Красивые женщины недоступные?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Никто не знает, к ним никто не подваливает, кроме Ашота.
Гость
Сообщение было удалено
Показываем опросы, где вы проводили с "холодными" красотками, иначе это бред или мнение одного индивидуума, которое ничего не значит.
Гость
Может они и компанейские в общении. Но среднестатистическому Ваську за просто так не даст, что правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бывают случаи, раньше чаще в деревнях- такая русская красавица,баба живёт с каким нибудь пьянчугой,Васьком трактористом. Так что всё бывает.
Крысонька
Все блондинки которых знаю крашеные и натуральные дают с 13 лет школьным альфачам и пока не найдут "богатенького" хорошенько его ищут (перебирая количеством партнёров).)) Маньяк один сказал, что на голубоглазых стройных блондинках пробы негде ставить. Пишут же, что мужчины больше любят блондинок. Потом они начинают изображать из себя невинность и всего достигла сама. Ещё они считают себя красивее из-за этой писанины, соответственно являются арийскими расистками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все блондинки которых знаю крашеные и натуральные дают с 13 лет школьным альфачам и пока не найдут "богатенького" хорошенько его ищут (перебирая количеством партнёров).)) Маньяк один сказал, что на голубоглазых стройных блондинках пробы негде ставить. Пишут же, что мужчины больше любят блондинок. Потом они начинают изображать из себя невинность и всего достигла сама. Ещё они считают себя красивее из-за этой писанины, соответственно являются арийскими расистками.
Вы больной🤯. Ещё и с маньяками знаетесь😵💫🫣
Красивые женщины,а не крашеные просто непонятные просто так никому не дают конечно. И наглым альфачам тоже
Подход нужен. Красавицы не хотят на одну ночь себя использовать.
Красивые женщины,а не крашеные просто непонятные просто так никому не дают конечно. И наглым альфачам тоже
Подход нужен. Красавицы не хотят на одну ночь себя использовать.
Форум: Психология
Всего: 211 669 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- У меня есть фобия, связанная с отпуском12 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?17 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа
- Сон с бывшим2 ответа
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду11 ответов
- Когда Вселенная говорит шёпотом — а ты не слышишь. А потом она кричит…1 ответ
- А какой возраст вы бы выбрали?8 ответов
- Самый точный тест...2 ответа
- А вы замечали, что иногда человек прекрасно знает, чего хочет — и всё равно не может сделать первый шаг?1 ответ
- Инересно почему так?12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Беспричинная неприязнь19 ответов
- Завидую девушкам19 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- У меня есть фобия, связанная с отпуском12 ответов
- Инересно почему так?12 ответов
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду11 ответов
- 33 несчастья8 ответов
- А какой возраст вы бы выбрали?8 ответов
- Как пережить смерть любимого кота, и есть ли жизнь дальше5 ответов
- Какие запахи вы ненавидите?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот холодных и неприступных красоток никто красотками и не считает))