Как сделать так, чтобы тебя уважали?
Как сделать так, чтобы тебя уважали?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сначала себя и других уважать научиться
🐒
Вопрос хороший!
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Очень глупый вопрос без деталей. Смотря кто вы, смотря от кого вы хотите уважения, смотря в какой ситуации. Если вы хотите, чтобы вас уважали на работе, вы должны помочь нескольким людям в выполнении какого-то трудного задания, которое они самостоятельно не в состоянии решить. Если вы хотите, чтобы вас уважали как мужика на районе - нужно бить морду любому, кто на вас криво посмотрит или что-то обидное скажет. И так далее.
Гость
Пока вы сами себя не научитесь уважать, вас никто уважать никогда не будет. И других способов не существует: к вам относятся только так, как вы позволяете к себе относиться.
Гость
Сообщение было удалено
Других уважаю
Гость
Сообщение было удалено
Хочу добиться уважения со всех сторон от коллег, знакомых... родственников...
Гость
Сообщение было удалено
Наверно глупый вопрос, но всё же в чем заключается уважение к самому себе?
Гость
Сообщение было удалено
Нет вопрос неглупый. Только зачем вам чужой ответ на это? Для одного человека уважение к себе - это одно, а для другого - совсем другое. Вопрос в том что это означает для вас и почему вы задали свой первоначальный вопрос здесь. Если считаете что вас не уважают, то в чем дело? Почему вы так считаете. У вас, видимо, есть какие-то представления о том, что уважение означает для вас и реальность не соответствует этому представлению. Каким образом?
Гость
уважают за комплекс качеств (харизма) или за отдельные качества выше среднего - сильный характер, высокий интеллект, порядочность, таланты, за достижения, за умение решать проблемы и пр.
Гость
Сообщение было удалено
Уважение это ,как по мне, когда люди хорошо и вежливо относятся, и уж не в коем случае не обтирают об тебя ноги, не позволяют себе унижать тебя и оскорблять. К сожалению меня с детства родственники гнобили и унижали, я себя за человека не считала. Теперь не знаю, что делать с этим.
Гость
Сообщение было удалено
избавляться от своих обидок и осознавать ,что родственники тебе ничего не должны
175486254
Реши проблему,которую никто не может (не хочет,не смеет и т.д.) решить.Возьми абсолютную ответственность за решение этой проблемы.И будет тебе уважение.
Урсула красивая богатая женщина
Уважать себя, прежде всего. И да, иногда где-то и в конфликт вступить на защите уважения.
Гость
Кто уважает отца, того будут уважать. И наоборот. Молись за отца, со временем люди улучшат к тебе отношение
Гость
Сообщение было удалено
Многа букафффф и никакого конструктива.
К чему был этот глупый вброс?
К чему был этот глупый вброс?
Валя
Заставить уважать невозможно, можно лишь запугать чем-то.. но страх, это не уважение.
Вообще, тема об уважении сейчас актуальна, почему-то молодые люди считают, что уважение нужно заслужить.
Это такая тупая фраза, которая взята из неправильного воспитания.
Вообще-то уважать людей нужно априори всех, старых, маленьких, дворников, соседей и тд. А вот , сохранит ли мое уважение человек, это вопрос времени. Уважение к себе можно потерять, но никак не обрести.
Вообще, тема об уважении сейчас актуальна, почему-то молодые люди считают, что уважение нужно заслужить.
Это такая тупая фраза, которая взята из неправильного воспитания.
Вообще-то уважать людей нужно априори всех, старых, маленьких, дворников, соседей и тд. А вот , сохранит ли мое уважение человек, это вопрос времени. Уважение к себе можно потерять, но никак не обрести.
Гость
Сообщение было удалено
Любить себя, иметь свое мнение, ценности и т.д Уметь свое мнение отстоять, если нужно. Но все в меру, без эгоизма и т.д. Нужен внутренний стержень, характер.
Для начала полюбить себя. А потом других полюбить, как себя.
Для начала полюбить себя. А потом других полюбить, как себя.
Гость
Сообщение было удалено
не глупый вброс. А автор должен эти вопросы задать себе и понять себя, поработать со своим Я
Гость
Сообщение было удалено
если с детства родственники гнобили, то лучше к хорошему психологу. Детские душевные травмы будут всю жизнь "аукаться"
Гость
Сообщение было удалено
Перестать париться по поводу чужого мнения.
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим не перестарайся. Себя уважай всегда больше, чем других.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мэн
Научитесь уважать себя независимо от того уважают ли вас другие и быть независимым. Тогда кто-то вас будет уважать.
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 56 тем
- Страшные сны про монстров3 ответа
- Как не забыть о себеНет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Страшные сны про монстров3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
Следующая тема