Страшно рожать
Кит
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас гормоны, вы что, сможете по заказу включить голову?
Гость
Боль адская, кости ребёнок ломает, все рвёт на куски, потом органы все вываливаются из дыры
Гость
Автор, ничего такого в родах, что прямо невозможно вытерпеть нет.
Все терпимо.
Все через это проходят, а еще. не по разу. В возрасте от 13 до 50 лет.
Настраивайтесь на хорошее. Представляете себя в родзале и не устравайтк истерик, слушайте врача - все будет хорошо.
Все терпимо.
Все через это проходят, а еще. не по разу. В возрасте от 13 до 50 лет.
Настраивайтесь на хорошее. Представляете себя в родзале и не устравайтк истерик, слушайте врача - все будет хорошо.
Гость
Так, на бабок вообще наплюйте. Что такого то) я парилась, что скажут на работе, ибо устроилась туда на 2м месяце беременности)) вот это повод посерьезнее и то, сейчас вспоминаю и смешно) насчет родов, я сама ужасно боялась с самого детства, сначала только боли пугали, потом ослепнуть и других осложнений. В итоге готова была заплатить любые деньги за кесарево, но моя дочь почувствовав мой страх, не перевернулась вниз головой, и было плановое кесарево. Я это все к чему: не известно, что будет у вас ближе к родам, может страх отпустит, может кесарево будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пишут те кто не рожал
ДамафФфКедах
Я тоже боялась),но все-таки второй раз рожать страшнее..т.к. уже знаешь что и как. Роды были не совсем лёгкими ,но перенесла нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что такое пишете, и зачем это здесь пишете? Какие кости, органы? В своем уме вообще?
Автор, не слушайте. Больно, да, придется потерпеть, но боль забудется. Настройте себя на хорошее, и главное - не слушайте тетушек, которые любят рассказывать "Как тяжело рожать". Я в свое время наслушалась и решила никогда замуж не выходить и не рожать. Потом отлегло. Решилась и на замужество, и на ребенка. По поводу беременности и родов даже и разговоров не заводила ни с кем, все хорошо обошлось, и, спустя годы, не люблю обсуждать эту тему.
Автор, не слушайте. Больно, да, придется потерпеть, но боль забудется. Настройте себя на хорошее, и главное - не слушайте тетушек, которые любят рассказывать "Как тяжело рожать". Я в свое время наслушалась и решила никогда замуж не выходить и не рожать. Потом отлегло. Решилась и на замужество, и на ребенка. По поводу беременности и родов даже и разговоров не заводила ни с кем, все хорошо обошлось, и, спустя годы, не люблю обсуждать эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пишут недоразвитые тролли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы девочка и вам 12 лет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или старая дева, ядовитая
Ефросинья.
Да рожать страшно, и в первый раз особенно. Я все говорила себе, что это боль пройдёт и у меня будет мой ребёнок. А боль - это физиология, так надо, чтобы родилось дитя. Надо сосредоточиться на том, что говорит акушерка, делать все правильно. Мне в этом смысле повезло.
Гость
Ефросинья.
Сообщение было удалено
Мне первый раз не страшно было, а сейчас хочу второго и боюсь, но не боли, а того что что то пойдет не так и придётся кесариться, кесарево боюсь до ужаса.
Ю.л.я.
Мне повезло с врачами и акушеркой относились очень хорошо и доброжелательно ,все подсказывали как правильно дышать И так далее ,держали за руку , страшного ничего нет и адски больного тоже да ооочень неприятно и чувство что разрывает изнутри но это чувство не вечно ,и мама была в родзале очень мне это помогло а насчёт что скажут чужие люди зачем об этом думать эти самые бабки тоже когда то рожали я думаю они вообще ничего не подумают
Gaudeamus
Моя никто не подбадривал, и не поддерживал.Обычный роддом,Первый раз страха не было совсем,а во второй зная что придется пережить да,было стремновато))))однако вторые роды в половину быстрее первых как правило. А вообще хочу дать единственный совет, держитесь мнения о том что вы не первая и не последняя, вот честно душу греет)))
Техники дыхания и всякие упражнения мне не помогали,мозг отказывался воспринимать что либо,поэтому думала только об одном что так или иначе но это закончится. Да и не так уж и страшно на самом деле,больно схватки только,как только начинаешь рожать боли уже нет.Все будет хорошо автор,не стоит об этом даже думать.
Техники дыхания и всякие упражнения мне не помогали,мозг отказывался воспринимать что либо,поэтому думала только об одном что так или иначе но это закончится. Да и не так уж и страшно на самом деле,больно схватки только,как только начинаешь рожать боли уже нет.Все будет хорошо автор,не стоит об этом даже думать.
Гость
Почитай Вконтакте #насилиевродах, Правда о беременности, родах и материнстве.
Чтобы быть морально готовой и подстраховаться везде, где только можно.
Вот там описано то, что реально творится в рашинских роддомах.
А не розовые слюни, которые тут психолух вещает.
Типа сунь голову в песок - и с тобой ничего не случится))
Ага, конечно.
Первый шаг к управлению рисками - осознание этих рисков.
Чтобы быть морально готовой и подстраховаться везде, где только можно.
Вот там описано то, что реально творится в рашинских роддомах.
А не розовые слюни, которые тут психолух вещает.
Типа сунь голову в песок - и с тобой ничего не случится))
Ага, конечно.
Первый шаг к управлению рисками - осознание этих рисков.
Гость
Ну правильно вам страшно. Роды - самая адская боль, которая существует. Если по сути и без розовых соплей, в вас живет огромный паразит и скоро он будет пробираться наружу через очень узкое отверстие. В родах можно умереть или остаться инвалидом. Здоровье и внешность испортятся в любом случае. Мне не понять, зачем женщины идут на это. Зомбирование девочек с пеленок и умалчивание правды, скорее всего.
Гость
Я рожала с эпидуральной анестезией, боли не было вообще. Когда анестезия уже после родов отошла, больновато было, но терпимо, а сами роды абсолютно безболезненный процесс, если вы найдёте грамотного анестезиолога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами скорее всего не рожали. Роды- это лотерея, с шансом выиграть в 95%. У большинства женщин здоровье не портится, сейчас молодые мамочки выглядят также,
как и выглядели до родов (все мои подруги такие же красотки), при правельной анестезии, роды абсолютно безболезненно проходят, я все роды телевизор прсмотрела.
Мама двоих детей.
как и выглядели до родов (все мои подруги такие же красотки), при правельной анестезии, роды абсолютно безболезненно проходят, я все роды телевизор прсмотрела.
Мама двоих детей.
Гость
Вы сами скорее всего не рожали. Роды- это лотерея, с шансом выиграть в 95%. У большинства женщин здоровье не портится, сейчас молодые мамочки выглядят также,
Мама двоих детей.
Мама двоих детей.
Ну да и радио слушала к тому же
Гость
Идите *** со своим курсами.
У меня до курсов все хорошо было, рассказали про роды в 30 часов, к вечеру пришла после 1 раза и началась тахикардия, паника, выпила анаприлин какой 2 года не пила. Не могу заснуть.
Меньше знаешь- крепче спишь.
У меня до курсов все хорошо было, рассказали про роды в 30 часов, к вечеру пришла после 1 раза и началась тахикардия, паника, выпила анаприлин какой 2 года не пила. Не могу заснуть.
Меньше знаешь- крепче спишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Именно из-за панического страха родов я никогда не решусь на ребенка
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Беременность проходит хорошо (тфу тфу не сглазить)Но гормоны берут своё что я накручиваю себе вплоть до того что скажут бабки у падьезда когда увидят что я беременна