Мама завела женатого любовника
У мамы появился женатый любовник, который ходит к нам в квартиру. Я ей уже высказала свое мнение негативное по поводу этого. Но слушать она меня не хочет.До этого мужика: Сама она была несколько раз была замужем, когда я была маленькой и мы жили с моим отцом она с ним поссорилась (он ее сильно ревновал ко всем и думал, что она изменяет. на время ушел из семьи , обиделся, а потом она взяла ему и изменила ), привела в квартиру мужика женатого коллегу, который с нами жил, я в свои 6 лет просто в шоке была, не понимала куда папа пропал, она даже ничего не объяснила, просто привела дядьку какого - то, говорила этому мужику в свои 6 лет, чтобы не смел спать с моей мамой, потом меня с бабушкой отправили на дачу летом, чтобы не мешала, а она с этим хахолем жила вовсю. Потом он вернулся к жене, я подслушала, что он матери говорил. И отец вернулся обратно. Сейчас ей ближе к 60,практически, выглядит моложе своих лет, не худая, но и не толстая. Говорю ей, занималась бы собой, жила для себя, зачем тебе этот мужик? Нет, зациклилась на нем, говорит других таких нет. Считает, что мужики играют главную роль в жизни женщины, а вот я так не считаю. Он приходит к ней, она его кормит обедом, ужином, а бывает и утром кормит...говорю ей : у него есть жена, пусть его и кормит, зачем он сюда приходит..А она мне: он мне всячески помогает и т.п, я обязана его кормить. С ним я никогда не здороваюсь, потому что к таким мужикам, которые налево ходят у меня нет уважения. Она обижается, говорит, что я должна проявлять уважение и здороваться с ним. Ну это ужас какой- то. Что делать не знаю уже..
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сейчас сколько вам лет? Оставьте маму в покое, займитесь своей жизнью, учебой и т.д.
Гость
Да ничего тут не сделаешь. Ваша мать - ***( простите) и всегда ею была! А главное Вы правы - не членистоногие , мужики ходящие на лево ,ни бабы такие , уважения не заслуживают!
Бабами такими пользуются , но не уважают их , эти же членистоногие!
Но они живут и без уважения , и даже гордятся собой , да и время такое гадкое им в помощь.
Ну либо конец света всё остановит , либо всё изменится и ш...ав будут камнями и палками забивать!!!!!
Бабами такими пользуются , но не уважают их , эти же членистоногие!
Но они живут и без уважения , и даже гордятся собой , да и время такое гадкое им в помощь.
Ну либо конец света всё остановит , либо всё изменится и ш...ав будут камнями и палками забивать!!!!!
Гость
ничего вы ему не должны.
если ему не нравится - пусть снимет квартиру и там вашу мать ***.
сомневаюсь что там есть какая то реальная помощь.
не помогают мужчины тем кто свою хату для поеббушек предоставляет.
не буду объяснять почему, но просто примите на веру
если ему не нравится - пусть снимет квартиру и там вашу мать ***.
сомневаюсь что там есть какая то реальная помощь.
не помогают мужчины тем кто свою хату для поеббушек предоставляет.
не буду объяснять почему, но просто примите на веру
Гость
и да, вопрос еще кто кого завел ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как пережить большое горе?25 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?12 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа