Если вы хотите детей
Девушки!!! Если вы хотите детей от своих мужчин может быть не надо всячески находить способы залететь! А просто поговорить!!! P.S. Наболело....
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины, если вы надеетесь привязать женщину ребенком, может стоит уважать ее мнение и здоровье
Гость
Я не хочу детей. Я люблю свободу и время, которое трачу на себя.
Гость
Девушки!!! Если вы хотите детей от своих мужчин может быть не надо всячески находить способы залететь, а сначала серьезно подумать к чему это приведет, а приведет скорее всего к тому, что мужчина сбежит от ответственности
Гость
Сообщение было удалено
чтобы мужчина хотел привязать женщину ребенком?)))) лол .... у вас хорошая фантазия, дети мужчинам нафиг не сдались..они женщинам то не нужны а уж мужчинам и вовсе
Гость
Сообщение было удалено
а если вообше не хочу детей? никаких..не золотых ни готовых ни своих ни хороших ни плохих? потому что это обуза...и еще какая это вечно какающее и писающее орущее существо как можно хотеть ими обзаводиться? и залетают они не потому что от них детей хотят а ради загса))) ты дурочка если не поняла...
Гость
Сообщение было удалено
мужчины то не дураки они понимают что это дети это геморрой от них никакого толку ни прибыли ничего, одни проблемы и убыток... потому они трезво рассуждают без сентиментальных соплей тупых рожалок, но женщинам важен загс так что они ради этого залетают чтобы на них женились, а потом остаются ***, а *** это крест на личной жизни
Гость
Все высказались...полегчало?))
Гость
Сообщение было удалено
а вам я смотрю высказывания не понравились))
Гость
их уже слушать никто не хочет сами себе как *** тявкают, что даже темы от имени мужика создают. наболело-не е\\бись
Гость
а к чему вообще эта тема, расскажи хотя бы, интересно...
Гость
Автор, Вы какого пола? Вы - мужчина, от которого залетели против Вашего желания? Или Вы - девушка, имеющая женатого возлюбленного, который женился "по залету" и "вынужден жить с женой ради ребенка"? Что именно у Вас наболело?
Гость
как пить дать либо мой бывший либо его новая и\диотко волосы на пинде рвет!
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно. Если это тема не рпзводка на с...ч, то она уж точно от страдалицы, любовнику которой насильно сделали ребенка, и теперь он живет с женой, как сосед, и из-за ребенка не может быть с создательницей темы.
Ищите свободных, барышни.
Ищите свободных, барышни.
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно. Если это тема не рпзводка на с...ч, то она уж точно от страдалицы, любовнику которой насильно сделали ребенка, и теперь он живет с женой, как сосед, и из-за ребенка не может быть с создательницей темы.
Ищите свободных, барышни.а может она просто видит как потом мучаются те кто родил по залету чтобы мужчину в загс загнать пузом а потом они же и остаются ***?) не? вот этот вариант скорее... про любовницу тювы что то как то уж в дебри полезли... тут любовница и вообще никаким боком и не пахнет даже что вас так на любовницах заклинило, муж чтоли тебе изменяет?
Ищите свободных, барышни.а может она просто видит как потом мучаются те кто родил по залету чтобы мужчину в загс загнать пузом а потом они же и остаются ***?) не? вот этот вариант скорее... про любовницу тювы что то как то уж в дебри полезли... тут любовница и вообще никаким боком и не пахнет даже что вас так на любовницах заклинило, муж чтоли тебе изменяет?
Гость
Сообщение было удалено
агитация с целью плодячки пролайферская думаю..
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый -про баню. вы де.бильны? может вы -автор?
Гость
автор, ау, попкорн стынет! где болит? щас мигом вылечим!
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый -про баню. вы де.бильны? может вы -автор?я не автор, но какая то доля правды в ее теме есть... а вы здоровая что так сразу любовниц зацепили, небось вы та самая залетная жена?))) и да, защищаетесь вы нападая ваш возглас "больная" это выдает...... но я вообще к детям негативно отношусь это мешающие жить прицепы как выше автору я уже отписалась, так что спи спокойно я не автор, просто родить по залету?... даже не знаю что может быть хуже... это ведь не от большого желания родить а с целью выгоды загса... только потом цена это уход и проблемы с ребенком
Гость
Сообщение было удалено
мимо и любовница и жена, четко спланировавшая залеты и выпнувшая бм.
Гость
Сообщение было удалено
медсестра далеко ушла? смотри увидит, врачу нажалуется, палату на ключ закроют.
Гость
Сообщение было удалено
мимо и любовница и жена, четко спланировавшая залеты и выпнувшая бм. только не ты его а он тебя, и теперь ты обиженная ***))) не умеешь фильтровать мужчин....
Гость
Сообщение было удалено
медсестра далеко ушла? смотри увидит, врачу нажалуется, палату на ключ закроют.вот и сиди в палате, надо было учиться тебе а мужчинах разбираться сейчас бы ты *** бы не бегала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
orange 🐴
Сообщение было удалено
Да это одна и та же, она всегда в детских темах пасётся.
Форум: Психология
Всего: 213 711 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- “Выпендрёж” или способ сказать “я есть”: почему неформалов так любят обвинять в позёрствеНет ответов
- Экзистенциальный кризис3 ответа
- Когда “да” было ошибкой: поделитесь своим моментом прозрения1 ответ
- Юбилей - это сколько лет?9 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?11 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..15 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
- Какой ваш мбти? (MBTI)Нет ответов
- А что, если ребёнок родится в абсолютной пустоте?25 ответов
- Неспособность поменять своё мнение признак нарциссизма?7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А что, если ребёнок родится в абсолютной пустоте?25 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..15 ответов