Грубый родственник мужа
Родители мужа живут в деревне. Есть там родственник его, лет 45-50, мужчина, постоянно нападает,грубит. Сам первым подходит и начинает грубить,хамить. Нападал даже на беременную.Я его видела раза 2, но он реально достал. Раньше думала,что буду молчать,это типа брат свекрови,но сейчас хочется поставить его на место. Как его поставить на место и почему нападает именно на меня?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как именно он нападает и почему молчит муж?
Кошатница
Согласна с первым комментатором . У вас есть муж , защитник и опора . Неужели он не может объяснить своему родственнику , что с вами так нельзя общаться ? Еще допускаю , что для вашего обидчика нормально так общаться , с матами и повышенным тоном . Он со всеми так или только с вами ? Если со всеми , то забейте , его не перевоспитать уже . Если только с вами , жалуйтесь мужу .
Гость
А зачем вы вообще туда ездите в эту деревню? Пусть муж один на мамкиных грядках, а вы и дома можете отдохнуть.
Ну и плюс так ведут себя с теми, кто позволяет, пару раз бы высокомерно его осадили или на х бы послали, если совсем не подействует, а так он добивается того, что хочет.
Ну и плюс так ведут себя с теми, кто позволяет, пару раз бы высокомерно его осадили или на х бы послали, если совсем не подействует, а так он добивается того, что хочет.
ТУт уже написали но повторюсь, муж подходи едем, а в вы ему я туда не поеду, потому что у вас тряпка безхеребтная а не муж. Был бы муж тогда бы поехали. А вообще купите газовый балончик и морду ему всю залейте, а потом нафиг из этой деревни, так у вас повод будет туда не возвращаться, словами таких здоровых олений не проймете, будет ругань и мат, возможно с кулаками на вас полезит (ибо это деревенски дурачки у них это НОРМА даже больше чем у ГОРОДСКИХ) а ваша тряпка будет стоять и жевать сопли, только газ балон в морду, через пол часа все следы пройдут и ментам он ничего в качестве доказательств не предъявит, скажите ничего не знаете и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как он постоянно грубит и хамит,если вы его всего 2 раза видели?
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема