Щастья материнства нет, есть отсутствие денег
согласны? признайтесь же! ребенок\дети никогда не станут помехой, если есть достаточно средств на все нужды и хотелки свои и их.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одни только деньги никогда и никого не делали счастливыми. Я знаю людей, которые выросли в богатстве, но без родительской любви и заботы, и они очень обиженные и ожесточенные по жизни, родителей, обеспечивших им все хотелки, не любят и не ценят вообще.
Гость
Т.е. спихнуть ребенка полностью на нянь, чтобы его не видеть? Тогда да, помехой не станет
Мышильда
Согласна полностью. Есть примеры знакомых женщин, которые реально наслаждаются материнством, именно потому, что есть деньги на любой каприз. На нянь, домработниц, персональных тренеров, диетологов, педиатров, массажистов и тд. Счастье не в деньгах, но в их количестве.
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩастья нет!
Секси Котёнок
Не могу не согласиться...
Гость
Все зависит от женщины у меня и были деньги и достаточно высокооплачиваемые работы я детей не хотела и даже с няньками тоже бы не захотела просто не мой интерес
Гость
Автор, в детей кроме денег приходится вкладывать много моральных сил.
Гость
Я бы душу отдал, лишь бы у меня лялечека была, не то, что деньги ^_^ Женщины более меркантильны, у них деньги почти всегда превыше детей.
Гость
Стать помехой? Помехой чему? Каким свершением?
Нет, не согласна. Знаю семью, где денег достаточно, несколько квартир, дача, хороший автомобиль, приходящая няня, вещи из химчистки и еда из ресторана. А мама все время жалуется на усталость от ребенка. Причем девочке уже почти 5 лет. Очень шустрая и любит драться с детьми.
Нет, не согласна. Знаю семью, где денег достаточно, несколько квартир, дача, хороший автомобиль, приходящая няня, вещи из химчистки и еда из ресторана. А мама все время жалуется на усталость от ребенка. Причем девочке уже почти 5 лет. Очень шустрая и любит драться с детьми.
Гость
Сообщение было удалено
это так, но если теоретичечки предположить что у вас появился ребенок, вы бы очень оценили свои преимущества и посмеялись бы в чем-то над страхами
Гость
Сообщение было удалено
если бы лялечка сидела голодная вы бы тоже душу отдали лишь бы все изменить и иметь возможность полноценно наслаждаться отцовством
Гость
Сообщение было удалено
значит жмотятся на няню или кружки, секции. даже шустрого ребенка можно завлечь. это просто лень или пресыщенность.
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Блин, братан, ну ты слизняк, конечно. Совсем никто не дает, да?
Гость
Деньги это ооочень большое подспорье в уходе за ребёнком, несомненно. Многие знакомые девушки, которым за 30,не рожают именно из-за того, что боятся материальных трудностей, у самих все шатко, хватает с натяжкой,а если и мужчина ещё не очень надёжный, то вопрос о материнстве закрывается. Печально конечно, но факт.
Гость
Щастье невозможно купить.
Но его можно подарить
Тем кого любишь
Его можно подарить
Даже себе
Но его можно подарить
Тем кого любишь
Его можно подарить
Даже себе
Гость
Если женщина хорошо зарабатывает и по этой причине не может отказаться от работы, то счастья материнства у нее тоже нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Без проблем. Нанимай сурмать, а потом сам сиди в декрете и занимайся ребёнком.
Карьера и деньги ведь не главное? 😉
Карьера и деньги ведь не главное? 😉
Форум: Психология
Всего: 211 845 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?16 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека5 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- Бессонница1 ответ
- Не понимают слово "нет"3 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени62 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Стесняюсь голоса26 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов