Добрый день! Ситуация следующая:Полгода назад невестка с племянницей попросилась пожить ко мне под соусом "на первое время", т.к. ее квартира сдана. Малой почти 3 года и до сих пор она ссытся на постель и на ковры, невестка не покупает ни пеленки, ни памперсы. Запах понятно какой во всем доме. За что регулярно слышно "д*билка, пошла нах*й" и т. д. Обои порисованы. Дома вечно ор. За ребенком присмотра нет вообще (сегодня вылила на себя белизны), банальных сан. норм нет (поставила собаке суп недоеденный в человеческой тарелке).Также невестка пытается найти себе жениха на СЗ. Ситуация была терпимой до того момента, пока всё не стало восприниматься должным. Дословно: "Тебе что западло с ребенком посидеть? С собакой в 11 погуляешь", при том, что вставать мне к 1 паре. Сейчас не общаемся. Изначально деньги на съем у нее были (50к), которые она спустила до 5к на гулянки, когда поняла, что пора съезжать. Родителям выставляет себя бедной да несчастной. Они же и одевают ребенка, передают деньги на продукты. Сил ее терпеть уже нет, у меня своя семья, беременна. Не представляю как выгнать. Прямо уже говорила, что ей нет тут места. Толку 0. Буду рада любым советам!
Не слушать - это хорошо, конечно, а кто вообще собственник оной квартиры?
Горностайка
[2965182428]
Золовка
Сообщение было удалено
Родители с вами живут?
Горностайка
[2965182428]
Золовка
Сообщение было удалено
А с какого хрена ребенок питается из ваших продуктов?
Гость
[1367724258]
Гость
Сообщение было удалено
Родители как раз таки нормальные , хотя бы так , невестке с ребёнком помогут , а то выростили наркомана - пусть и разгребают. Ну а автору нужно быть терпимее, ещё не известно как у неё всё сложится , тем более племянница РОДНАЯ , а то сама примака привела а с других требует , требуй с мужика своего.48
Золовка
[3401593310]
Гость
Сообщение было удалено
Большущее спасибо! Не пускала минут 20 в дом и реально подействовало! Отец принял мою сторону! И резко ее поиски квартиры ускорились. Сказала, что завтра съедет.
Ттт
[3384609706]
Что за семейка маргинал-ов хехе. Сама привела примака к себе ещё и требует
Гость
[2539541221]
Ттт
Сообщение было удалено
Да Вы такой же маргинал. Корчат из себя голубые крови))
Гость
[2708451196]
Золовка
Сообщение было удалено
Я рада за вас и советую вам впредь помнить, что у вас жизнь одна и другой не будет. Поэтому жить надо своей жизнью и так, как устраивает вас. Вам ведь не 5 лет, чтобы жить так, как сказали мама с папой.
Ну раз боитесь родителей, то и терпите всю жизнь. Это расплата за Вашу трусость. По-хорошему, следует кхуями обложить и родителей и невестку, и дать той 3 дня на сборы и переезд. У неё свои родители есть, пусть ей и помогают.
Гость
[3760790765]
Золовка
Сообщение было удалено
Почему за вас родители все решают? У вас своей головы нет?
Гость
[3760790765]
Мужичок автора такой же заселянт на чужие метры. Родители автора на квартиру пахали, а этот устроился нахаляву.
Автор, а оставь как есть. Пусть об тебя все "ноги вытирают", ты видать и привыкла уже.
Муж
[3352121984]
Золовка
Сообщение было удалено
Почему ей надо жить в городе?
Гость
[1326918483]
Золовка
Сообщение было удалено
Так и вы поплачьтесь маме, что у вас из за чужого человека по сути семья развалится, и вы останетесь одна с ребёнком. И неxeр жалеть бедненькую приживалу. Это дикость и сверхнаглость жить в чужой семье, ещё и с малолетним ребёнком, а СВОЮ квартиру сдавать.
