Почему то все говорят, что красивая и интересная
Страшна как черт но комплименты. Я страшная,но почему то все говорят что красивая и интересная. Реально оцениваю свою внешность. Черты лица отстой, фигура обычная. Оценивают женщины моего возраста, говорят красотка, ну тупо на самом деле, обычная баба, ну бебифейс разве что, реально фигня. На комплименты не напрашиваюсь, пофиг. У вас такое бывает?
Гарпия
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, никогда не говорю некрасивым девушкам, что они красавицы. Ну а насчет того, что вы интересная, они действительно перегнули.
Гость
Они к вам подлизываются по бабски. Все бабы нахваливают друг друга. Автор - я скажу вам правду - вы страшила судя по описанию
Гость
Я ,наоборот,в последнее время все чаще замечаю,насколько несовершенен этот мир.Люди какие-то откровенно некрасивые,некоторые даже страшные,уродливые,некрасивые фигуры,лица в прыщах и морщинах,зубы гнилые,некоторые туши под 130 кг весом,причем молодые девки.Прям фу.Чет так тоскливо от этого становится.Совершенны только природа и животные,вот на них можно смотреть не отрываясь целую вечность.
Гость
Ну ты и токсичная. Каждая девушка красива по-своему. Уйди, а.
Гость
бебифейс это как?
Гость
Сообщение было удалено
Типа кукольное личико,ну как у Мерилин Монро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наверное, Вы человек хороший, поэтому так и говорят. Я, особенно с годами, ценю в женщинах душевнкю красоту больше физической. Физическую пусть оценивают мужчины.
Форум: Психология
Всего: 213 185 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось8 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему так все изменилось8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема