золовка
Привет всем, мне 24 года, мы с парнем помолвены, и скоро будет свадьба, встречаемся уже 4 года, очень любим друг друга, но есть одно но, нам все время мешает его сестра, ей тоже 24 есть парень, но она все время лезет в наши отношения, все время сплетничает об о мне, сегодня написала мне что я не обяазана с ней общатся и что я ей не нравлюсь, сказала что знает как я сплетнечаю за ее спиной, я удивилась разве что я не с кем про нее не говорила, только вчера писала парню, что она мне хамит и оскорбила мою сестру(ей не сказала чтобы не портить отношения).Я подумала что это мой парень все ей расказал а оказлось что она зашла на его страницу и прочитала наш диалог. Я подавлена, как же она могла. что мне делать как поступить. Почему же она залезла его аккаунт
Рита
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 427 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше 9 деверей, чем одна золовка. Автор, не парьтесь, появился повод свести общение на нет, вот и пользуйтесь им. Ещё нервы себе трепать из-за ерунды
Гость
Автор, тогда тебе придется поговорить с ней наедине и сказать что да тебе было неприятно.
Но теперь я вам дам очень мудрый совет, автор никогда не жалуйтесь на родственников мужа особенно в письменном виде ...И особенно когда вы еще и не жена
Если у вас есть хоть с кем то проблемы, решайте отдельно с этим человеком, например если хамит, скажите извини я к тебе хорошо отношусь, но я прошу никогда не хомить ни мне ни моей сестре, имей уважения, иначи я просто буду с тобой соблюдать дистанцию....
Все мы бабы думаем что мужчины должны нас защитить, но правда такая что 90% мужчин по фи гу ....
Но теперь я вам дам очень мудрый совет, автор никогда не жалуйтесь на родственников мужа особенно в письменном виде ...И особенно когда вы еще и не жена
Если у вас есть хоть с кем то проблемы, решайте отдельно с этим человеком, например если хамит, скажите извини я к тебе хорошо отношусь, но я прошу никогда не хомить ни мне ни моей сестре, имей уважения, иначи я просто буду с тобой соблюдать дистанцию....
Все мы бабы думаем что мужчины должны нас защитить, но правда такая что 90% мужчин по фи гу ....
Гость
Набей ей лицо. У меня лично к моей золовке(36лет) только такое отношение, в браке 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот золовка )) Вообще не интересно ,что там у брата и как )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицо статья по нашему времени ))) лучше абстрогироваться не обращать внимания )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати отличный совет! Дополню : в переписках не только не полоскайте родственников мужа ( чтобы естессно не было доказательств) , но и наоборот хвалите, если есть повод, мало ли где может всплыть случайно, а вы тут вся в белом. А если хочется душу отвезти, лучше это делать с человеком, который никогда не встретит ваших родственников, например при личной встречи с очень хорошей подругой из другого города, которая не вхожа в ваш дом. Я уже собаку съела на этом браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так держать! +100 в карму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага точно во взаимоотношениях с родственниками мужа ,надо быть хитрее ,а то сольют быстро и желательно без доказательств ...два брака за спиной тоже собаку съела ...)))
Гость
Ой девочки одна головная боль от всей этой родни ,семейные вечера как сейчас помню заканчивались всегда ссорами или муж с тёщей те моя мама это конфликт ) либо я со свекровью так надоело,что больше и не пересикаемся да и возраст уже у нас самих ..., только с возрастом приходишь к тому что эти дружбы ненужны вовсе и эти вечера ) Редко когда нормальные взаимоотношения с семьёй мужа выстраиваются больше нервотрёпки одни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня своя жизнь,чего я лезть то буду ,счастлив он и Слав богу )я вообще не понимаю когда кто-то кому-то жить мешает )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше старались тронуть меня ,чем я кого-то ))) Напекла как то ,потенциальной Свекрови блинов и запеканку ))) Передала с гражданским мужем ) Так они все так *** и руки у меня из одного места и Кобыла Я хренова )))) но все сели ))) у меня конечно глаза были как у Шрека ))) все общение закончено мне и наруку )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Херли она вечно побирается по нашим карманам, т.в.а.р.и.н.а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже да перебор ,деньги ворует ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, выпрашивает деньги, за полгода 80 штук, и *** не отдает, гасится, а мужу сказки рассказывает, что по чуть чуть будет отдавать, а когда это произойдет, неивестно, то в марте, то сейчас уже типа с мая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего брат то даёт ? Но это да это только лицо бить тут согласна ) бабок скорее не увидетте давать родне в долг это пустое , дальше жалобы пойдут на вас ,что такие сякие и жадные ) не знаю яб изначально не дала ,зная чем закончиться , Когда то давно так у нас полтинник улетел на родню мужа ,и мы же в говне оказались ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю вашу ситуацию до конца ,но поймите правильно с бабками вы Скорее попрощались ((( или тут будет прямой конфликт но может оно и лучше , не будете общаться больше никогда
Рита
Гость
Сообщение было удалено
я один раз, попыталась а она пошла и всем росказала какая я грубая, и росказала не только парню а всей семье.
И да вчера я ей сказала что не хотела портить отношения и по этому не сказала ей в лицо. И не с кем не хочу ее обсуждать, и не с кем не обсуждала.
И да вчера я ей сказала что не хотела портить отношения и по этому не сказала ей в лицо. И не с кем не хочу ее обсуждать, и не с кем не обсуждала.
Рита
Но что же мне делать когда я увижу, как общаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не общайтесь с ней совсем . Это негативный человек и лучше чтобы была подальше от вас
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как перестать переживать?9 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?5 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия2 ответа
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту66 ответов
- Зависть14 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Как перестать переживать?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема