Самое ценное в жизни это сама жизнь
Ваша жизнь Вам дороже жизни родных и близких?Или же все таки нет.. ? Это нормально же что своя жизнь дороже всего на свете,ведь что может быть лучше и ценее собственной жизни?Просто тут были опросы про детей,собачек и кошечек...кого спасать первым и спасать ли вообще....Так вот мне кажется что ни чья жизнь мне не стоит такой жертвы...как моя смерть ..кто думает также?
Изобель
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Лика-ника.
Спасать свою жизнь - это инстинкт самосохранения! Естественно, что человеческая жизнь дороже, чем жизнь животного.
А вот своя жизнь или жизнь близкого человека - это сам человек решает. Иногда может пожертвовать и своей жизнью ради другого.
А вот своя жизнь или жизнь близкого человека - это сам человек решает. Иногда может пожертвовать и своей жизнью ради другого.
Гость
Ради своего, подчеркиваю, ребенка отдала бы. За своего мужа, как бы я к нему не относилась, на верную смерть бы не пошла. Если бы сказали, что шансы 50 на 50, то не знаю. Не дай Бог стоять перед таким выбором.
Гость
Да вы что, автор? Конечно, жизнь близких вашей жизни не стоит. А вот жизнь котика стоит вашей жизни, однозначно. На Вумане по-другому думать запрещено.
Гость
Что тут обсуждать по сто первому разу? Понятное дело что для всех своя шкура дороже всего. Шкура самых родных и любимых на втором месте или так- же как и своя на первом. Шкуры посторонних вообще не волнуют. Жертвовать собой никто не будет, потому что это бесмысленно. А вот рисковать собой будут ради своих детей и самых родных почти все. Но не осмысленно, а инстинктивно. Потому что воспринимают их как часть себя.
Гость
Автор, нет ничего ценного в жизни, все преходяще... Любая жизнь когда-нибудь оборвется.
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Глупо так рассуждать...но оборваться и что ......Вы не видите разницы оборваться в 100, лет или в 25-30?
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Кому то котик ближе всех на свете. Вы Бог или Судья видимо?- Любите судить и учить других?- Самый хороший и безгрешный человек на свете это Вы?
Нильс
Блин, и не только за любимого человека, но и за кошку не жалко жизнь отдать. За спасение несчастной беззащитной кошки не жалко было бы жизнью рискнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нильс
Сообщение было удалено
А что у вас за кошка, какая-то особенная?!
Форум: Психология
Всего: 210 193 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема