Гость
Статьи
Как реагировать, когда …

Как реагировать, когда все вокруг советуют замуж и рожать.

Как реагировать, когда все вокруг советуют замуж и рожать. Бесит .страшно. Все думаю что я несчастная, мне так кажется, я же одна... А я никогда не хотела семьи и детей. Детей вообще ненавижу. Мужчины нет и не хочу, долго не могу в отношениях. Одной классно. сочувствую матерям, женам. Для меня они, деградирующие женщины рожавшие, курочки-несушки, а мужчины ну всегда всем изменяют, это факт. Как отвечать людям и дать понять, что я счастлива и все меня устраивает в жизни, есть работа, а это хобби, путешествую, есть друзья и ОДИНОЧЕСТВА не боюсь... Потому что за 28 лет переживала, много, всегда одна себя поднимала, и здоровье было никакое, и была одна! Это жесть тяжело но закалило. Были разные проблемы и суды, и убивали итд. Сама всегда была. Это круто, что есть закалка! И для меня вообще эти "я боюсь остаться одна..." или "как одной решить проблемы, я привыкла рядом муж... блабла.." ой фуу так смотришь думаешь неужеле бабы действительно такие "слабые существа" ??? А еще самое что бесит и думаешь ну вы даете... когда она жалуется на мужа : ссоримся, изменяет ит.д. но буду с ним и живут годами. уже и здоровье испортил он ей итд., а она все равно с ним. Я вообще полная противоположность.
Алекса
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алекса, Вы вроде справляетесь, даже при том, что советчиков вокруг много и они норовят залезть в душу без спроса) У Вас здоровое отношение к одиночеству, принятие себя и жизни, есть увлечения, друзья, радость и впечатления. О браке разумно думать тогда, когда есть партнер (претендент) - вот тогда и задуматься можно - с ним я хотела бы продить жизнь? А просто замуж - это про выполнение пунктов программы "прилежной девочки", ну или вроде того. С детьми тоже самое - когда хочется, понятно, но если отношение к ним негативное - Вы правы, что не спешите! Я бы только обратил внимание, что норма, это когда Вы спокойно относитесь и к детям и к замужним. У Вас есть свое представление, у них - свои и они не обязаны совпадать. А вот если раздражение или злость, непонимание такой жизни - стоит поработать с психологом!
Кант
Miss Kitty
Мне тоже все советуют, а мне 22
Недавно соседка встретилась и говорит: "Когда же я тебя с молодым человеком увижу", и друзья родителей ВСЕГДА интересуются, есть ли у меня парень или нет. Какое вот их дело, почему каждый считает нужным высказаться о моей личной жизни вплоть до преподп по немецкому в универе. Мне кажется, это верх бестактности. Также я думаю, что все эти люди живут в настоящем времени, но обладают совковским мышлением, там после школы все замуж выходили, а если в 25 рожала, то уже старородящие. Бред и ретроград
Ой, вот только не лепи про совсковское мышление, люди везде люди...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы