Форумчане без детей, как живёте?
Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и старше без детей. Хорошо и не хочется их даже заводить? Правда вы считаете, что ваша жизнь лучше и планы у вас более радужные чем у детных.
Зета
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
2 554 ответа
Последний —
Перейти
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Так человеку свойственно иметь мозги, а не только инстинкты. Так можно все до абсурда довести: не кололся , не нюхал - не знаешь какой кайф. У ЧФ нет потребности и животных инстинктов размножаться, зачем им и пробовать, то , что не нужно.
Так человеку свойственно иметь мозги, а не только инстинкты. Так можно все до абсурда довести: не кололся , не нюхал - не знаешь какой кайф. У ЧФ нет потребности и животных инстинктов размножаться, зачем им и пробовать, то , что не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, я вот не пробую наркотики, потому что предполагаю, что мне это не нужно и только плохо будет. Так и с детишками.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это знают детные , что дети не копенсируют то, что в них вкладывается. Радость такой ценой детным не нужна
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Может пожилая женщина, о боге думает
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Проценты я изучала в школе
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Так с вами никто и не спорит. Хотите размножаться вопреки всему, welcom. Инстинкты рулят. Их не побороть.
Так с вами никто и не спорит. Хотите размножаться вопреки всему, welcom. Инстинкты рулят. Их не побороть.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Старость . Что ей ещё делать? Рассказывать, что её жизнь прошла не зря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здорово и здорово, мы тебя поздравляем с этим. От нас то ты что хочешь?
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Так это вы сидите на этой ветке и навязываете плодячку.
Так это вы сидите на этой ветке и навязываете плодячку.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Может(
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Хочет ЧФ рассказать, какое это счастье, деточки. Нет, чтобы пойти на мужской форум, там рассказывать, тем мужикам, которые детей имеют и им на них плевать
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Я? Вы перепутали
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Верно, все о земле задумываются, хоть ЧФ, хоть детные. Конец у всех один.
Верно, все о земле задумываются, хоть ЧФ, хоть детные. Конец у всех один.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Те ее нах быстро пошлют, у них разговор короткий. А над ее фразой "всевсевсе мужики хотят иметь детачку" дружно посмеются.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Ошиблась. Обращалась не к вам.
Ошиблась. Обращалась не к вам.
Писдатая Волшебница
Ха
Сообщение было удалено
Ну , нет. Я о земле не задумываюсь. Моя жизнь не заканчивается на том, когда дети выросли и в маме больше не нуждаются
Гость
Ха
Сообщение было удалено
не у меня, у дамы с обилием гардеробных комнат. но оказывается её кумир- Джоли со своим зоопарком(это шутка, я своих тоже любя так называю) очень интересно, зачитаешься))
Ха
*** Волшебница
Сообщение было удалено
=
Вы будете жить вечно ? Молодой и здоровой? Завидую. У ЧФ намного больше времени наслаждаться жизнью. Минимум на 25 лет больше - пока вы на ноги детей ставите.
Вы будете жить вечно ? Молодой и здоровой? Завидую. У ЧФ намного больше времени наслаждаться жизнью. Минимум на 25 лет больше - пока вы на ноги детей ставите.
Sophie
Гость
Сообщение было удалено
не знаю точных процентов, но есть много исследований на эту тему. Повторяю однy: "Различные исследования показали, что семейное счастье резко снижается после рождения ребенка и восстанавливается только после того, как последний ребенок покинул дом. Исследование, проведенное в Университете Висконсин-Мэдисон, показало, что работа вне дома и меньшая поддержка со стороны расширенной семьи, а также другие факторы привели к повышению уровня стресса, связанного с воспитанием детей, и, как следствие, к снижению общей удовлетворенности браком. Бездетные пары чаще брали отпуск, занимались спортом и в целом вели более здоровый образ жизни, чем те, у которых были дети."
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Детачки, это радость и счастье для мужика)
Писдатая Волшебница
Ха
Сообщение было удалено
Я и есть ЧФ
Ха
*** Волшебница
Сообщение было удалено
=
Я тоже. Поэтому у нас по крайней мере 25 лет плюсом причем в достаточно молодом возрасте. Если у детных родил в 30 , освободился в 55. А у нас эти годы наши.
Я тоже. Поэтому у нас по крайней мере 25 лет плюсом причем в достаточно молодом возрасте. Если у детных родил в 30 , освободился в 55. А у нас эти годы наши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Многодетные семьи — это самая бедная часть населения России[5].
Согласно исследованию Мадины Асильдеровой многодетные семьи отличаются повышенным уровнем преступности: среди подростков-преступников выходцы из многодетных семей встречаются в 2-2,5 раза чаще, чем дети из других семей (согласно анализу в многодетных семьях воспитывалось 19,4 % юношей-преступников, 24,4 % девушек-преступниц и только 10,3 % подростков из контрольной группы)
Согласно исследованию Мадины Асильдеровой многодетные семьи отличаются повышенным уровнем преступности: среди подростков-преступников выходцы из многодетных семей встречаются в 2-2,5 раза чаще, чем дети из других семей (согласно анализу в многодетных семьях воспитывалось 19,4 % юношей-преступников, 24,4 % девушек-преступниц и только 10,3 % подростков из контрольной группы)
Гость
Sophie
Сообщение было удалено
еще раз повторите. это тоже очень интересно и актуально в россии, я запишу.
Гость
Так в мире 80% женщин. Че парится?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
О да). Для Тысяч счастливых папаш, скрывающихся от приставов и не платящих алименты ( или три копейки)
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Пишите, Россия - одна из бедных стран. Здесь все еще хуже. Здесь дети для 80% населения- это путь в беспросветную нищету.
Пишите, Россия - одна из бедных стран. Здесь все еще хуже. Здесь дети для 80% населения- это путь в беспросветную нищету.
Писдатая Волшебница
Многодетность и нищета
[Моё] internewsmaker 110 дней назад
Прочитал недавно на просторах интернета статью про многодетных. В ней автор вопрошал, что первично многодетность или нищета.
Постараюсь ответить на своем личном примере.
Мы с супругой до рождения первенца получали в сумме зарплату 35 т.р. Прожиточный минимум составлял примерно 10 т.р. Что-то удавалось даже скопить.
После рождения первенца жена ушла в декрет и общий семейный бюджет упал до 30 т.р. После полутора лет декрета доход опустился до 25 т.р на 3 человек. Вжух, и мы нищие ))
Через год жена получает в наследство квартиру, которую мы сдаем за 10 т.р. Общий доход вырос до 35 т.р. Вот мы вроде не нищие, а когда наступает зима и счета за квартплату заметно дорожают из-за отопления, мы опять нищие. Балансируем на грани ((
Чудо, у нас рождается второй ребенок. Жена снова в декрете. После полутора лет декрета, наш доход 35 т.р. на четверых человек. Просрочки по квартплате зимой, дешевая еда, охота за скидками и прочие прелести нищеты ))
Так что хочу сказать, что нищета в моем случае вытекает из многодетности.
P.S. Ребята не переживайте, у нас все хорошо. Супруга скоро выйдет на работу и мы снова вырвемся из статистических нищих.
[Моё] internewsmaker 110 дней назад
Прочитал недавно на просторах интернета статью про многодетных. В ней автор вопрошал, что первично многодетность или нищета.
Постараюсь ответить на своем личном примере.
Мы с супругой до рождения первенца получали в сумме зарплату 35 т.р. Прожиточный минимум составлял примерно 10 т.р. Что-то удавалось даже скопить.
После рождения первенца жена ушла в декрет и общий семейный бюджет упал до 30 т.р. После полутора лет декрета доход опустился до 25 т.р на 3 человек. Вжух, и мы нищие ))
Через год жена получает в наследство квартиру, которую мы сдаем за 10 т.р. Общий доход вырос до 35 т.р. Вот мы вроде не нищие, а когда наступает зима и счета за квартплату заметно дорожают из-за отопления, мы опять нищие. Балансируем на грани ((
Чудо, у нас рождается второй ребенок. Жена снова в декрете. После полутора лет декрета, наш доход 35 т.р. на четверых человек. Просрочки по квартплате зимой, дешевая еда, охота за скидками и прочие прелести нищеты ))
Так что хочу сказать, что нищета в моем случае вытекает из многодетности.
P.S. Ребята не переживайте, у нас все хорошо. Супруга скоро выйдет на работу и мы снова вырвемся из статистических нищих.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
а мои преступники сегодня сдали очередной экзамен на 5, в пятницу последний пишут , ура . но тоже очень интересно, спасибо.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Яжемать отписалась. Вау, как круто , мы все лежим от зависти.
Яжемать отписалась. Вау, как круто , мы все лежим от зависти.
Гость
Волшебница, у меня даже холодок по спине от вашей ссылки пробежал, вы хоть предупреждайте))
Гость
Хорошо у него, ржу прям). Квартплату нечем платить, но он не унывает, жена выйдет на работу, разбогатеют))
Писдатая Волшебница
В беспросветной нищете живут 28% многодетных семей Беларуси Таковы итоги последнего обследования домашних хозяйств по уровню жизни. Это обследование белорусские власти проводят каждый квартал.
