Как сделать так, чтобы тебя уважали?
Как сделать так, чтобы тебя уважали?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сначала себя и других уважать научиться
🐒
Вопрос хороший!
Ядовитый жабоид
Автор
Сообщение было удалено
Очень глупый вопрос без деталей. Смотря кто вы, смотря от кого вы хотите уважения, смотря в какой ситуации. Если вы хотите, чтобы вас уважали на работе, вы должны помочь нескольким людям в выполнении какого-то трудного задания, которое они самостоятельно не в состоянии решить. Если вы хотите, чтобы вас уважали как мужика на районе - нужно бить морду любому, кто на вас криво посмотрит или что-то обидное скажет. И так далее.
Гость
Пока вы сами себя не научитесь уважать, вас никто уважать никогда не будет. И других способов не существует: к вам относятся только так, как вы позволяете к себе относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Других уважаю
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Хочу добиться уважения со всех сторон от коллег, знакомых... родственников...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно глупый вопрос, но всё же в чем заключается уважение к самому себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет вопрос неглупый. Только зачем вам чужой ответ на это? Для одного человека уважение к себе - это одно, а для другого - совсем другое. Вопрос в том что это означает для вас и почему вы задали свой первоначальный вопрос здесь. Если считаете что вас не уважают, то в чем дело? Почему вы так считаете. У вас, видимо, есть какие-то представления о том, что уважение означает для вас и реальность не соответствует этому представлению. Каким образом?
Гость
уважают за комплекс качеств (харизма) или за отдельные качества выше среднего - сильный характер, высокий интеллект, порядочность, таланты, за достижения, за умение решать проблемы и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважение это ,как по мне, когда люди хорошо и вежливо относятся, и уж не в коем случае не обтирают об тебя ноги, не позволяют себе унижать тебя и оскорблять. К сожалению меня с детства родственники гнобили и унижали, я себя за человека не считала. Теперь не знаю, что делать с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
избавляться от своих обидок и осознавать ,что родственники тебе ничего не должны
175486254
Реши проблему,которую никто не может (не хочет,не смеет и т.д.) решить.Возьми абсолютную ответственность за решение этой проблемы.И будет тебе уважение.
Урсула красивая богатая женщина
Уважать себя, прежде всего. И да, иногда где-то и в конфликт вступить на защите уважения.
Гость
Кто уважает отца, того будут уважать. И наоборот. Молись за отца, со временем люди улучшат к тебе отношение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многа букафффф и никакого конструктива.
К чему был этот глупый вброс?
К чему был этот глупый вброс?
Валя
Заставить уважать невозможно, можно лишь запугать чем-то.. но страх, это не уважение.
Вообще, тема об уважении сейчас актуальна, почему-то молодые люди считают, что уважение нужно заслужить.
Это такая тупая фраза, которая взята из неправильного воспитания.
Вообще-то уважать людей нужно априори всех, старых, маленьких, дворников, соседей и тд. А вот , сохранит ли мое уважение человек, это вопрос времени. Уважение к себе можно потерять, но никак не обрести.
Вообще, тема об уважении сейчас актуальна, почему-то молодые люди считают, что уважение нужно заслужить.
Это такая тупая фраза, которая взята из неправильного воспитания.
Вообще-то уважать людей нужно априори всех, старых, маленьких, дворников, соседей и тд. А вот , сохранит ли мое уважение человек, это вопрос времени. Уважение к себе можно потерять, но никак не обрести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить себя, иметь свое мнение, ценности и т.д Уметь свое мнение отстоять, если нужно. Но все в меру, без эгоизма и т.д. Нужен внутренний стержень, характер.
Для начала полюбить себя. А потом других полюбить, как себя.
Для начала полюбить себя. А потом других полюбить, как себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не глупый вброс. А автор должен эти вопросы задать себе и понять себя, поработать со своим Я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если с детства родственники гнобили, то лучше к хорошему психологу. Детские душевные травмы будут всю жизнь "аукаться"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Перестать париться по поводу чужого мнения.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим не перестарайся. Себя уважай всегда больше, чем других.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мэн
Научитесь уважать себя независимо от того уважают ли вас другие и быть независимым. Тогда кто-то вас будет уважать.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема