безвести пропавшим объявлять либо лишать род.прав.Просто может кто то сталкивался именно с судебным решением .
Малинка
Автор ! Не хочу Вас расстраивать . Я сталкивалась . Нужно действительно разрешение . Те ,кто пишет « пошлите « и т.д . не правы . По детям проще - можно через суд , в Вашем случае -нужно его разрешение . У меня мой близкий человек не смог эмигрировать на ПМЖ только потому , что ему мама не подписала разрешение . И это не смешно . Закон . В Вашем случае , или договариваться с отцом .,если не даст разрешение - семья выезжает без Вас . Потом делаете воссоединение семьи . Так и будете жить и продлевать сроки , Пока отец жив -у Вас обязательство по закону его содержать . Подписав отказ он Вас освобождает от этого . Вот поэтому -очень Важно во время освобождаться от таких отцов , ( лишать родительских прав), чтобы потом не было проблем .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А просто уехать? Вас в беларуси казахские сыщики с собаками искать будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не дадут ни ВНЖ ,ни ПМЖ в Беларуси без этого разрешения.
Гость
а если пойти в организацию, в которой дают справки о наличии недвижимости(не знаю как у вас называется), взять справку о наличии у него 2х квартир, потом с его работы, если знаете где работает-мне кажется что этого достаточно чтобы доказать состоятельность его и что будущая его старость явно не будет нищей и с этими документами в суд. но я бы подляну какую-нибудь ему сделала, таким тварринам-манипуляторам мстить надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В общем проконсультировавшись с адвокатами сделали вывод что вариант один откупаться,сказали предложите ему 5-10 тысяч $ что бы он подписал разрешение,иначе никак,никакой суд его не заставит дать разрешение,мало ли вдруг он подпишет,а потом он заболеет и вы ему понадрбитесь ,вот так все у нас печально.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов