Оскорбление дочки
Девочки, сегодня смотрели со знакомыми фото своей дочери на телефоне, и опешила от фразы одной из них : «дочка у тебя, конечно же, страшненькая». Я настолько охренела, что дала ей пощечину, встала и ушла. Что бы вы ответили в такой ситуации?
Маша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
А дочка-то и вправду страшненькая, гы.
Гость
Ну это не далёкий человек. И скорее всего без детей. Ведь для каждой мамы ее ребёнок самый красивый и лучший. Сказать такое маме, ну она сама нарвалась😀 я не знаю как бы я поступила на вашем месте, но на х.у бы послала.
Гость
мало вы ей влупили, надо было с ноги. А вообще ваша знакомая просто злая дура, у которой в жизни одно ***.
)))
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Гость
У меня бы просто так не ушла. Я бы половину волос повыдёргивала. Сказала своё мнение, так что за это надо по лицу лупить?
Гость
А дочка у вас реально страшненькая?
Думаю, да.
Будь она красавицей, вы бы только посмеялись.
Не родись красивой...
Думаю, да.
Будь она красавицей, вы бы только посмеялись.
Не родись красивой...
Гость
Пощёчину... Надо было хук справа, хук слева поддых коленом, ну и фейслм об тейбл, как водится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не родись красивой, а родись счастливой, чего я вашей дочуре искренне желаю.
Гость
Знакомая просила показывать фото?;
mimi
Автор, я в шоке от Вашей реакции. Если бы мне сказали такое, я бы тоже опешила и прифигела. Но не от обиды за дочь, а от бестолковости и быдловатости знакомой. Почему за дочь не обидно было бы?? Потому что объективно вижу, что не красавицы. Но не переживаю по этому поводу. Я тоже была мягко говоря не очень, о чем мне даже моя бабушка в детстве говорила. А выросла, так откуда то правильные, гармоничные черты лица нарисовались, шикарная улыбка и куча харизмы. Так что отношусь ровно к "некрасивости" детей, так же как и к их "красивости", все меняется
Гость
Автор подумайте на досуге какие у вас знакомые и какая вы сама.
Гость
До чего надоели эти сующие постоянно фото своих деточек, внучеков с одними разглагольствованиями про это, чей *** что делал, какал-писал, ползал , какую оценку в школе получил, чем болен, куда кто ездил и как живет, какие они все красавцы и лучшие на свете. Реально иногда просто бесит. Своей жизни нет, живут этим, ваше право. Только зачем посторонним это настырно пихать и ожидать умиления и восторгов? Мне лично чужие дочки на отдыхе и внуки на горшках совершенно неинтересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это прелестно, только зачем всем совать это и требовать лицемерного подтверждения? Вас таких уже точно послать хочется. Ваши деточки и внучки это не пуп земли, вокруг которых хоровод восторгающийся должен вращаться. И что с вас таких сразу злоба прет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Такие яжематери в детсаду, во дворе, в школе , на соседей бросаются , неадекватные психички. Возможно, что и разводка эта тема, но с такой мадам мои контакты были бы разорваны навсегда. Бы.дло должно с быд..лом общаться.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой52 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема