Если вы хотите детей
Девушки!!! Если вы хотите детей от своих мужчин может быть не надо всячески находить способы залететь! А просто поговорить!!! P.S. Наболело....
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины, если вы надеетесь привязать женщину ребенком, может стоит уважать ее мнение и здоровье
Гость
Я не хочу детей. Я люблю свободу и время, которое трачу на себя.
Гость
Девушки!!! Если вы хотите детей от своих мужчин может быть не надо всячески находить способы залететь, а сначала серьезно подумать к чему это приведет, а приведет скорее всего к тому, что мужчина сбежит от ответственности
Гость
Сообщение было удалено
чтобы мужчина хотел привязать женщину ребенком?)))) лол .... у вас хорошая фантазия, дети мужчинам нафиг не сдались..они женщинам то не нужны а уж мужчинам и вовсе
Гость
Сообщение было удалено
а если вообше не хочу детей? никаких..не золотых ни готовых ни своих ни хороших ни плохих? потому что это обуза...и еще какая это вечно какающее и писающее орущее существо как можно хотеть ими обзаводиться? и залетают они не потому что от них детей хотят а ради загса))) ты дурочка если не поняла...
Гость
Сообщение было удалено
мужчины то не дураки они понимают что это дети это геморрой от них никакого толку ни прибыли ничего, одни проблемы и убыток... потому они трезво рассуждают без сентиментальных соплей тупых рожалок, но женщинам важен загс так что они ради этого залетают чтобы на них женились, а потом остаются ***, а *** это крест на личной жизни
Гость
Все высказались...полегчало?))
Гость
Сообщение было удалено
а вам я смотрю высказывания не понравились))
Гость
их уже слушать никто не хочет сами себе как *** тявкают, что даже темы от имени мужика создают. наболело-не е\\бись
Гость
а к чему вообще эта тема, расскажи хотя бы, интересно...
Гость
Автор, Вы какого пола? Вы - мужчина, от которого залетели против Вашего желания? Или Вы - девушка, имеющая женатого возлюбленного, который женился "по залету" и "вынужден жить с женой ради ребенка"? Что именно у Вас наболело?
Гость
как пить дать либо мой бывший либо его новая и\диотко волосы на пинде рвет!
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно. Если это тема не рпзводка на с...ч, то она уж точно от страдалицы, любовнику которой насильно сделали ребенка, и теперь он живет с женой, как сосед, и из-за ребенка не может быть с создательницей темы.
Ищите свободных, барышни.
Ищите свободных, барышни.
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно. Если это тема не рпзводка на с...ч, то она уж точно от страдалицы, любовнику которой насильно сделали ребенка, и теперь он живет с женой, как сосед, и из-за ребенка не может быть с создательницей темы.
Ищите свободных, барышни.а может она просто видит как потом мучаются те кто родил по залету чтобы мужчину в загс загнать пузом а потом они же и остаются ***?) не? вот этот вариант скорее... про любовницу тювы что то как то уж в дебри полезли... тут любовница и вообще никаким боком и не пахнет даже что вас так на любовницах заклинило, муж чтоли тебе изменяет?
Ищите свободных, барышни.а может она просто видит как потом мучаются те кто родил по залету чтобы мужчину в загс загнать пузом а потом они же и остаются ***?) не? вот этот вариант скорее... про любовницу тювы что то как то уж в дебри полезли... тут любовница и вообще никаким боком и не пахнет даже что вас так на любовницах заклинило, муж чтоли тебе изменяет?
Гость
Сообщение было удалено
агитация с целью плодячки пролайферская думаю..
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый -про баню. вы де.бильны? может вы -автор?
Гость
автор, ау, попкорн стынет! где болит? щас мигом вылечим!
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый -про баню. вы де.бильны? может вы -автор?я не автор, но какая то доля правды в ее теме есть... а вы здоровая что так сразу любовниц зацепили, небось вы та самая залетная жена?))) и да, защищаетесь вы нападая ваш возглас "больная" это выдает...... но я вообще к детям негативно отношусь это мешающие жить прицепы как выше автору я уже отписалась, так что спи спокойно я не автор, просто родить по залету?... даже не знаю что может быть хуже... это ведь не от большого желания родить а с целью выгоды загса... только потом цена это уход и проблемы с ребенком
Гость
Сообщение было удалено
мимо и любовница и жена, четко спланировавшая залеты и выпнувшая бм.
Гость
Сообщение было удалено
медсестра далеко ушла? смотри увидит, врачу нажалуется, палату на ключ закроют.
Гость
Сообщение было удалено
мимо и любовница и жена, четко спланировавшая залеты и выпнувшая бм. только не ты его а он тебя, и теперь ты обиженная ***))) не умеешь фильтровать мужчин....
Гость
Сообщение было удалено
медсестра далеко ушла? смотри увидит, врачу нажалуется, палату на ключ закроют.вот и сиди в палате, надо было учиться тебе а мужчинах разбираться сейчас бы ты *** бы не бегала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
orange 🐴
Сообщение было удалено
Да это одна и та же, она всегда в детских темах пасётся.
Форум: Психология
Всего: 211 668 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- У меня есть фобия, связанная с отпуском12 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?17 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа
- Сон с бывшим2 ответа
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду11 ответов
- Когда Вселенная говорит шёпотом — а ты не слышишь. А потом она кричит…1 ответ
- А какой возраст вы бы выбрали?8 ответов
- Самый точный тест...2 ответа
- А вы замечали, что иногда человек прекрасно знает, чего хочет — и всё равно не может сделать первый шаг?1 ответ
- Инересно почему так?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?83 ответа
- Беспричинная неприязнь19 ответов
- Завидую девушкам19 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?17 ответов
- У меня есть фобия, связанная с отпуском12 ответов
- Инересно почему так?12 ответов
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду11 ответов
- 33 несчастья8 ответов
- А какой возраст вы бы выбрали?8 ответов
- Как пережить смерть любимого кота, и есть ли жизнь дальше5 ответов