Гость
Статьи
Поощрение/ наказание, …

Поощрение/ наказание, за выполнение.

Хочу на протяжении недели делать кое какое действие. Но мне не хватает мотивации. Хочу заключить с собой пари, но вот как? Если я всё выполню, то что? Какое будет поощрение. И если не выполню, то какое будет наказание? Важное условие поощрения/ наказания это то что у меня сейчас не хватает денег, то есть поощрением не может быть поход на массаж, или еще какие нибудь приятные, платные процедуры. Прошу помогите, что будет поощрением, а что наказанием
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кошатница
Наказание - три дня есть только хлеб и запивать водой .
Поощрение - пироженка или новое платье со следующей ЗП .
Гость
У меня было, поставила себе условие - если удалишь два гнилых зуба за этот месяц, сразу поедешь на отдых в место, о котором давно мечтала...
Всё выполнила.
Гость
А вот наказания...Я себя слишком люблю.Что такого себе я могла бы запретить?)))
Ни-чЕ-го!
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
а кровать перенести на балкон)))
Гостья
Автор, а в чем причина неделанья- лень? Или что?
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Или спать на лавочке у подъезда 😀
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
А если автор хочет неделю на диете посидеть? Тогда пирожнка не пойдёт, равно как и хлеб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то вроде диеты хочу выполнить, и денег на новое платье не будет никогда (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда наказание однозначно пять кругов вокруг квартала. Захомячили лишнее, пошли отрабатывать. Или пешком на работу (главное, чтобы работа была далеко)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
__
Меня так накажи,и не угадаешь. я только рада))) Я люблю везде всегда пешком много и долго ходить.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем