Я очень боюсь скандальных женщин..
Я очень боюсь скандальных женщин, никогда не нахожу ответа, теряюсь, немею! Всегда нахожу кучу слов и аргументов после «драки». Тяжело с этим жить...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже терпеть не могу скандальных женщин
но слова и аргументы нахожу сразу)
(а иногда лучше было б промолчать)))
но слова и аргументы нахожу сразу)
(а иногда лучше было б промолчать)))
Носорог
Пример приведи нам где ты немеешь.
Носорог
Как вот она говорит что трахаться не хочит а ты говориш что я хочу. И она начинает возмущаться во время секса даже. Да не слушай её. То она вредная просто такая.
гость
я их тупо избегаю
тратить энергию на чьето там эмоциональное невоздержание? увольте
тратить энергию на чьето там эмоциональное невоздержание? увольте
Носорог
Есле бы она не хотела быть с тобой она бы не жила с тобой вот и всё.
Мышильда
Автор
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, что немеете. Скандалистки "вампирят", им нужно вывести жертву из равновесия, чтобы та тоже начала орать и огрызаться. Молчание для них- худшее наказание.
Гость
Мышильда
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО
Отвечайте спокойно, немного с юмором, но при этом твёрдо и не боясь. Таких людей это очень бесит
Скандальная женщина!
Не надо нас бояться!
Скандальная женщина!
Барабашкa
Сообщение было удалено
пфф.. меня не бесят ситуации или люди, я сама по себе завожусь как кобра. поэтому ваше спокойствие - как мертвому припарка (вы же патологоанатом). выплеснула свою лишнюю энергию и все. забыла.
Серебряная книга
Пост 9, опередили. Я то же хотела написать.)) Ну я не всегда скандальная, но могу скандалить. Правда я не ору обычно на всю ивановскую как многие, эмоционально, я быкую скорей и оскорбить могу. Объяснить человеку, что он удак, например. Матом покрыть. Но это, все-таки, редко. Но бояться таких не следует, автор, это все ***. Даже если над нами посмеяться, мы уже теряемся. Бояться надо подлых и лицемерных людей, вот это, действительно, не повезет, если нарветесь.
Серебряная книга
хир/ня, написала я.)
гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
))
мне всегда жаль скандальных людей, рискнувших вступить со мной в перепалку
мне всегда жаль скандальных людей, рискнувших вступить со мной в перепалку
Серебряная книга
гость
Сообщение было удалено
Надо смотреть. Мне пока не прилетало. Но то, что вы бы меня переорали, я бы могла признать.) Но опять же - я не ору, как правило. Просто гнев и раздражение поднимается внутри.
Серебряная книга
Не, ну я не бросаюсь на людей просто так на улице, конечно, все-таки. Но часто ругаюсь на машины на тротуаре, на перекрытых пешеходных дорожках, подходах к помойкам. Тогда могу объяснить водителю, что он паркуется как удак. У меня так, примерно.)
Гость
Скандальная женщина - это г.о.п.ота, б.ы.д.ло.
Серебряная книга
Я помню я поставила пакет на тротуар и один маршруточник поехал по тротуару и раздавил мой пакет. На тротуаре, лять!!!! Я к нему подошла и обложила его, конечно. У него очень вид виноватый был. Но в таких случаях меня сразу несет. Я примерно так разговариваю: мужчина, лять, вы че, не соображаете куда едете? Ну и далее по тексту.)))
гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
вообще никогда не ору
мне тож не прилетало пока, успеваю ретироваться)))
мне тож не прилетало пока, успеваю ретироваться)))
Серебряная книга
А еще был один джип, удило, который по крайней правой где поворот ехал прямо и не пропускал меня на поворот. Мы резко затормозили, он вышел, я его обложила из машины уями и он ударил мне по стеклу. Озлина. Ну вот в таких случаях выдержки не хватает мне, да. Я сразу матерюсь, хотя потом рада бы себя сдерживать.
гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
эт как мой муж
любая поездка - анализ водителей на дороге нон-стоп *ну они же знают правила* просто инфернальная фигня))
любая поездка - анализ водителей на дороге нон-стоп *ну они же знают правила* просто инфернальная фигня))
Гостья
Скандальная женщина!
Сообщение было удалено
А в нормальное дело вложить свою энергию не судьба? Надо обязательно человека обидеть?
Серебряная книга
гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз в большинстве своем я спокойно езжу, и мне нравятся другие предсказуемые водители. И именно в таких разовых вопиющих наглых случаях, когда я знаю, что я права, меня сразу несет. Я не могу разговаривать спокойно. Просто наглые водители меня не бесят, если я вижу, что он реально просчитывает дорогу, скорость, и ездить умеет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жмых
Есть два вида оружия против таких женщин. Это спокойствие и секс. Чем больше женщина орёт, тем тише я говорю.
Если не помогает, приходится ахать.
Если не помогает, приходится ахать.
Гостья
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Так надо было ему сказать чтобы себе по башке двинул)
Гостья
Жмых
Сообщение было удалено
Ахаха) а как это происходит, вы ее прям во время ора?)))
Скандальная женщина!
гость
Сообщение было удалено
это называется нашла коса на камень))
Скандальная женщина!
Гостья
Сообщение было удалено
на пустом месте не скандалят и не людей на место
Скандальная женщина!
и людей на место не ставят*
Гость
Скандальная женщина!
Сообщение было удалено
Да только думаю вы скандалите с людьми, по которым видно,что они спокойные интеллигентные, а с хабалистыми не будете
Гость
Я их избегаю и игнорю.Т.к человек совсем неконфликтный.Если уж такая особа зацепиться и мне никуда не деться,киваю и со всем соглашаюсь,как правило ей быстро становиться не интересно и она уходит искать другую жертву.
Гость
Скандалистки -это энергетические вампирши, которые как раз на пустом месте орут Однажды спрашиваю у одной бабы, торгующей перчатками, до скольких она работает, как пошла орать, как сумасшедшая. Она видите ли решила,что я прошу её отложить перчатки))А я хотела домой за деньгами сходить, и потом придти.Просто я не знала,что в этот день на этом месте ярмарка и шла погулять, а тут раз перчатки хорошие и недорого.Ну,что в результате я сходила домой, взяла деньги и купила у другой. А той лечиться посоветовала, она себе же хуже сделала.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Прямо представляю, орет на него тетка из машины, что он ездит, как ***, а он ей раз и *** в рот, чтоб не орала.
Кэм
Так в нашем больном обществе на любую женщину ярлык навесят: Тихая неконфликтная, не умеющая себя защищать- назовут терпилой , будут гнобить за слабость
Высказывающая свои претензии, защищающая свои границы и интересы ,не дающая себя в обиду- назовут скандалисткой
Высказывающая свои претензии, защищающая свои границы и интересы ,не дающая себя в обиду- назовут скандалисткой
Кэм
Гость
Сообщение было удалено
Ахаа) Да, смешная ситуация)
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Не ну это совсем неадекват.
Гость
У нас на работе все такие и начальник как баба истеричный. Сначала я пятнами покрывалась на нервной почве, теперь молчу.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Серебряная книга
А вообще я бы, конечно, хотела бы очень стать выдержанной как английские аристократы. Наслаждаюсь ими по телевизору именно манерой общения да и юмор у них на высочайшем уровне. Я думала почему я не могу сдерживаться - думала над эндогенндыми причинами. Я левша да и адреналина у меня много. Видимо импульсы эти взять под контроль очень сложно. Я вообще такая активная по жизни. Не могу смирной стать.) Но при этом я понимаю, что мне в рожу могут залепить, в общем-то, однажды, потому что я хями обкладываю в общем-то нормально так, грубо. Но, тем не менее, первый импульс у меня агрессивный так и есть. Увы!(
Серебряная книга
Ну и еще есть у меня понимание, что может быть это идет из детства. Было много в детстве агрессивных по отношению ко мне ситуаций, когда я не могла защититься на физическом уровне, и защищалась только бранью. Так это и осталось. Я бы хотела, чтобы это однажды прошло, но вот пока не прошло, увы.(
Жмых
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да) Да там и делать то ничего не надо. Она уже раскалённая, раскраснелась вся, кровь бурлит. Глядишь, через минуту, она уже молчит и неровно, глубоко дышит.
А потом лежит такая, молчит и тихо, тихо говорит: "Вот ты, гaд"))
А потом лежит такая, молчит и тихо, тихо говорит: "Вот ты, гaд"))
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Какая же ты скандалитска. Обложить уями это что? Я бы вышла и пнула машину, постаралась разбить фару. А ругаться на них - они только поржут.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, я ржу с таких провокаторов.) Как я фару у джипа руками/ногами разобью?))) Его хозяин меня подстрелит тогда, ахаха.)))
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
У джипа не разобьешь а у седана вполне, а вообще ты ...ура извини какая-то, ах я матом всех крою. На реальные действия ты не способна - слишком труслива
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
И слава Богу. Не хватало мне быть совсем отмороженной.)) Так я хоть в половину пока и еще выздороветь могу.)
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
В том и беда что ты себе нравишься такой- с несдержанным языком и в то же время трусливой
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я себе не нравлюсь за свой несдержанный язык. Как мне может нравится моя неуравновешенность и агрессивность? Про трусость это вы уже придумали.)
Боятся нечего :)
Боятся нужно тех,кто МОЛЧИТ,а не тех,кто орет.
"Скандальные" женщины прямолинейны и честны.Они не умеют скрывать свои чувства и эмоции.Вы всегда будете знать "что у них на уме и на сердце".Они не носят "масок".У них нет 1000 лиц.Только одно - свое.Это хорошо :)Этого не надо боятся :)Если достаточно долго с такой общаться,она станет для Вас очень предсказуемой и понятной (и не страшной).Ее реакции можно легко предугадать.Кстати,этим часто "пользуются" не очень "порядочные люди".Когда человек предсказуем,им очень легко можно манипулировать в собственный корыстных целях.
"Скандальные" женщины прямолинейны и честны.Они не умеют скрывать свои чувства и эмоции.Вы всегда будете знать "что у них на уме и на сердце".Они не носят "масок".У них нет 1000 лиц.Только одно - свое.Это хорошо :)Этого не надо боятся :)Если достаточно долго с такой общаться,она станет для Вас очень предсказуемой и понятной (и не страшной).Ее реакции можно легко предугадать.Кстати,этим часто "пользуются" не очень "порядочные люди".Когда человек предсказуем,им очень легко можно манипулировать в собственный корыстных целях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
ты же сама написала что ссыш ударить тачку ногой.
Я иногда редко это могу сделать если например на перезходе кто-то встал или не пропустил. Но страюсь сдерживаться т.к. боюсь что это выглядт не айс со стороны окружающих
Я иногда редко это могу сделать если например на перезходе кто-то встал или не пропустил. Но страюсь сдерживаться т.к. боюсь что это выглядт не айс со стороны окружающих
Гость
Швабра горбатова, на людей кидается, как скелетон—монстр. Как вцепится своими клешнями, перья летят. У бабки Старый херрр вырывала, аж пищала,та бедная бабка, еле ноги унесла. Соседку свою подрала, которая ей в матери годится. В автобусе в деда старого вцепилась и визжала, как свиня резана , с места сгоняла его.
Гость
Рекомендую ясно улыбаться скандальным бабам, если начнут по этому поводу орать, сказать, что смеётесь над ней.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что с/су ударить тачку ногой. Что за ахинея? И зачем мне ударять тачки ногами, мою тоже могут ударить. А мою тачку мне жалко, я ее люблю.)) Лучше уж облаять друг друга да и все.) Если из двух меньших зол выбирать.))
Следующая тема
Предыдущая тема