Муж подруги ущипнул меня
за попу. Попала вот в такую ситуацию и не знаю, что делать. Мне ужасно неудобном стыдно. У меня дружная семья, муж-лапочка, которого я очень люблю и вот такой конфуз. А главное, что произошло всё неожиданно, я даже отреагировать толком не знала как, замерла как вкопанная.Думаю, что надо рассказать подруге, но не хочеться её расстраивать. А как бы поступили вы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ущипните его за члeн, чтобы ему жизнь не казалась медом.
Босс
Не вздумайте рассказывать, ничего от жтого не поменяется, только хуже подруге сделаете
Б-ка
Спросите его приватно и очень спокойно, как он сам относится к своему поступку. Только сначала сами определитесь, как Вы к этому относитесь. Неуважение и ненужные поползновения лучше давить в ростке. Потом может быть поздно. Впрочем, как хотите. Может, это Вы своей попой специально попались ему в руку.
Василина
ущепни его за член ртом
Согласен с 1 и 4 комментарием, срочно у него отсосите!
Альма
Сообщение было удалено
Угу)А ещё лучше-за яички)
Гость
Рассказать всем. И пусть ваш муж с ним поговорит
Только вчера такая бадяга была, ещё не остыл её навоз: мне сделали шлёппинг по поппинг, я готова возмутиться. Ушлёпки шлёпают, ущипки щипают.
Гость
Мммммммммммммм скоро семьи переибуцца Кто то станет РСПхой кто то аленем на алиментах Ммммммммммммм этот сладкий запах плебейской жизни
Суажите что если ещё такоетповториться вы ему по лицу дадите и вче раскажиье подиуге и мужу. Это щепач проверяет вас, мол буду сначала пощиповать и если она будет молчать, то буду по лапывать, будет молчать, буду по тр.в.хи.в.а.ть
Гость
Пфф мне предлагал, на тот момент ещё парень подруги, сходить в баню, пока она мирно спала. Был послан и после чего со мной более не разговаривал😲
Гость
Вызывают неприязнь мужики, которым есть дело до подруг своих девушек, жен.
Это телесная измена. Ущипнул за попу, потом за грудь. У меня был друг, который имел 4 гражданский жены, он так и действовал. Контролируй его
Урсула красивая богатая женщина
Чёта ржу))) ну ущипнул и ущипнул. Попа ваша понравилась))) подруге не надо докладывать, конечно, психику волновать лишний раз)) случай выеденного яйца не стоит. Улыбнитесь и забудьте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы здесь пострадавшая сторона, а не подруга.
Поступайте как лучше для вас, а не для него или для нее.
Можно было сразу дать по лицу.
Можете отказываться с ними двумя общаться, только с подругой одной продолжать. И не стесняйтесь озвучить, почему.
Поступайте как лучше для вас, а не для него или для нее.
Можно было сразу дать по лицу.
Можете отказываться с ними двумя общаться, только с подругой одной продолжать. И не стесняйтесь озвучить, почему.
Форум: Психология
Всего: 211 091 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема