Мои лишние 30 кг
Стареющая тетка. И это в 30 лет(. Короче только смерть впереди. Перспектив ноль Денег тоже и отсутствие нормальной одежды добавляют лет 20. Плюс отсутствие стрижки((.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это тяжело, но реально! Самый верный способ убрать на 1м этапе сахар мучное и картошку. Наснете таять, а потом белки+овощи, пол года и вы в полном порядке! Что такое 6 месяцев по сравнению со всей жизнью....
Екатерина
Ешьте порции в два раза меньше. Сходите к врачам. Люди и на 200 килограмм худеют
Гость
Одеться можно в секонде прилично, если с деньгами туго
Гость
Тут помощь психотерапевта нужна по поводу низкой самооценки
Не будете себя любить - никто не сможет вас полюбить
Ни прическа, ни фигура, ни деньги не помогут
Не будете себя любить - никто не сможет вас полюбить
Ни прическа, ни фигура, ни деньги не помогут
Тата
У меня сейчас сестра взялась за себя, ей 46 лишних наверное тоже киллограм 30, она просто уменьшила порции, ну не ест прям адцки вредное, вечером кефир. Купила степпер шагает вечером минут по 40-60 прямо перед телеком. За два месяца уже минус 7 кг, могло быть и больше если бы прям конкретно диетила но ей легче так. Так что автор никогда не поздно, это ваша жизнь ваше тело вам в нем жить еще достаточно долго, посмотрите истории трансформаций люди меняются и в 40 и в 50 никогда не поздно начать, вы сейчас медленно планомерно себя убиваете. Подумайте как много всего вы себя лишаете (красивая одежда, активная жизнь). Мне 31 я держу себя в форме всю жизнь т.к. склонна к набору, и поверьте нет ничего прекраснее смело надеть купальник, натянуть трикотажное платье, приятно видеть мужские взгляды. Меняйтесь, поверьте в себя почитайте литературу в конце концов например в. зеланда транссерфинг реальности, черпайте мотивацию по зернышку отовсюду! Успехов!
Гость
Сообщение было удалено
+++ на авито и юле можно одеться в дизайнерские шмотки , ну может несколько раз ношеные
Гость
стрижку бесплатно в Деметриусе делайте , записывайтесь моделью
Сообщение было удалено
Автор, нытикам действительно ничего не светит.
Жизнь может улучшить только тот, кто постоянно этим занимается и прилагает много усилий, не сдаётся.
Жизнь может улучшить только тот, кто постоянно этим занимается и прилагает много усилий, не сдаётся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 199 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности5 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой10 ответов
- Не переношу людей26 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах3 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Не переношу людей26 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой10 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема