Форумчане без детей, как живёте?
Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и старше без детей. Хорошо и не хочется их даже заводить? Правда вы считаете, что ваша жизнь лучше и планы у вас более радужные чем у детных.
Зета
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
2 554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда вам теперь деваться... мне бы ваш резус) а то я три аборта сделала уже, а они денег стоят
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
Не врите хоть самой себе, вы все равно анонимно пишете. То что вы описали, можно прекрасно делать и с детками. Любовник, это пока вы молодая. А скоро наступит климакс, старость, болячки. Кому вы нужна будете? Правильно, никомус детками бахаться уже не будешь-не дадут, да и после родов бахаться больно;) мои родители мне кстати не нужны а они старики уже....так что лелайте выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Чем вы от детных отличаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас за Карьера?
Гость
Бездетные старше 35 все одну шарманку поют , мол у них яркая м насыщенная жизнь , карьера обязательно . Вот только интересно что там за жизнь такая?) хождение на работу, с работы, путешествия пару раз в год и посещение каких-нибудь выставок? Так это все и у детных есть. Только у детных ещё и семья есть, а у вас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это квартира ваших родителей, она им досталась в наследство от их родитеонй, почему вы ее себе присвоили?) это их жильё, захотят продадут , захотят приюту отпишут) у вас только 1 своя квартира с мужем , из вашего сообщения не понятно от чьих бабушек дедушек досталась , то ли ваша , то ли мужа квартира. Один из вас бездетный бесквартирный , другой бездетный с 1 квартирой. В общем, все то же что и у детных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни куда мне деваться не надо! Я ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ШЛА к этой беременности(захотеть одно, а забеременнеть это другое! Мы 8 мес пытались)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Чем вы от детных отличаетесь? у детных дети, с которыми очень тяжело которым только дай, а у нас таких проблем нет, мы все себееее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни куда мне деваться не надо! Я ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ШЛА к этой беременности(захотеть одно, а забеременнеть это другое! Мы 8 мес пытались)!ага а первым ты в 19 залетела,целенапревленно со своих 10 лет до 19))) с пеленок уже небось о детном рабстве мечтала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это квартира ваших родителей, она им досталась в наследство от их родитеонй, почему вы ее себе присвоили?) это их жильё, захотят продадут , захотят приюту отпишут) у вас только 1 своя квартира с мужем , из вашего сообщения не понятно от чьих бабушек дедушек досталась , то ли ваша , то ли мужа квартира. Один из вас бездетный бесквартирный , другой бездетный с 1 квартирой. В общем, все то же что и у детных)у мужа только одна квартира в которой брат и его родители живут, а мои родители уже мне квартиры отписали, я у них единственная дочь, у детных одна проблема-дети и все вытекающие с ними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно у детных детные проблемы внуки и тд которые все тянут деньги которые болеют...а мы свободны от этого
Гость
Каак как?! Каждую ночь рыдаю в подушку, а как еще. :-DD
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
А вы кому? Неужели деткам? Или мужу?
Гость
А скоро наступит климакс, старость, болячки
-- Ага типа у тебя не наступит. Ну а дети могут разъехаться далеко, муж умереть.
-- Ага типа у тебя не наступит. Ну а дети могут разъехаться далеко, муж умереть.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но ч отвечу. Я от кассира доросла до главного бухгалтера. Потому что училась постоянно, на больничные не ходила, когда надо было задерживалась, могла и в выходные выйти.
Теперь не меня выбирают, а я выбираю . Я решаю где мне работать , а где нет.
Теперь не меня выбирают, а я выбираю . Я решаю где мне работать , а где нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас вот будет лишняя квартира. Ипотеку закрыли легко и без напряга. Еще вот наследство перепадет хорошее.
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
А нам жаль детных) И мы конечно вам тоже верим, что вы щасливы)
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Почему у нас нет семьи? Есть. Муж, родители. Подруги.
Кроме того что вы описали, я еще в спортзал хожу 2-3 раза в неделю, на спортивные мероприятия пару раз в месяц, кино, шоппинг. Да вообще я свободна в своих передвижениях. Захотела в Казань на выходные сгоняла, захотела в Уфу на концерт любимой группы, а то и в Москву.
Да и вечером сбрендило мне по магазинам пошататься , пошла. Мне не надо в садик за ребенком бежать или уроки с ним делать.
С детьми сложнее, их с собой сложно таскать и подкинуть не всегда получается. Да и боятся мамашки от детей оторваться.
И болеют дети вечно.
Вот прямо недавний случай, поехали в отпуск, ребенок заболел. Так всю неделю в номере и просидели . ни отдыха, не отпуска
Кроме того что вы описали, я еще в спортзал хожу 2-3 раза в неделю, на спортивные мероприятия пару раз в месяц, кино, шоппинг. Да вообще я свободна в своих передвижениях. Захотела в Казань на выходные сгоняла, захотела в Уфу на концерт любимой группы, а то и в Москву.
Да и вечером сбрендило мне по магазинам пошататься , пошла. Мне не надо в садик за ребенком бежать или уроки с ним делать.
С детьми сложнее, их с собой сложно таскать и подкинуть не всегда получается. Да и боятся мамашки от детей оторваться.
И болеют дети вечно.
Вот прямо недавний случай, поехали в отпуск, ребенок заболел. Так всю неделю в номере и просидели . ни отдыха, не отпуска
Асти
И вообще жизнь детных на детях завязана. У нас подруга есть нашего возраста, как то поздновато родила, сейчас мальчику 8 лет, ей 48.
Мы собираемся на посиделки, ее знаем. А у неё то уроки, то на секцию его надо вести, то заболел. То есть она не хозяйка своей жизни и своего времени
Мы собираемся на посиделки, ее знаем. А у неё то уроки, то на секцию его надо вести, то заболел. То есть она не хозяйка своей жизни и своего времени
Асти
Знаем = зовем
Гость
Асти, все так. Когда детные пишут, что у нас нет семьи- смешно. Как нет? Муж, родители, сестры-братья-племянники, домашние животные, друзья. Это что, ничего не стоит? А самое сладкое- это свобода. Детная подруга мне откровенно завидует. Прямо так и говорит. Потому что я высыпаюсь, а у нее хронический недосып и дети постоянно то обосрались, то сопли, то зубики, то колики. Потому что я строю планы на выхи без оглядки на детей.
Снежана Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
сейчас детей могут не только бесплодные завести но и *** браки и не одного! а вот ты своих обратно уже не сунешь, я кстати бесплодию была бы рада))Кого? Из детдома взять? Вы наивно думаете, что они от счастья на такое идут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежана Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
И мужу, и деткам. А вы никому, увы((
Гость
Мне 42. Детей нет. Мужа нет и не было никогда. Мне не дано. Плыву по течению. Истерик на этот счет нет. Как дальше жить- без понятия. Я считаю, что моя жизнь это не мой выбор. Я не в секте, в храм хожу редко. Одной очень плохо, подруги замужем.
Снежана Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете в свое оправдание петь, что угодно!)) Я вас не осуждаю. Но вы то сами знаете, что не состоялись, как женщина, пустоцвет просто. Мне жаль таких((
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
сейчас детей могут не только бесплодные завести но и *** браки и не одного! а вот ты своих обратно уже не сунешь, я кстати бесплодию была бы рада))Кого? Из детдома взять? Вы наивно думаете, что они от счастья на такое идут?это кого приспичит если уж... всегда можно обзавестись детьми и при таком раскладе не надо портить свое здоровье при родах между прочим это большой плюс и плюс государство на приемных детей деньги платит) у меня муж детдомовский, прекрасный человек, получше некоторых семейных будет кстати))
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
Вы можете в свое оправдание петь, что угодно!)) Я вас не осуждаю. Но вы то сами знаете, что не состоялись, как женщина, пустоцвет просто. Мне жаль таких((мы женщины и мы живем в свое удовольствие и родами здоровье как вы себе не портили а вы да "состоялись" что вас роды лет на 10 состарили, почему то все рожавшие старше выглядят...
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
И мужу, и деткам. А вы никому, увы((не факт, я детка и мне мои родители не нужны) деньги от них-да, но не более...
Снежана Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Кого? Из детдома взять? Вы наивно думаете, что они от счастья на такое идут?это кого приспичит если уж... всегда можно обзавестись детьми и при таком раскладе не надо портить свое здоровье при родах между прочим это большой плюс и плюс государство на приемных детей деньги платит) у меня муж детдомовский, прекрасный человек, получше некоторых семейных будет кстати))Ну а детдомовцам куда деться то? Это прекрасно, что он вырос хорошим человеком) Я имела ввиду, что детей из детдома берут, когда уже полностью потеряли надежду иметь своих детей. Но и далеко не каждый на такое может решиться
Снежана Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
мы женщины и мы живем в свое удовольствие и родами здоровье как вы себе не портили а вы да "состоялись" что вас роды лет на 10 состарили, почему то все рожавшие старше выглядят...Ой, не льстите хоть на анонимном форуме, смешно)) Роды омолаживают, и это факт. Я например, родила пятого в 41, стала выглядеть мледше лет на 15 сразу. Вы не представляете даже этот задорный взгляд и счастливые глаза. В магазине даже паспорт спрашивают, когда пиво покупаю. Сейчас мне 44 и я на этом не планирую останавливаться. С мужем собираемся за шестым)) Я рада, что состоялась как мать, как женщина! А вы как кто? Да просто никто))
Снежана Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
не факт, я детка и мне мои родители не нужны) деньги от них-да, но не более...Ну, что воспитали, то и получили. Вы тут не причем
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
Кого? Из детдома взять? Вы наивно думаете, что они от счастья на такое идут?это кого приспичит если уж... всегда можно обзавестись детьми и при таком раскладе не надо портить свое здоровье при родах между прочим это большой плюс и плюс государство на приемных детей деньги платит) у меня муж детдомовский, прекрасный человек, получше некоторых семейных будет кстати))Ну а детдомовцам куда деться то? Это прекрасно, что он вырос хорошим человеком) Я имела ввиду, что детей из детдома берут, когда уже полностью потеряли надежду иметь своих детей. Но и далеко не каждый на такое может решиться а чем свои отличаются от детдомовских? кто детей действительно любит тот и детдомовских будет любить для таких нет разграничений на СВОИ и ЧУЖИЕ а вот если тупо хочешь выплюнуть его именно из своей звезды.... тут уже какой то подвох....либо мужика к загсу препереть либо свою пустоту жизни скрасить мол я такая некрасивая но посмотрите и меня оплодотворили!))) а ребенок это гость которого надо накормить и отпустить а не надеятся что ты в старости будешь висеть на шее у детей и жалобно клянсить внимание)
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
не факт, я детка и мне мои родители не нужны) деньги от них-да, но не более...Ну, что воспитали, то и получили. Вы тут не причемэто может и у вас получиться, от этого никто не застрахованн....
