Одни только деньги никогда и никого не делали счастливыми. Я знаю людей, которые выросли в богатстве, но без родительской любви и заботы, и они очень обиженные и ожесточенные по жизни, родителей, обеспечивших им все хотелки, не любят и не ценят вообще.
Гость
[202978355]
Т.е. спихнуть ребенка полностью на нянь, чтобы его не видеть? Тогда да, помехой не станет
Мышильда
[3328268273]
Согласна полностью. Есть примеры знакомых женщин, которые реально наслаждаются материнством, именно потому, что есть деньги на любой каприз. На нянь, домработниц, персональных тренеров, диетологов, педиатров, массажистов и тд. Счастье не в деньгах, но в их количестве.
Все зависит от женщины у меня и были деньги и достаточно высокооплачиваемые работы я детей не хотела и даже с няньками тоже бы не захотела просто не мой интерес
Гость
[1096240852]
Автор, в детей кроме денег приходится вкладывать много моральных сил.
Я бы душу отдал, лишь бы у меня лялечека была, не то, что деньги ^_^ Женщины более меркантильны, у них деньги почти всегда превыше детей.
Гость
[2705983302]
Стать помехой? Помехой чему? Каким свершением? Нет, не согласна. Знаю семью, где денег достаточно, несколько квартир, дача, хороший автомобиль, приходящая няня, вещи из химчистки и еда из ресторана. А мама все время жалуется на усталость от ребенка. Причем девочке уже почти 5 лет. Очень шустрая и любит драться с детьми.
Гость
[127984670]
Гость
Сообщение было удалено
это так, но если теоретичечки предположить что у вас появился ребенок, вы бы очень оценили свои преимущества и посмеялись бы в чем-то над страхами
Гость
[127984670]
Гость
Сообщение было удалено
если бы лялечка сидела голодная вы бы тоже душу отдали лишь бы все изменить и иметь возможность полноценно наслаждаться отцовством
значит жмотятся на няню или кружки, секции. даже шустрого ребенка можно завлечь. это просто лень или пресыщенность.
Злобный Пупсик
[1258254043]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, братан, ну ты слизняк, конечно. Совсем никто не дает, да?
Гость
[1282587012]
Деньги это ооочень большое подспорье в уходе за ребёнком, несомненно. Многие знакомые девушки, которым за 30,не рожают именно из-за того, что боятся материальных трудностей, у самих все шатко, хватает с натяжкой,а если и мужчина ещё не очень надёжный, то вопрос о материнстве закрывается. Печально конечно, но факт.
Гость
[406461340]
Щастье невозможно купить. Но его можно подарить Тем кого любишь Его можно подарить Даже себе
Гость
[2820004374]
Если женщина хорошо зарабатывает и по этой причине не может отказаться от работы, то счастья материнства у нее тоже нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2447457234]
Гость
Сообщение было удалено
Без проблем. Нанимай сурмать, а потом сам сиди в декрете и занимайся ребёнком. Карьера и деньги ведь не главное? 😉