Среднедушевые ресурсы менее 200 BYN имели 22% многодетных домашних хозяйств, до 250 BYN — 39,5%, до 300 BYN — 62,7%, до 350 BYN — 76,3%, до 400 BYN — 86,4%. Это значит, что абсолютное большинство многодетных семей, несмотря на поддержку государства, были бедными или нищими.
Читать полностью: https://banki24.by/news/2794-v-besprosvetnoy-nishchete-zhivut
Среднедушевые ресурсы менее 200 BYN имели 22% многодетных домашних хозяйств, до 250 BYN — 39,5%, до 300 BYN — 62,7%, до 350 BYN — 76,3%, до 400 BYN — 86,4%. Это значит, что абсолютное большинство многодетных семей, несмотря на поддержку государства, были бедными или нищими.
Читать полностью: https://banki24.by/news/2794-v-besprosvetnoy-nishchete-zhivut
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну нам тут рассказывали, какая это радость, детачки, и какой стимул зарабатывать больше, жить лучше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в России?
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Да ладно, вот яжемать отписалась, что на пятерки дитачки сдали экзамены. И ведь свято верит, что из них получится что-то большее кроме нуля. А ведь в любом случае будут ничто не значащие нули, пук в цивилизации от которого ничего не зависит.
Да ладно, вот яжемать отписалась, что на пятерки дитачки сдали экзамены. И ведь свято верит, что из них получится что-то большее кроме нуля. А ведь в любом случае будут ничто не значащие нули, пук в цивилизации от которого ничего не зависит.
Новые темы
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я смотрю там только стимул ебстись без предохранения, больше не вижу ничего). Хоть маткапитал получили, и то радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к чему нам эта информация, про пятерки и экзамены? Гениев из ваших детей они не сделают никак.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
ну полежите немного и напишите еще мантру , по мотивам исследований в штате Медиссон университета Адиссон
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
У них и третий будет. Ведь участок положен. Пусть и в 1000 км. от цивилизации и без коммуникаций и цена ему ноль, но ведь положен. Халяве Ура, давай третьего.
У них и третий будет. Ведь участок положен. Пусть и в 1000 км. от цивилизации и без коммуникаций и цена ему ноль, но ведь положен. Халяве Ура, давай третьего.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Радость в семье, дети сдали экзамен на пять. Чудо)
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Ага, вы ведь в БОХАТОЙ России живете. С зарплатой 20000 рублей. Зачем вам исследования. Вождь сказал, вы плодитесь. А как же , ведь скрепы. Маргиналы, которые не осознают , кто они.
Ага, вы ведь в БОХАТОЙ России живете. С зарплатой 20000 рублей. Зачем вам исследования. Вождь сказал, вы плодитесь. А как же , ведь скрепы. Маргиналы, которые не осознают , кто они.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
Вот и задумалась. Она что, решила удивить нас пятерками своих отпрысков в начальных классах? Смешные эти мамочки, право слово.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
что -то вы агрессивные стали после цитат про университет Мэдиссон. штат Эдиссон.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Не, она думает, что от осинки родятся апельсинки. Будут гении как Абрамович , Гейтс и Джоли. А там в реальности генетический мусор, засоряющий планету.
Не, она думает, что от осинки родятся апельсинки. Будут гении как Абрамович , Гейтс и Джоли. А там в реальности генетический мусор, засоряющий планету.
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Нам то что. У нас жизнь простая. Это вам за дитачек переживать, т.к они нуль и пук.
Нам то что. У нас жизнь простая. Это вам за дитачек переживать, т.к они нуль и пук.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой агрессии. Просто констатация факта.
Гость
Ха
Сообщение было удалено
уже и вождь в ход пошел. я вождей даже в детстве при ссср не слушала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неет, рвануло, даже у женщины постарше нервы не выдержали...
Ха
Гость
Сообщение было удалено
=
Так плодитесь, кто вам мешает. Нищие, бедные, в нищей стране. Главное родить. Инстинкты рулят. У животных также. Но животные съедает приплод , если кормить нечем, а вы выживайте на нищие подачки . Ведь вы же люди, а человек- это звучит гордо.
Так плодитесь, кто вам мешает. Нищие, бедные, в нищей стране. Главное родить. Инстинкты рулят. У животных также. Но животные съедает приплод , если кормить нечем, а вы выживайте на нищие подачки . Ведь вы же люди, а человек- это звучит гордо.
Следующая тема
Предыдущая тема