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
мы женщины и мы живем в свое удовольствие и родами здоровье как вы себе не портили а вы да "состоялись" что вас роды лет на 10 состарили, почему то все рожавшие старше выглядят...Ой, не льстите хоть на анонимном форуме, смешно)) Роды омолаживают, и это факт. Я например, родила пятого в 41, стала выглядеть мледше лет на 15 сразу. Вы не представляете даже этот задорный взгляд и счастливые глаза. В магазине даже паспорт спрашивают, когда пиво покупаю. Сейчас мне 44 и я на этом не планирую останавливаться. С мужем собираемся за шестым)) Я рада, что состоялась как мать, как женщина! А вы как кто? Да просто никто))да да да, в мечтах ты состоялась... плюс на тебе куча забот и проблем а мы этого избежали, признайся хоть на анонимном форуме))
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
А чего жаль то? Что к них геморроя нет? )))
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
Это вы никому. Ни мужу, ни деткам. Увы((
Новые темы
Гость
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
А мне вас жаль. И вы тоже можете орать что угодно, но меня не обманешь). Вы состоялись только как инкубатор, увы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Шикарно живу, очень радуюсь что не родила, всю жизнь тщательно предохраняюсь, сейчас во втором браке, все мужчины с кем отношения обожают, любят, балуют, содержат. Дети бы только мешали моей жизни.
Конечно не всем так везет, многим приходится рожать и растить детей, бедняжки, это ваш крест, жалко вас, но у всех своя судьба, кому отдыхать и веселиться, кому батрачить.
Конечно не всем так везет, многим приходится рожать и растить детей, бедняжки, это ваш крест, жалко вас, но у всех своя судьба, кому отдыхать и веселиться, кому батрачить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослый человек чувствует потребность отдавать , это нормально. Ответственность в радость. Если у вас были питомцы, то примерно могли бы понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна. По вашему сообщению видна ваша неудовлетворённость. Кто Реально детей не хочет, тот не пишет такие сообщения и не жалеет детных. А вас эта тема гложет и задевает. Про многим приходится рожать это ржачно, аборты давно разрешены и средств контрацепции полно , никого рожать не принуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Можно быть красивой и обеспеченой и иметь детей, а можно жить ниже среднего и без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая связи? У меня нет детей, а геморрой с подросткового возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное молодая ещё , ррдители это не вечно , и мужья рано умирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужа нет квартиры. В лучшем случае у него с братом доля в квартире свекрови. Если он бездетный и у него должно быть много времени и сил на карьеру , что же он до сих пор на жильё не заработал? А только примаком поселился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 41. Так и у детных умирают родители, мужья и даже дети. Тут не угадаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Снежана иванова некрасива и не обеспечена, иначе не кидалась бы тут диагнозами. Обычная нищая вечная декретница, у которой весь смысл в плодячке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужа нет квартиры. В лучшем случае у него с братом доля в квартире свекрови. Если он бездетный и у него должно быть много времени и сил на карьеру , что же он до сих пор на жильё не заработал? А только примаком поселился с работой очень плохо, он работает на жизнь хватает, меня саму по знакомству устроили)) плюс муж не имеет в/о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая связи? У меня нет детей, а геморрой с подросткового возраста это вы исключение, а у детных геморрой у каждой второй и рожавшая через одну-калека!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Можно быть красивой и обеспеченой и иметь детей, а можно жить ниже среднего и без детей обеспеченные на этом форуме сидеть не будут) и да дети красоту твою быстро измотают с ними в бабку превратишься, они такие, красота и дети вещи несовместимые как и эгоизм
Следующая тема
Предыдущая тема