Лина Сычева
[1716701300]
Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас скачать можно на плеймаркете
Гость
[3046478039]
Автор, а вот чтоб таких ситаций не возникало, нужно озаботиться купить себе свою квартиру, не мужнину, не свекрину, не мамину с папой, а СВОЮ! Пусть даже в ипотеку. И делать это надо ДО замужества, и тем более, до рождения общего ребенка. А уж если папе с мамой загорелось вам квартиру подарить, то надо их на берегу спрашивать: родители любимые, вы мне эту квартиру дарите? Прям вот ДАРИТЕ?! Ну и тогда оформляйте ее на меня в собственность, и я ей буду распоряжаться, как хочу. И будете вы тогда в такой квартире полновластной хозяйкой. И таких ситуаций в принципе тогда возникнуть не сможет. А если все же возникнет, решаться она будет одним щелчком пальца и нулем нервозатрат. Я сама 10 лет замужем, у мужа имеются родители, а у родителей - куча родственников по всем деревням и селам нашей необъятной. Так родители мужа тоже периодически норовят решать проблемы этих родственников за счет НАШЕЙ, купленой НАМИ квартиры. Но я четко знаю, что пока я тут хозяйка - проходного двора тут не будет. Поверьте, автор, когда дело касается квадратных метров, никакие родственные связи не работают. Спросите тех, кому доводилось с родственниками наследство через суд делить. А уж чтобы ребенка в этот мир привести, женщине однозначно необходимо иметь свой собственный кусок жилплощади, принадлежащий лично ей и никому другом. ИМХО
Гость
[3046478039]
И да, полностью согласна с отписавшимися, что родители у автора - ппц странные. Это ж надо - БЫВШУЮ жену сына-наркомана облизывать за счет СОБСТВЕННОЙ беременной дочери! Ну ладно сына-нарка не могут сдать в дурку, и забыть как страшный сон. Все-таки дети, есть дети, даже самые непутние. Но чтоб чужую кошелку, на которую, к слову, самому виновнику торжества (сынуле-наркуле) давно покласть с прибором, так миловать.... Слов нет. Даже в дикой природе самка скорее загрызет или бросит неурочного детеныша, чтобы больше ресурсов осталось вырастить остальной помет. А человеческие мамки норовят именно уродцу здоровых скормить, чтобы ему уродствовалось комфортнее. Где логика?...
Гость
[4270741726]
Гость
Сообщение было удалено
вот и дайте совет автору, как это сделать. как девушке самой без какой-либо помощи купить хотя бы однушку. у нас в москве однушка 6 млн. с чего начать,как копить, как работать.
Гость
[3046478039]
Гость
Сообщение было удалено
Та хоть в Москве, хоть на въетнамской границе. Элементарно берется и обсчитывается стратегия цели: какой вариант для тебя желателен, какой приемлем, сколько это стоит, какие варианты приобрести желаемое или хотя бы допустимое, какими ресурсами располагаем (время, здоровье, образование, профессия, зарплата, накопления, наследство ит. д.) Потом сравниваем возможности с потребностями, если сильно не сходится, думаем, как нам возможности прокачать (новую профессию освоить, например). Если еще раз сильно не сходится, снижаем запрос до минимально приемлемого. И я лично не знаю случаев, чтобы здоровая молодая девка, не обремененная детьми и другими недееспособными родственниками (возьмем это за минимум возможностей) не смогла бы найти средств, чтобы хоть ипотеку взять на однушку где-нибудь в небольшом городке или перспективном поселке (возьмем это за минимум потребностей). В любом случае, лучше так, чем не имея вообще ничего, но в первую очередь четкой стратегии в голове, выходить замуж за такого же нестратегического мужчину и жить с ним "где придется", да еще детей рожать. Вариант с зайкой и полянкой не всегда работает, что и видим на примере автора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3600581537]
Барабашкa
Ему дела нет вообще до ребенка. (Он наркоман)
Тогда проблем нет. Бывает же такое, что она выходит из квартиры? Соберите её вещи в чемодан, и за дверь. И когда она вернётся, элементарно не открывайте ей.
У нас точно такое было. Но это квартира мамы моей. Абывшая невестка с сыном .И взло юмали входную дверь